| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Горный Басяк
« Дата: 05/11/21 20:59 »
|
|
|
Цитата: а во мне есть две стороны, Олегус. и светлая и тёмная. это верно.
Ну тёмную мы все наблюдаем каждый день , а где светлая ?
Бенган , куда Мишу дел , признавайся  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 05/11/21 21:10 »
|
|
|
светлая сторона - это творчество. творить будет только тот, у кого есть хоть немного света. тёмные люди без всякого света, они творчеством не занимаются. они воруют убивают или продают наркоту, но творить они не могут.
поэтому моя светлая сторона - это творчество. а моя тёмная сторона - это то, что я ворую чужие треки.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 21:14 »
|
|
|
Цитата: тёмные люди без всякого света, они творчеством не занимаются.
Тёмные люди свой талант тратят на то , чтобы Буфамета славить в каждой песне и очень этим гордятся и зарабатывают тоже не плохо. Там светом и не пахнет. Да чё говорить , МузТв включи , там одни шестёрки , меньшинства и всевидящие ока на каждом шагу.
Ты пока свою светлую сторону не показывал , а талантом пользуешься для продвижения своей тёмной стороны. _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 05/11/21 21:15 »
|
|
|
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 21:27 »
|
|
|
Олегус, ну блин ты прямо психиатр! 
кстати расскажу вам прикол. итак, в июне 2016 года меня менты посадили в психушку в Курске. и вот короче однажды мне медсестра говорит - "так, сейчас идёшь на занятие с психологом". короче захожу я в отдельную комнату, там сидит симпатичная взрослая женщина. мы начали занятие. она мне какие-то задачи суёт на картинках, я их выполняю. потом я ей говорю: - подождите секунду. мы сейчас продолжим. понимаете, мы здесь сидим без женщин, без секса. дайте хотя бы вашу ладонь подержать пару секунд. она мне короче протянула ладонь. я её ладошку подержал в своей лапе, погладил её пальцами пару секунд. потом мы продолжили занятие. и вскоре я ей опять говорю: - подождите, прервитесь на пару секунд. сейчас продолжим. дайте теперь за грудь подержаться.халат расстегните. 
я короче это сказал и протянул свою наглую лапу в сторону её груди. 
ну, она подержаться не дала, так мягким голосом сказала - Михаил, давайте продолжим занятие.
а потом, через пару дней, мне заведующая отделением говорит - Михаил, пришёл очень хороший результат от психолога. психолог сделала заключение что интеллект больного не затронут.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/21 21:47 »
|
|
|
Цитата: через пару дней, мне заведующая отделением говорит - Михаил, пришёл очень хороший результат от психолога
Видишь , уделил внимание доктору , а она тебе положительный результат выдала. Все любят внимание 
Вот Бенган , учись слогать песни  _________________
|
|
Живущий здесь

|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 05/11/21 21:56 »
|
|
|
нет, Олегус, Мальчишник без Дельфина - это хрень. я в своё время был поклонником Мальчишника. но именно с Дельфином, когда там практически весь материал делал Дельфин. это 1992-1997 годы, если не ошибаюсь. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 05/11/21 23:12 »
|
|
|
Цитата: так, сейчас идёшь на занятие с психологом
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 05/11/21 23:30 »
|
|
|
Цитата: Просто со стороны это выглядит так паскудно. Да забаньте и все, если уж говногармоны покоя не дают. Наконец-то доходить стало. Отрадно. Вот только один момент: с хуя ли "говногормоны" у Олега? Банить же по идее только Олег может? Точно не у бенгана говногормоны?
Цитата: Никто до него не доёбывался , он жаждит внимание , мы его ему даём. Чёж теперь в жопу его целовать что-ли ? Так это и есть по сути "целовать в жопу" - уделять своё время и внимание тому, кто этого не заслуживает. Целовать зад всяким бенганам, бузовым, моргенштернам и прочим. Им именно это и надо - ваше внимание. Непрерывный хайп. Или хотя бы одноразовый. Хоть чуть-чуть хайпа! Любым способом! А ты потом возмущайся сколько угодно, мой друг, что молодое поколение куда-то не туда идёт.
Цитата: Вот дядя Вова только расстраивается , ему видимо не весело и не интересно А с чего веселиться? У нас тут сайт веселья? Какой-то чувачелло делает шоу-отборный тупняк, и всем пользователям сайта reasonmusic.ru это должно быть весело и интересно? Наркомания, шизофрения, алкоголь, криминал. Со стороны выглядит паскудно.
Цитата: все мы немного bengan Нет, не все. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 05/11/21 23:41 »
|
|
|
Цитата: Наконец-то доходить стало. Отрадно. Да ничего тут отрадного нет. Наоборот печально. Печально, что отрадой становится жажда насилия. Говногормон - это жажда вершить суд над другими. Забанить, удалить, убить, унизить, и.т.д и.т.п... Ну пиздец судьи. Заняться больше нечем?
Пишите музыку, выкладывайте, общайтесь - кто вам мешает, Бенган? Да ладно? Вы сами к нему лезете. Или вы боитесь за свои музыку? Ну так бойтесь дальше, опять же - кто вам мешает бояться? А забаните и что? Никто не спиздит. Да ладно?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:12 »
|
|
|
Да ладно вам. У медали всегда две стороны. Каждый прав и не прав , смотря с какой стороны смотреть. Или каких взглядов придерживаться. Бенган потроллил нас , мы его , вместе посмеялись. Пока порнухи нет , всё нормально. А треки он в любом случае тиснет , даже будучи забаненым , как бы пользователь сам должен отдавать себе отчёт , если выложил в сеть - будь готов ко всему и наш ресурс никаких гарантий не даёт.
Цитата: А с чего веселиться? У нас тут сайт веселья?
А чё грустить то ? Тут так-то не похоронное бюро. Ну давайте все сидеть угрюмые , как на RMM , с серьёзным видом всех троллить , тоже занятие не из приятных.
За чем себе жизнь усложнять , не нравится Бенган - не надо с ним общаться , делов то. Тут так и поступают , кому не надо это общение. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 236
Оценок: 36
Треков: 2
|
« Дата: 06/11/21 0:12 »
|
|
|
Vladiger, какая ещё жажда насилия? Вроде здесь как раз таки пишут музыку, выкладывают и общаются, не?
Эта пожалейка на ровном месте, точно говорю 
К слову, ты не писал писем кумирам?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:20 »
|
|
|
stereomono, ну просто меня начинает триггерить, когда люди чего то недопоняли и начинают приписывать мне какие то подвиги, типа "доходить стало". Что стало доходить? У меня все как было, так и осталось, за исключением того, что мне просто стало похер на то кого тут и за что забанят 
А про письма: - Нет, увы! Не писал! Как то не дудамался я до этого, видать мозгов не столько сколько у Бенгана. Но я обязательно попробую. Первое письмо я напишу stereomono, а второе Олегу. Ну а потом уже начну спамить всяким Тамерланам, Artik & Asti или вот сейчас у меня в тренде "New Самоцветы", прям купиры, да. Яночка особенно мне нравки, Вайнеко которая! Я ей обязательно напишу, но позже. Сначала своим парням!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:20 »
|
|
|
Цитата: Наркомания, шизофрения, алкоголь, криминал. Со стороны выглядит паскудно.
Да да .. Это реальная жизнь. Именно такая она и есть 
Дело не в том как это выглядит , дело в том как мы себя проявляем в этом. И эта реальность никуда не денется , она по всюду. Нужно спокойнее , философски что-ли смотреть на вещи , ну а как себя вести каждый решает сам .
От этого всё равно не убежать и не спрятаться. Будем всех банить , стирилизуем ресурс , общаться будет некому , я тоже не подарок  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 236
Оценок: 36
Треков: 2
|
« Дата: 06/11/21 0:28 »
|
|
|
Vladiger, уважил старика, спасибо размером с косую сажень! Но я готов ждать, а вот девушке лучше писать, не откладывая — все не молодеем, а Вайненко, сам понимаешь  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:39 »
|
|
|
ха, забавно мне читать как на меня нападает Синдром. 
Синдром, а ты забыл что ты находишься на этом сайте благодаря мне? ты забыл как Владигер удалил твой аккаунт, а мы с Олегусом тебя защищали? и я тогда добился что Владигер вернул твой аккаунт из бекапа.
Синдром, не забывай о том, что ты на сайте благодаря мне.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:43 »
|
|
|
Олегус, у тебя плохая память. это именно я тогда бился с Владигером за Синдрома и добился его возвращения. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:46 »
|
|
|
Цитата: Синдром, не забывай о том, что ты на сайте благодаря мне.
Бенган , не приписывай себе чужие заслуги.
Во первых именно из за тебя Синдрома и удалили , ну как удалили , поменяли 1 на 0 не более , в качестве воспитательной меры.
Ты попросил Синдрома удалить твой аккаунт , а аккаунты общем мнением было принято не удалять. Получается Синдрома подставил ТЫ !
И Владигер восстановил Синдрома не потому что мы его просили , а потому-что сам так решил , подробности он расскажет сам , если конечно захочет ворошить то говно.
Цитата: Олегус, у тебя плохая память.
Память у меня отличная  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:56 »
|
|
|
Мляяяяяя. Опять этот боян. Опять этот топор войны откопали. Бенган, харош. Не обостряй.
Вот, позитивчика немного:
А то сейчас опять разборки начнутся, кто хороший кто плохой и я даже знаю наперед чем это все закончится
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 0:57 »
|
|
|
Кстати я себя тоже плохо вёл , ругался матом , так что я себя баню на неделю  _________________
|