| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 19
Оценок: 0
Треков: 4
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Анонс
« Дата: 22/06/12 22:25 »
|
|
|
5 минут и не более, и ничего , что у тебя квадрат не закончится
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 22/06/12 22:35 »
|
|
|
Цитата: Организаторы, ответьте на претензии и вопросы. На ваши вопросы, Вы найдете ответы в самом начале темы, вплоть до описания расшифоровки "диско-хит" правилами конкурса. Суть ваших претензий не совсем понятна:
Цитата: 1) Пусть вообще форумчане решают 2) и пусть народ решает Загрузите саундтрек в Songs List, и пусть народ решает. Вам кто то запретил загрузку треков?
Цитата: Или игнор это и есть ответ на всё. Вы отправляете неформатную работу за несколько часов до начала конкурса и ждете от организаторов немедленного реагирования, это очень логично. Во первых организатором сейчас реально не до объяснений, так как по мимо них есть ещё техническая сторона вопроса и оформительная. Если Вы считаете что организаторы должны бросить всё и сломя голову давать вам объяснения за полтора часа до начала конкурса, то я не знаю что ответить по этому поводу. Организаторы в данный момент заняты совершенно другой работой (кстати такой же совершенно не оплачиваемой) и все ради того, что бы остальным 21 участникам, которые справились с задачей на 100% и без вопросов, обеспечить качественный сервис.
ЗЫ Данный конкурс - это и есть коммерция. Об этом говорилось с первых сообщений темы, начиная со второго, где и описаны основные требования к участникам. То что Вы их не прочитали или не поняли или решили оспорить, то этим нужно было заниматься раньше. Сейчас уже ничего не изменится.
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 22/06/12 22:36 »
|
|
|
Ну а закончить квадрат чуть ранее 5 минут сложно? Ну пусть трек 4.50 будет. А по поводу длинных dj-friendly хвостов мнение довольно неоднозначно. Слушать у каждого трека длинное утомительное тынц-тынц бер развития и мелодии в начале и в конце трека довольно скучно. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 22:43 »
|
|
|
Vladiger, объясните мне , почему мой трек не подходит под формат дискотеки?Ответ на этот вопрос я так и не получил.Дело вкуса? Так это уже субъективизм начинается, тем более в очень узком кругу оценщиков.Поэтому я и пишу, что трек принять имеет смысл и будем смотреть, как мнение "ветеранов" дискотек совпадает или расходится с массой. А то что список конкурсных треков пополнится "лишним треком", так от этого никто не пострадает.Или вы прецедент не хотите создавать?а может его и нет совсем?
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
|
« Дата: 22/06/12 22:52 »
|
|
|
я вообще далек от танцевальной музыки. для меня этот конкурс чистый эксперимент. конечно представляю. что играет на дискотеках, постарался попасть в тему. а так, как первый сэкс для меня. ... Deseptikon, возможно просто не уловил суть конкурса, раз не прокатил трек. дискотека жеть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/06/12 22:52 »
|
|
|
Цитата: Vladiger, объясните мне А я должен это делать?
Цитата: 5.1. - Организаторы конкурса оставляют за собой право отклонить присланную работу от участия в конкурсе, без объяснения причины.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 22:59 »
|
|
|
Ага, а я оставляю за собой право сказать , что конкурс этот шляпа полная, так как всё под один формат подогнано.А если Вы дядя, не считаете нужным тут, видите ли, распинаться и чего то объяснять, тогда лично моё общение с Вами закончено.Дискотека у Вас отличная.Идите спать.А то завтра дискотеку проспите.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 22/06/12 23:03 »
|
|
|
А что если выложить отдельно архив работ, не прошедших преселект? Тогда все желающие в отдельной ветке смогут их пообсуждать и оценить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 22/06/12 23:04 »
|
|
|
На самом деле дискотека дискотеке рознь. Мое мнение такое, что раз в правилах написано, что могут отклонить трек без объяснения, то так тому и быть. На то и правила. Если отклоняют с формулировкой неформат. Ну чтож, тоже могу понять. Это как в клубах. Есть клубы в которых играют евроденс, в других - хаус, в третьих R'n'B. Есть те, в которых долбит D'n'B, Dubstep и Grime. И, если в клубе на общем фоне евроденса заиграет дабстеп - это будет как минимум О_о. То же самое наоборот в дабстеповый микс втыкать тот же евроденс или синти-поп. Неформат он и в африке неформат. Я, кстати, не стал даже посылать, т.к. понимаю, что пролечу с формулировкой "неформат". Несмотря на 140bpm... :)
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 22/06/12 23:07 »
|
|
|
willy3k Да наверно поздно предложил, скорее всего не прошедшие треки под формат удаляют
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 23:10 »
|
|
|
Организаторы участвуют или нет в конкурсе?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/06/12 23:11 »
|
|
|
треки не удаляются, они все в архиве на конкурсном мэйле. Но выкладывать их в качестве номинации "непрошедших" - это не совсем этично.
Пускай это делают сами авторы, по собственной инициативе.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 22/06/12 23:14 »
|
|
|
Десептикон! Слов нет! Я так и знал, что ты закинешь удочку на клуб! У НАС НЕ КЛУБ, А ДИСКОТЕКА! Разницу улавливаешь? У тебя клубный трек, он отлично пойдет на клубном танцполе, а у нас простой дискач для простых людей, любящий душещипательные запилы! Ну че не понятного? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 23:16 »
|
|
|
d-mass, ты , конечно , правильно рассуждаешь, но а как ты ответишь на то , что в твоём миксе на скорости 130-135 будут треки разных настроений ? Есть вступление , для раскачки , основная часть и заключение.Если твой микс наполнен хоть каким то смыслом, а не просто тупая долбёшка, в которой один трек похож на предыдущий, то это же всё равно будет дискотека, хоть и с минорными нотками иногда.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 23:18 »
|
|
|
Tod, ок , я тебя понял.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 22/06/12 23:24 »
|
|
|
Х/з, если в микс (общее настроение которого, к примеру, мажорное) попадает трек с минорными нотками - это одно, но если трек полностью минорный и "грузит" - это уже не гут (ИМХО), но в реале я с такой ситуацией не сталкивался. Зато сталкивался с другой, когда в микс аля Кто-DJ, в самое пекло (типа Smells Like Teen Spirit) попадает шляпа типа медленного танца от какой-нить, даже не знаю кого... Вот это полный ахтунг, за который надо отрывать башку.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 23:30 »
|
|
|
d-mass, медляк это понятно-пиздец, я же говорю, треки одной скорости 130-135, но настроение разное, в начале или в конце можно зарядить грустный или мрачный трек, но бассовый.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 23:33 »
|
|
|
К примеру Boris Brejcha, совсем не позитивное музлишко , но качество , мелодия (не во всех треках) собирают толпы поклонников во всём мире.Чем тебе не дискотека.И музыка не тупой електро хаус или евроденс.
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
|
« Дата: 22/06/12 23:38 »
|
|
|
Deseptikon, выкладывай уже свой трек в сонг лист. так распиарил :) там и откоментят все по делу
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/12 23:41 »
|
|
|