ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Горный Дубняк
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 7 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 52

Участников: 0
Гостей: 52

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Горный Дубняк

Страница: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

bengan

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для bengan

Комментариев: 91

Оценок: 1

Треков: 5

Re: Горный Дубняк
« Дата: 10/11/21 4:04 »

нет, Владигер, представь себе ты снова ошибаешься.

рыбалка была раньше. вот как раз когда я таксовал в 2000-2004 годах, тогда не было таксистских фирм, и я таксовал так - с утра до вечера гонял на машине по городу и ловил голосующих. да, вот это была рыбалка!

а сейчас - совсем другая система, сейчас таксист сидит в машине и никого не ищет, а диспетчер сама скидывает ему заказы на смартфон. Владигер, я тоже прекрасно знаю этот бизнес, у меня много знакомых таксистов, они все говорят что стабильно имеют 30 штук в месяц. вот ты говоришь что они типа врут....ну пиздец, а зачем им врать?

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 10/11/21 4:25 »

Сначала подумал, может правда в Курске Эльдорадо какое, ну хз, всяко бывает.

Посмотрел цены на такси в Куске. Средняя цена поездок 50-70 руб.
Посмотрел цены на бензин АИ-92 46.67 руб.

Этим все сказано, дальше можно не продолжать. У нас в принципе все тоже самое. Город почти миллионник (мегаполис). Раз тебе так хочется работать в нулях как минимум или в убыток как максимум, не буду тебя переубеждать.
Бенган, работай в такси, удачи!

Все же лучше чем поднимать с колен Россию чужими треками с трахающимися Ленками!

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 4:54 »

А про рыбалку и рыбаков ты вообще не так все понял. Как было раньше и как стало сейчас не имеет никакого значения. Раньше сидели на рациях, сейчас все в мобилках. В приложении даже карточкой можно оплатить и оплата, с вычетом диспетчерских упадет на карту водителю.
Бенган, не беси. Понятное дело, не в каменном веке живем.
Про "рыбаков" - это не способ заработка, а скорее оценка самих "рыбаков".
Ты меня спрашиваешь зачем им врать? Ты спроси любого рыбака, который весь день сидел на пруду, вытащил от туда трех головастиков, а тебе рассказывает и показывает про "вооооотттт такууууууююююю вот рыбу, ага". Ну и где его рыба? Съел по дороге с рыбалки?

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 5:08 »

ты посмотрел цены на такси. цена 50 рублей и литр бензина примерно 50 рублей.

ну и что? я не понимаю что именно означает эта статистика.

ну во-первых за 50 рублей таксист довезёт тебя максимум от одного дома до соседнего.

во-вторых вот смотри пример. допустим я выехал утром таксовать. мне сразу допустим диспетчер скинула заказ - отвезти клиента из Курска в Рыльск. Рыльск это городок в двух часах от Курска. цена такси из Курска до Рыльска примерно 2 штуки рублей.
я допустим отвёз клиента в Рыльск и вернулся. вот я за 4 часа заработал уже 2 штуки, ну пусть на штуку я залил бензин. но у меня уже есть получается тысяча рублей чистыми в итоге! а впереди ещё целый день! вот и сам вдумайся, таксисты примерно так и поднимают в месяц 30 штук. а для Курска 30 штук неплохие деньги. я не знаю про какой убыток ты говоришь, вообще не могу догнать. что за убыток? Владигер, может это лично тебе не везло когда ты таксовал?

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 5:18 »

Владигер, а про то, что таксисты дружно мне врут и вместо головастиков рассказывают про огромные рыбы - это уж совсем несерьёзно с твоей стороны. пиздец, по твоему получается что все мои друзья-таксисты дружно меня за лоха тупого считают и откровенно мне по ушам ездят и подобную херню мне нагло лепят?

Владигер, у меня много друзей таксистов, и поверь мне, они мне по ушам не ездят, я бы уж такую херню раскусил бы если бы они мне дружно ездили по ушам.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 5:32 »

Ну ты Бенган конечно представил себе такую картину, что все твои друзья, с радостью поделятся с тобой "воооотттт такооооой вот рыбой, ага")
Я эту песню слышал уже хз сколько раз. Бенган, спустись с небес на землю. Ты прям наметил себе, что каждый день, с утра и до вечера, ты будешь возить пупков на дальняки.
Ну да, ну да. Бывает конечно, разочек другой повезет, а в основном будешь по полтинику возить меня до соседнего дома, практически в нулях, а то и в минусе, с вычетом диспетчерских. И не до соседнего дома, а как минимум пару км. ну грубо говоря пару остановок, это нормальная поездка по городу, для меня. А для тебя жопа. Тебе нужно сначала подъехать к моему дому (этого я тебе оплачивать не буду), а потом ещё и от того дома, где ты меня высадил. Я заплачу тебе 50 руб, а бензина ты сожгешь ну не меньше чем 1 литр, а то и 2. Вот и считай.
Если ты правда настроен каждый день возить пупков за 2 тыщи и грести бабос лопатой - ну тебе можно только позавидовать.

А если серьезно, то у нас например, аэропорт, в 60 км от города. Каждые 15 минут ходит микроавтобус, собирает все районы.
Самара в 100 км от города, микроавтобус ходит каждые 30 минут. Я на такси не поеду ни в аэропорт ни в Самару.

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 6:21 »

Владигер, ты сейчас упадёшь от изумления, но ты опять ошибаешься.

я не знаю где ты там в интернете нашёл такие курские цены 50 рублей поездка. причём не до соседнего дома а пару километров. до соседнего дома - это ещё понятно что будет 50 рублей.

а ты сам вдумайся - если бы курский таксист зарабатывал бы 50 рублей, и при этом вынужден был бы сразу залить бензина на 100 рублей, ну и какой долбоёб тогда работал бы таксистом? при твоём раскладе получается что никто бы таксистом вообще не работал!

у меня в Курске находится Макдональдс в нескольких километрах. а я люблю бигмаки пожрать. когда я живу в курской квартире, то часто езжу за бигмаками в Макдональдс и цена такси 250 руб а не 50 руб.

Владигер, при твоём раскладе никто бы и не работал таксистом!!!

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 6:33 »

При моем раскладе?

На, читай.
https://taxi.yandex.ru/kursk/tariff/econom/

Я не знаю на каом ты там такси ездишь в макдональдс за 250 руб и "нескольких киллометрах" понятие растяжимое. 60 км - это тоже в "нескольких". Да ты можешь ездить в макдональдс и за 1000 руб, мне то что. А я для себя нашел такси в Курске, которое повезет меня 2 км за 49 руб. мне хватит.

Бенган, я хз что ты пытаешься мне впарить про Курск, я сужу по своим ценам, в своем городе. Они в принципе такие же. Леруа Мерлен от моего дома, 8 км напрямки (по тротуару на электросамокате), а по дороге примерно 12 км. Такси стоит 70 руб, в "час пик" цена может возростать до 100 руб из-за пробок. Все остальное мне не интересно. Как и за что работают таксисты.
Считай сам, за 12 км, я плачу максимум 100 руб в час пик. Вот собственно и все.

А если ты там решил мне цену вломить от себя - досвидос, на другом поеду!

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 7:37 »

ну вообще примерно так и получается. этот макдональдс находится в пяти километрах от меня. туда и обратно съездить - получается весь путь 10 километров. я отдаю за это таксисту примерно 250 рублей. если 250 разделить на 10, то так и получается - 50 рублей за два километра. всё правильно.

Владигер, однако согласись что таксисты не могут работать в убыток. у них по любому имеется какой-то денежный плюс. какой дурак будет работать при нуле или тем более при минусе? в таком случае все таксисты ушли бы из такси. поэтому они по любому поднимают какой-то доход.

Олег

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Олег

Комментариев: 1542

Оценок: 652

Треков: 90

« Дата: 10/11/21 7:56 »

Бенган , ну тебе работать в такси похоже не светит из за диагноза и учёта. А насчёт стройки ты подумай . Глядишь на дорогую Московскую студию заработаешь и потекут к тебе реки из композиторов. Запишиш альбом , поедешь в Москву и начнётся у тебя совсем другая жизнь , с Бигмаками и шлюхами

Олег

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 9:34 »

Кстати Бенган , скачай ты Nexus 3 и колбась себе музыку в хорошем качестве для своих стихов , раз учиться не хочешь. :

Или Avenger

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 15:25 »

Олегус, если честно, мне неохота таскать тяжести на стройке.

а при чём тут мой диагноз? и кстати, диагноз который мне поставили врачи - это одно. а действительное наличие заболевания - это другое. я вовсе не говорю что у меня действительно есть шизофрения, которую мне написали врачи. весь прикол в том, что у меня её на самом деле нет.

да, права мне никто не даст. но права можно купить. 20 штук стоит купить настоящие права с проверкой по базе ГИБДД.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 16:11 »

20k - 30k это легально выучиться на права.
https://avtocod.ru/skolko-stoit-poluchit-prava-v-2
019-godu

Медкомиссию ты не пройдешь.

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 16:33 »

вот в том-то и дело, что медкомиссию я не пройду. я не пройду психиатра. но я узнавал - права можно купить. без всякой медкомиссии. 20 штук это стоит по деньгам. и я даже знаю людей, которые занимаются этим делом, делают права. но тут опять этот ёбаный коронавирус, сейчас эти люди не на связи из-за эпидемии.

да какие нахрен права, у нас Курск вообще закрыли. в магазины пускают только привитых. практически никто не работает. или что там творится, я точно не знаю, я в глухом посёлке сижу.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 20:24 »

Цитата:
без всякой медкомиссии. 20 штук это стоит

Это до первой проверки. А вообще я бы не стал об этом так орать в публичном месте. Глупо.

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 21:11 »

а что такого? ты в интернет зайди и посмотри - эти права в интернете в открытую продают.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 21:32 »

Цитата:
эти права в интернете в открытую продают.

Ага , такие что-ли ??

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 21:40 »

Эх Бенган. Тут дядьки серьезные сидят, а ты треки украду, права куплю, я дурачок и мне всё пох, ничо мне не будет.
Ну ты прям плахой Бенган, вот.

Кстати, купленные права, это уже не Административная ответственность, а уголовная. Прошу учесть!

bengan

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 21:54 »

Владигер, какая нахер ответственность? пойми ты наконец, я состою на учёте в психушке! я могу делать что угодно, я могу человека убить и мне ничего не сделают! понимаешь что такое состоять на учёте в психушке?

вот это настоящий я ----->

Олег

Живущий здесь

« Дата: 10/11/21 21:59 »

Цитата:
я могу человека убить и мне ничего не сделают!

Ты совсем дебил что-ли ?

Страница: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 » Новая тема Ответить