| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 06/11/21 1:12 »
|
|
|
Олегус, ты не можешь себя забанить, завтра конкурс!!!  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 06/11/21 1:14 »
|
|
|
Цитата: завтра конкурс!!!
Ах да 
Ладно , забаню себя после конкурса  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 06/11/21 1:25 »
|
|
|
Цитата: забаню себя после конкурса
Олег мы тебя прощаем если ты где-то матюкнулся (я если честно не заметил даже).
bengan Точно тогда распоясается)
ну если себя забанишь то мне тоже бан на недельку плз)
если надо, я даже поматерюсь на форуме 
В конце концов мы все буряты. Ну хотя бы сегодня
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/21 1:43 »
|
|
|
Цитата: bengan Точно тогда распоясается)
Мдаа.. Бенгану дай волю , он тут устроит:

|
« Дата: 06/11/21 17:04 »
|
|
|
между прочим, все люди думают что эту песню о собственной смерти сочинил сам Меркури. однако это не так. в последние годы Меркури был настолько слаб, что уже не мог творить. эту песню специально для Меркури сочинил Брайан Мэй. вот что значит дружба. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:08 »
|
|
|
bengan
Цитата: Толя, я бы не стал воровать музыку если бы не имел в кармане козыря.
Чего ? Козыря ?
Значит если я в следующий раз я не увижу ссылку на оригинальный трек и указания автора музыки , твои треки и ссылки на них будут удаляться из базы.
Кроме того , твои треки которые ты выкладываешь на сторонних ресурсах , таких как Рутрекер итд.. тоже должны быть подписаны правильно , в противном случае такие ссылки у нас на ресурсе тоже будут удалятся.
bengan
Цитата: зачем его ждать если можно на музыкальных сайтах музыку пиздить. при таком раскладе я могу делать всё что захочу. со мной никто не станет связываться. побоятся.
Я стану , не побоюсь придётся мне тебя воспитывать , раз все боятся  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:18 »
|
|
|
Я конечно не смогу запретить тебе продолжать воровать чужую музыку и насмехаться , позируя своей безнаказанностью , но я могу хотя бы лишить тебя возможности рекламировать твой наглый плагиат у нас на ресурсе. Такой наглости я ещё не видел честно говоря.
Буду принимать меры Бенган , пока ты не научишься подписывать свои каверы , "совместку" итд .. как полагается. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 09/11/21 22:22 »
|
|
|
А сайту может прилететь за содержание ворованных треков?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:25 »
|
|
|
Цитата: А сайту может прилететь за содержание ворованных треков?
Теоретически всё возможно. Конечно то что ворует Бенган скорее всего никто даже не узнает , но мы то всё знаем 
Бенган очень нагло себя ведёт , позирует своей безнаказанностью. Думаю будет справедливо его спустить на землю немного  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:28 »
|
|
|
Олегус, заметь, я ведь не ворую кошелёк у бедной старушки. я взял чужую музыку и создал к ней свой текст и спел. получилась песня. всё делается во имя ТВОРЧЕСТВА. и кстати заметь - песни к чужой музыке у меня получились очень сильные. но я вижу, ты их сильными не считаешь, для тебя главное обострённый синдром правосудия.  _________________ время делать панк!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 09/11/21 22:30 »
|
|
|
Миша,поступи как все современные музыканты-раздерьбан на части чей то трек и собери по своему. Накидай что нить с верху . Или возьми часть трека. Например драм у одного , мелодию у другого...Да ,придется заморочиться немного ,но зато претензий к тебе не будет. С миру по семплу-на том и держится электронная музыка. Вон, у Пролежней некоторые треки целиком из чужих семплов склеены и ничего )))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:33 »
|
|
|
Толя, а собственно что плохого если я взял чужой музон и сделал к нему текст? такое тоже вполне можно называть кавером. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:33 »
|
|
|
Цитата: для тебя главное обострённый синдром правосудия.
Чёё ?? Ты что-то имеешь против моего обострёного синдрома правосудия ? Ты за Владигером не повторяй , он по делу говорит , а ты мешаешь кислое со сладким.
Ещё раз , пока ты не научишся правильно подписывать свои каверы "совместку" итд... Буду применять санкции.
Цитата: во имя ТВОРЧЕСТВА
Во во , во имя Творчества , чужого творчества  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:36 »
|
|
|
Олегус, договорились, я не буду выкладывать на сайте чужие треки. кстати эти треки с моим вокалом неплохо качаются на других ресурсах.
вот помрёт Бенган, а что после него останется? эти песни. для этого я их и делал.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/11/21 22:36 »
|
|
|
Цитата: А сайту может прилететь за содержание ворованных треков? Теоретически, это возможно только в том случае, если Киркоров пожалуется. Да и то, процесс не быстрый. В остальных случаях, когда Бенган тырит треки "простых смертных", то они сами не смогут доказать свои права на эти треки. Кто будет связываться с "простыми смертными" - это дохлый номер. Сайту может быстрее прилететь за ссылки на кейгены, варез, какие то политические митинги или ложную информацию. Ну короче за все, что находится в поле зрения федеральных законов. А за хобби таких законов пока нет. Типа разбирайтесь сами.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:40 »
|
|
|
Я многого не прошу от Бенгана , прошу только правильно подписать свои работы , раз уж он ворует - то пускай хоть укажет у кого , а то он выдаёт чужое творчество за своё и при этом очень нагло себя ведёт , красуется этим. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:44 »
|
|
|
Цитата: не буду выкладывать на сайте чужие треки.
Ещё раз:
Я не запрещаю тебе выкладывать чужие треки со своим вокалом , я заставляю тебя их правильно подписывать. Кто автор и ссылку на его трек от куда ты его взял. Раз уж ты ловишь хайп за чужой счёт - то почему автор этой музыки не должен ловить хайп за твой счёт ??
Справедливо ??? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/11/21 22:49 »
|
|
|
В случае с Бенганом, все гораздо просто. Сказали по Русски вроде, нормально. Засунь себе свои тексты куда подальше и оставь чужие треки в покое, пиши свои. Что там у него? Козыри в кармане? Ну так козырем его "нах с пляжа" и пускай в прокуратуру жалуется. А где он ещё сможет поделиться своими "текстами"? На рутрекере? Ну вот пускай там и ротируется.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 22:55 »
|
|
|
Цитата: Сказали по Русски вроде, нормально.
Совершенно верно. Но Бенган почему-то считает что он может ловить хайп за чужой счёт , а авторы украденной им музыки должны сосать.
По моему это не справедливо 
Мы конечно не Российское Авторское Общество и не РосКомНадзор , но в обиду наших авторов не дадим. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/21 23:01 »
|
|
|
я выпустил целый альбом со своими текстами под чужие треки. выложил его на разных сайтах в интернете. и между прочим, этот альбом направлен на ПОДЬЁМ всей русской культуры, на подьём нашей страны, которая вообще-то находится в жопе. любые сильные песни на русском языке, именно сильные а не слабые, они принимают участие в подъёме русской культуры.
мы сейчас живём в слабой стране. доллар стоит 70 рублей, а сборная России по футболу - самая слабая и позорная команда в мире. у нас будет сильная страна когда рубль будет равен доллару, а сборная России будет выигрывать чемпионат по футболу.
и эти песни, пусть и под чужую музыку, это сильные песни на русском языке. это маленький вклад в общий подьём.  _________________ время делать панк!
|