| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 21
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 05/09/11 22:53 »
|
|
|
учавствую,трек уже прислал
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab 7. The TROLLI 8. DeVice (William) 9. acto
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 05/09/11 23:04 »
|
|
|
В общем, как обычно народное мнение очень широкое.
Предлагаю такую концепцию конкурса в осеннем сеттинге.
=Autumn Vision=
Организатор или инициативная группа подбирает видеоролик на ютубе, например. Или авторский, возможно.
Оттуда вырезается звуковой ряд, если он есть. Участники конкурса пишут музыку под заданный видеоряд.
Требование к работам. - формат файла мп3, любой битрейт - Соответствие продоллжительности видеоряда (цифра будет обнародорвана) - Допускается использование любых сэмплов, инструментов и программного обеспечения.
Оценивание работ.
Распределение оценок (всего 10 баллов): - Качество (сведение, подбор инструментов, звуков) - 0-3 - Соответствие видеоряду (выдержанность настроения, попадание в события, если есть) - 0-3 - Содержательность - Композиция, мелодия, - 0-3 - Личные пристрастия (нравится/не нравится)- 0-1
Так же можно рассмотреть вариант формирования жюри из достойных представителей комьюнити.
Тогда голосование будет в таком формате - 1) общее, где будут считаться усредненные баллы всех проголосовавших (с ограничением по дате регистрации) и определен приз зрительских симпатий. 2) Версия ПРО - где считаются средние оценки только членов жюри, которые обязаны оценить все треки. Оценки жюри размещает в обычном режиме, в комментах к треку.
Форс-мажор
- Не соответствие длине видеоряда - отражается на оценке "качество" - на усмотрение голосующего. - Оценка самому себе - не ставится, но если ставится, то не учитывается. - Принцип Fair-play - в случае определения явного занижения оценки - оценка не учитывается. Случай определяется организатором, инициативной группой или в случае жалобы участника. На усмотрение организатора или жюри. - Что-то пропустил? Поправьте.
Сроки
Срок приема работ - до 15 октября, до 24-00 по Москве. На голосование 10 дней и ночей.
Как только заканчивается прием работ по осеннему конкурсу, открывается прием работ по следующему, который пройдет до 15 ноября. + 10 дней голосование
Зиму предлагаю встретить темой World music Зажигательные африканские ритмы. Душераздирающие песнопения восточных красавиц. Загадочные звуки темноты и яркие краски дня! Все это с 15 октября по 15 ноября на RM! Обсуждение дополнительно будет открыто.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 05/09/11 23:20 »
|
|
|
а я знал что народу мало будет...)писать бит и писать музыку сооовсем разные вещи. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 05/09/11 23:22 »
|
|
|
зы.на плантарёк сгонзаю и буду учавствовать в конкурсе!
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab 7. The TROLLI 8. DeVice (William) 9. acto 10.Juran

Комментариев: 134
Оценок: 4
Треков: 0
|
« Дата: 05/09/11 23:25 »
|
|
|
Я участвую. Предложения мои: - никаких финансов, мы тут творчечством, а не продажей треков занимаемся; - дата устраивает любая, но как минимум месяц; - конкретные стилистические ограничения (чего АБСОЛЮТНО точно быть не должно, и, что будет приветствоваться и похваляться) Осень и настроение - размыто, согласен. Мне хочется большей конкретики. - методы оценивания... только одно (не. два) - если начал оценивать - откоментируй ВСЕ треки, ну и ограничение на дату регистрации поставить надо; - форматы, призы, жюри не жюри - не знаю, на этом внимания особо не заостряю
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 06/09/11 0:26 »
|
|
|
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab 7. The TROLLI 8. DeVice (William) 9. acto 10.Juran 11.MaDDay
попробую и я что-нить сделать  _________________

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 06/09/11 15:29 »
|
|
|
Вова (Vladiger), Женя (DJ Viper), Женя (silver), этнический вальс в тему осени подходит, как думаете????  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 06/09/11 15:42 »
|
|
|

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 06/09/11 15:45 »
|
|
|
Мои предложения: 1. Без рамок, делаем так как видим осень у себя в душе. 2. Сроки - с 1 октября по 30 октября - то есть весь конкурс от начала до конца. 3. Деньги не сдаем. Ну вот.  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 06/09/11 15:53 »
|
|
|
Цитата: этнический вальс в тему осени подходит, как думаете Я думаю что "Вальс" - это ваще тема для РМ. Размер 3/4 сразу сократит список участников примерно втрое вчетверо. Либо сократит не список участников, а количество конкурентноспособных композиций, написанных в стиле Вальс. Не все тут смогут сообразить, как это "Рас-два-три, рас-два-три, и.т.д"
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 06/09/11 15:54 »
|
|
|
Вальс подходит....если написан осенью.... Воопще присылать треки записанные заранее-это не конкурсный вариант.... У нас сегодня дожди зарядили...такая тоска.... Кстати этой осенью буден небывалый звездопад...тож,как вариант..и тож осенний... А еще Хеллоуин будет Осенняя ,полюбому, тема.... И Сны начнутся у всех....такое тоже только осенью... Да тут бездна тем скрыта!!!!!!  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 06/09/11 15:58 »
|
|
|
А я переезжаю в этом месяце, уже начал ) Будет возможность - отправлю трек (и только потом уже себя впишу) Раз пока не решили по срокам, то может как раз я перевезу себя Хочется поэкстилементировать над экспериментами.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 06/09/11 16:03 »
|
|
|
Цитата: 2_Niveles: Как народ решит, так и будет. Так я предложил, не настаиваю. _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 06/09/11 16:07 »
|
|
|
Цитата: 2_Niveles: Как народ решит, так и будет.
Я всех спрашивал, Жека! И Niveles тоже. comment from 05/09/11 21:30:51 _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 06/09/11 16:31 »
|
|
|
Спасибо  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 06/09/11 19:29 »
|
|
|
Осень - то тепло и паутинки летают, а то дождь зарядит и колотун..... каким должен быть трек?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 06/09/11 19:49 »
|
|
|
хех.... я знаю секрет, необходимо осеннее название и всё будет в тему...  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 06/09/11 22:06 »
|
|
|
я бы для вальса вообще отдельный конкурс бы провел...
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 07/09/11 13:19 »
|
|
|
Толян привет)) 1 Кто будит проводить 2 Кто будит участвовать 3 За все прибывание на РМ я не видел чтобы кто то писал вальс или похожее на него. Вывод проводить конкурс на тему ВАЛЬСА не рационален!!! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 07/09/11 13:45 »
|
|
|
у меня есть одна тема в размере вальса. люблю разные формы, и трек то вроде бы подошел, но это индастриал и с ним занять какое то место врядли выйдет)) _________________
|