| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Анонс
« Дата: 21/06/12 1:00 »
|
|
|
Цитата: А Кувай вот считает необходимым донести мнение инженеров-проектировщиков до нас, зачем-то.
а ещё и до таксистов  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 21/06/12 1:37 »
|
|
|
Цитата: а ещё и до таксистов Таксисты - это отдельная тема. Не удивлюсь что в скором будущем таксисты будут самым эффективным способом массовой информации в таком виде деятельности как Шоу-Бизнес.
Звезды поуходят от продюссеров, и за "сносную" цену будут распространять свои песни среди таксистов.
1. Зависимости от продюсера нет. 2. Захват галлактики гаррантирован. 3. Дешево.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 21/06/12 6:21 »
|
|
|
Воо! Началось 
Мну было бы интересно узнать мнение о треках инженеров-проектировщиков (все таки они беспристрастны будут в этом вопросе, просто слушатели) Но наверное все таки после итогов ) Т.ч. Кувая поддерживаю.. и организаторов тоже (О как!) Вроде и те и другие side`еры правы, а разногласия все равно присутствуют.. накал чёли перед конкурсом организовался?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 21/06/12 7:32 »
|
|
|
Эхххх... к сожалению у меня нету такого коллектива, в котором я бы мог сделать так же! Очень жаль..блин  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 21/06/12 7:55 »
|
|
|
А я бы хотел спросить-будет ли какая нибудь проверка голосов на предвзятость? Например ВЗАИМООЦЕНКИ (ты мне я тебе). Или же это не важно и главное чтобы голоса были распределены в соответствии с правилами, а остальное на совести участников?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/12 8:02 »
|
|
|
скорей бы уже, все началось )
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 21/06/12 8:25 »
|
|
|
Никакой взаимооценки. Авторы неизвестны вплоть до оглашения результатов. А если какой то автор случайно или намеренно раскроет какой трек его, то думаю этот трек будет снят с конкурса. Если это не так, то поправьте меня, организаторы. Так что голосовать мы будем за трек, а не за автора. Да, и за свой трек голосовать нельзя никаким местом. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/12 8:36 »
|
|
|
Цитата: Авторы неизвестны вплоть до оглашения результатов ну это я думаю кому надо (опять таки я не утверждаю что такие тут есть) сделают в легкую с помощью контакта например. -мой трэк №4 -мой 11 -ок. кому второе место?
типа того
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 21/06/12 8:39 »
|
|
|
А она надо кому? если надо то прямая дорога на промодж.
Конкурсы предназначены для раскрытия дремлющего потенциала посредством экстремальных условий, искусственно созданных организатором (ахренеть!)
Короче - дабы твой творческий левел немного (а может и много) апнул.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 21/06/12 9:58 »
|
|
|
Все треки проходят проверку на вирусы, соответствие условиям, дискотечность 80х и на всякий случай 70х. Конечно же, Взаимооценку и Противооценку, а так же всех участников на всякий случай прогонят на детекторе лжи, так что готовьтесь и пейте витамины.
По окончании конкурса благодарные слушатели буквально на руках разнесут вашу музыку по самым дальним уголкам нашей необъятной планеты. По крайней мере в Ростове инженеры-проектировщики уже анонсировали готовность заслушать и оценить треки в перерывах между игрой в MW3.
Буквально час назад вышли на связь полярники с призывами о помощи, у них кончился бензин. Я в качестве утешающе-согревающего поставил им трек номер 4. Сквозь помехи были слышны слезы радости и позитивные возгласы. Со словами "гребаный экибасту.." связь прервалась, но и без продолжения понятно, что если будут живы, они тоже заслушают и заценят.
Только вдумайтесь, многие из них будут качать головами и притопывать ногами под ваши ритмы. Вот до чего дошла техника.
Явка 22го с вещмешком и кедами у памятника Ленина.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 4
|
« Дата: 21/06/12 10:04 »
|
|
|
[size=x-small]Все треки проходят проверку на вирусы, соответствие условиям, дискотечность 80х и на всякий случай 70х.[/size]
Где в правилах сказано, что трек должен этому соответствовать?Современные стили не принимаются?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/06/12 10:11 »
|
|
|
Ну общее же настроение сообщения шуточное. Ты всерьез воспринял? Все принимается, будь спокоен!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 21/06/12 10:23 »
|
|
|
Александр, творите еще Ацки бугагирую  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 21/06/12 10:24 »
|
|
|
Про полярников особенно понравилось  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/06/12 10:33 »
|
|
|
Насчет системы голосования.
Каждый участник должен будет выбрать 5 лучших по его мнению треков и расставить их в порядке лучшести.
В комментариях к треку пишем свой коммент и ставим то место, которое трек занял в вашем чарте. Например, заходим в ветку трека "Ты-ж Пы-ж Ды-щ", пишем комментарий: "Херассе, у меня даже стакан на столе подпрыгивает. Коты пустились в пляс, но яма им не понравилась, заскучали. Треку не хватает А, Б и С, хотя Я-я и Е-е - хорошо получились" 3 место
Треки, которые не попали в ваш чарт так же можно комментировать, но места им ставить не нужно.
Распределять места своему треку нельзя.
Тройка победителей определится по максимальному количеству набранных очков, которые за каждое место такие: 1 место - 5 2 место - 4 3 место - 3 4 место - 2 5 место - 1
В голосовании принимают участие все желающие, ну в рамках правил, естественно.
Если участвуешь, голосовать обязательно. Что-то упустил?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/12 10:58 »
|
|
|
касательно жуликов ответ я получил 
Цитата: Взаимооценку и Противооценку, а так же всех участников на всякий случай прогонят на детекторе лжи, так что готовьтесь и пейте витамины. это то что надо 
Цитата: В комментариях к треку пишем свой коммент и ставим то место, которое трек занял в вашем чарте. коммент при раздаче мест все таки обязателен? И еще выходит что внимательный человек сможет проследить итог до официального подсчета раз оценки ставим в комментариях. Вроде хотели ставить оценки в отдельном месте? нет?
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 21/06/12 11:13 »
|
|
|
В связи с новой системой голосования-как быть с оценкой к собственному треку...? Мне кажется ,что это будет не совсем уместно,то есть следует запретить включать свои треки в пятерку.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/12 11:16 »
|
|
|
дак так и есть. За свои голосовать нельзя
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 21/06/12 12:06 »
|
|
|
Astrawerk, Толь! Собстевнный трек вообще не учавствует в твоих приоритетах.
Принцип таков: - Предположим на конкурс прислали 20 работ. Одну из них (собственную) сразу выкидываем и соответственно остается только 19 работ. Отслушиваем только конкурентов и из них же составляется чарт 1-2-3-4-5. Собственного трека в этом чарте быть не должно, это даже запрещено правилами. За это дисквалификация участника.
Это конечно если жестко. Но мы понимаем, что система оценки новая, пока ещё не притертая, по этому возможно не будем рубить с горяча и сразу дисквалифицировать участников. Эдак тут к концу голосования как раз только 3 трека и останется, не самых таллантливых, а самых сообразительных, которые ничего не напутали.
Если пользователь ошибся и его трек будет в его-же чарте, организаторы будут тщательно (ежедневно) наблюдать за процессом. Сонг-Лист (слава Богу) у нас сейчас модерируемый, ошибочную оценку можно удалить, а конкурсанта уведомить, что бы он исправил ошибку в оценках.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 21/06/12 13:49 »
|
|
|
Все,Володь,понятно. Спасибо. Собственно логика подсказывала именно такой вариант. А то столько обсуждений было уже ,что легко запутаться.
|