| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 26/10/11 20:59 »
|
|
|
Niveles комент удалён. хватит уже пустомелить. люди потом должны листать десятки страниц, чтобы найти важную информацию. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 26/10/11 21:04 »
|
|
|
Надо подумать, как сделать технически, что бы и комментов других пользователей не видно было, только свой..... а в конце они как бы появились....  _________________
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 26/10/11 21:07 »
|
|
|
Это был первый конкурс в котором я коментировал треки, скажу честно мне понравилось даже очень, оценки и коментарии ставил судя по тому о чем конкурс, как мог, и хотел бы в дальнейшем коментировать треки, поэтому можете присвоить мне статус коментатор (пожалуйсто ) хоть я и немогу СЛИШКОМ объективно оценивать треки, так как не имею большого опыта допустим в сведении и оборудовании что бы дать объективную оценку происходящему, поэтому оцениваю из своих мысленых абстракций + нравится,ненравится + тематика конкурса + немного того что называется опыт в нашей профессии.
П.С. Это я написал не в тему, но на будующее, можете меня кидать в жюри я согласен так уж и быть  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 26/10/11 21:13 »
|
|
|
Ага, на будуЮщее тебя запомнят, только навряд ли примут в комментаторы. Скорее всего, будут проверенные заседальцы. Не мы.  _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 26/10/11 21:30 »
|
|
|
GSF у меня такая же идея была, потому что 30 процентов коментаторов опираются на мнение других коментаторов по моему мнению, по крайней мере я заметил такое  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 26/10/11 21:33 »
|
|
|
ну и как ? можно замутить вдальнейшем такую вещь? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 26/10/11 21:51 »
|
|
|
Цитата: Надо подумать, как сделать технически, что бы и комментов других пользователей не видно было, только свой..... а в конце они как бы появились....
Это включено в обновление модуля Сонг-Лист, наберитесь терпения! Возможно не сразу, но это можно замутить!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
|
« Дата: 26/10/11 22:31 »
|
|
|
Цитата: хух наконец все треки откоментировал
Неправда!
jay2861, Вам осталось оценить 5 треков (смотрите в личку).
Кстати, GSF это тоже касается...
shambay и saturn83, я сегодня продублировала свое сообщение по поводу неоцененных композиций. Обидно будет, если из-за 1-2 треков вы будете дисквалифицированы (как комментаторы)...
Итак, полностью оценили все треки 16 человек.
Остальным могу посоветовать поторопиться... Ведь до окончания голосования осталось чуть больше суток...  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Забанен

|
« Дата: 26/10/11 23:12 »
|
|
|
VIXENN, вы тоже не все треки откометировали  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/10/11 23:16 »
|
|
|
Цитата: Ведь до окончания голосования осталось чуть больше суток...
Урей _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 26/10/11 23:26 »
|
|
|
Кот ты, а не Миха, вот ты кто  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 26/10/11 23:36 »
|
|
|
Просто дам ты перечислил поименно, а джентльмены местные так и остались в общей безымянной кучке  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
|
« Дата: 27/10/11 8:10 »
|
|
|
Цитата: VIXENN, вы тоже не все треки откометировали
В курсе. Я оценила только 20 треков... На бОльшее не хватает времени.
Цитата: а мне кстати намного интересней что скажут Gala и VIXENN о моём треке и о моих любимых треках этого конкурса Если честно, то у меня в какой-то момент просто пропало желание комментировать конкурсные треки... А именно, после того, как на форуме стали "угарать" над теми, кто пытается найти осень в работах авторов... (Женя Viper уже об этом писал) Ну как-то не очень приятно сидеть до 3-4 часов ночи ежедневно, оценивать треки, а потом на форуме читать высказывания типа "по вам Кащенко плачет"... А в данный момент я занята несколько другой работой и прокомментировать оставшиеся треки у меня не получается... Не знаю, если кому-то действительно интересно мое мнение, вне конкурса могу оценить эти работы, но чуть позже...  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
1 место

|
« Дата: 27/10/11 10:31 »
|
|
|
bengan комент удалён. хватит пустомелить!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 27/10/11 10:36 »
|
|
|
то, что женщины живут не как мы, мужчины, всем давно ясно. И то, что оценки "по-женски" будут звучать иначе, тоже ясно. Здесь в первую очередь эмоции, а технические фишки вряд ли вообще смогут быть замеченными и учтенными. Женщины, они такие, сердцем слушают. VIXENN, по Вам Кащенко не плачет. Тот пост про осенеискателей другой половой принадлежности. Так что извинтиляюсь, если что  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 27/10/11 12:02 »
|
|
|
Поиск осени в моей работе - это что то с чем то. 1. Я её осенью писал 2. Осень вдохновила 3. Название осеннее Но не должно быть в моей конкурсной работе осеннего настроения слушателя, не должно быть! У меня свое настроение. Осень? Да! А у меня в душе свое осеннее настроение и оно зимнее, летнее, весеннее, на планете у звезды эпсилон эридана.... Слушатели хотели найти свое осеннее настроение там где оно и не пахнет осенью.... Не нашли осени? И флаг вам в руки!
Настроение отличное! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
|
« Дата: 27/10/11 12:56 »
|
|
|
Конкурс отличный , помогает объективно посмотреть на свое творчество)) но что бы не было споров мне кажется нужно конкретезировать условия , либо потом не пытаться найти правду там где ее нет))) Осеннее настроение у каждого свое , а напиши в условиях отобразить присущий СПЛИН данной поры то трэков было бы меньше...
|
|
1 место

|
« Дата: 27/10/11 13:53 »
|
|
|
Цитата: этой ночью организаторы огласят список пользователей
Вот ты теперь спрашиваешь. А я ведь потому и тру весь флуд, чтобы все видели важные сообщения, а не рылись в бесконечном флуде. Повторяю - результаты будут в субботу. ... Ну и о том, что справедливости в мире нет - не мне тебя учить. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 27/10/11 16:33 »
|
|
|
Про важную информацию..парни,гдето ссылка была на мп3 версии треков,которые в рпс...чтоб не рыться... Я до ночи на работе,попробую отсюда оставшиеся треки оценить,хотяб.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 27/10/11 16:34 »
|
|
|
Bengan а кто тебе сказал, что осенью все поголовно должны грустить??? _________________
|