| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 14/10/21 18:46 »
|
|
|
Я рассмотрел частный случай, редкий, которого скорее всего не будет. Не буду я никакие ремиксы делать. Но сама потребность Олега обговорить этот момент - вполне понятна. Что бы не было потом: - О_о  - А разве так можно было?  - А я не знал, так не честно.
Ну и как итог, Олегу палкой по яйцу!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 14/10/21 18:54 »
|
|
|
вот например Энигма. люблю эту группу. они ведь по сути делают future garage. ну, можно так сказать. у них вокала там много.
проблема в другом. то что этот стиль не соберёт большую тусовку. нужна тусовка. _________________ время делать панк!
|
|
Посетитель

Комментариев: 20
Оценок: 2
Треков: 14
|
« Дата: 14/10/21 19:34 »
|
|
|
ок, тогда Goa Trance можно замутить ,не psy а именно Goa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/10/21 19:39 »
|
|
|
такая же херня. не соберёшь народ. я предлагаю глобальный конкурс типа Осеннего Настроения, Брокен Бит, Соту, AYE. вот такие темы соберут народ. _________________ время делать панк!
|
|
2 место

Комментариев: 1213
Оценок: 19
Треков: 42
|
« Дата: 14/10/21 19:42 »
|
|
|
Цитата: Future Garage,осенняя,темная тема,у меня все повода не было поробовать написать на эту тему ,или уже было на эту тему ?
Братан, а просто попробовать написать ФГ не судьба? Обязательно нужен повод в виде конкурса ,что бы попробовать себя в новом направлении ?
Цитата: тут ,я думаю, так или иначе уже все было,можно для разнообразия ,делать более темотические темы - курт кобейн под днб ,как звучала бы Byonce если не встретила бы Jay Z и тд
Вот это интересная тема. Не конкретно что ты предложил, а суть! Взять 2 противоположных стиля и раздать задания участникам . Как то так.
Когда то давно ,по моему Балу предлагал сделать альбом Продиджи от участников РМ в виде конкурса.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/10/21 19:56 »
|
|
|
вот это крутая идея! давайте замутим такой конкурс. задача - сделать песню Продиджи.
 _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 14/10/21 20:10 »
|
|
|
Цитата: Сама потребность Олега обговорить этот момент - вполне понятна. Что бы не было потом:
Совершенно верно. Конкурс под настроение , а 50% этого настроения - это акапелла , к которой автор скорее всего отношения не имеет , за очень редкими исключениями. А оценивать будут как цельную композицию несущую определённое настроение , а по факту это уже ремикс. Это важный момент , который стоит обговорить заранее. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 20:34 »
|
|
|
Prodigy предложили,класс! может не зря я пиздюком себе муравья корявого набил)) на тему Prodigy было ?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 20:36 »
|
|
|
заметьте нет ни одного пака под Prodigy,потому что это не реально,давайте посмотрим,что у нас получится
в плане трека,а не пака есесно
только не тупо типо брейкбит какой нибудь,а постараться сделать как у Liama
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/10/21 20:51 »
|
|
|
Цитата: только не тупо типо брейкбит какой нибудь,а постараться сделать как у Liama Так ничего не получится, это тупиковая ветвь вкусовщины. В таком ракурсе, диспут не уместен, организатор просто берет и делает. Вот как делает, так и делает. Скажет как у Liama, значит как у Liama.
Но у меня сразу вопрос: - А это кто? Я почему спрашиваю? Потому, что если я вдруг захочу выступить в роли независимого жюри, то откуда мне знать, как там у Liama? А почему не как у Магомаева? Мне он больше нравится! 
Ну если уж хочется что то попробовать, продиджи или энигму или ещё что то, то это ещё более узкие рамки, чем внежанровый конкурс, цель которого, создать "Осеннее настроение". Что уж говорить про музыку, если даже осень у каждого своя.
Ну вот я точно никакие продиджи делать не буду. Могу только послушать и субъективно оценить - хрень!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 20:57 »
|
|
|
ок,под прямую бочку стоны Adrian'ы Chechik у всех получатся,и народу много соберет - я думаю у нее много поклонников
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/10/21 21:13 »
|
|
|
А) Стоп) Пардон)) Я вспомнил, Лиам - это же фронтмен продиджей. Ну слышал, слышал, пару раз, да... Больше не стал) Впринципе мне этих пару раз достаточно для оценки "как у Лиама".
Но я бы усложнил задачу. Пускай это будет как у Лиама, но с такой акапеллой:
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 21:16 »
|
|
|
для форы кто то эту акапеллу будет использует ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/10/21 21:21 »
|
|
|
Лиам Хаулетт - лидер Продиджи. Владигер, таких людей надо знать. 
ну короче давайте уже заряжать что-нибудь.  _________________ время делать панк!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 21:30 »
|
|
|
странные беседы вы тут беседуете,каждый сам походу хочет тему замутить которая ему интересна,я изначально писал про тему которая просто любопытна для конкурса (Future Garage с вокалом и тд,я даже ни одного трека не слушал этого стиля до конца) ,я думал конкурс это вызов,который нужно принять,а не то что там где то тут...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 21:32 »
|
|
|
Prodigy ,тут я такого не видел ,разве не интересно ? разве не вызов ? ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/10/21 21:36 »
|
|
|
Муслим Магомаев, тут я такого не видел, разве не интересно? Разве не вызов? ))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 21:38 »
|
|
|
такую дичь точно ни кто из нас не повторит,это же крайность
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/10/21 21:48 »
|
|
|
Да ладно? Прямо таки никто? Крайность это Шаляпин или Робертино Лоретти, а Магомаева то чо повторять? Ерунда какая:
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/10/21 21:52 »
|
|
|
я в плане ,это вообще ни как к музыке не относится в масовом ее проявлении,jazz 20-30s даже можно отнести к какойто прослойке общества,но не магомаева кем бы он ни был ))
|