| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
Re: Новости Propellerhead
« Дата: 30/03/12 17:42 »
|
|
|
Ну, когда же выйдет уже бесплатный апгрэйд для пользователей шестерки!!!! Блин жду очень
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/03/12 18:16 »
|
|
|
Второй квартал - понятие растяжимое. Может в мае, а может в августе. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/03/12 18:51 »
|
|
|
ljekio
Чейнто ты непутал. Вторая половина года = с июля. Второй квартал каждого года начинается однако с апреля и заканчивается июнем. Как ни крути квартал, латинское слово = четверть. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 30/03/12 20:27 »
|
|
|
квартал - это 3 месяца/ 1 кв. - январь, февраль, март 2 кв. апрель , май, июнь 3 кв. июль, август, сентябрь 4 кв. октябрь, ноябрь, декабрь ... _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/03/12 21:23 »
|
|
|
Рекорд был разведкой - узнать сколько пользователей готовы платить за продукт в тех или иных целях. Защита донглом Ризона - это тот самый шаг в сторону компаний, которые в свою очередь, что либо создав получат деньги и клиентов (официальных пользователей) и эти данные пропеллеры им предоставили. Для не доверчивых к качеству стороннего продукта сделали триал. За этот и следующий год мы получим все и анализ и синты и миди инауты и обработку и etc Мне как пользователю ризон 6 такое и не снилось Покупать плаги за 10-25$ перед этим попробывав триал - это фактически даром. Разговоры о как ком то там не качестве чего либо, попсовости, встешности и тд - простите но это исходит от людей сидящих на 5ой хак версии.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/03/12 21:47 »
|
|
|
Цитата: Чейнто ты непутал. Вторая половина года = с июля. Второй квартал каждого года начинается однако с апреля и заканчивается июнем. Как ни крути квартал, латинское слово = четверть. Чорт, а я считал что кварт = четыре, следовательно по четыре месяца. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 30/03/12 22:24 »
|
|
|
Цитата: Разговоры о как ком то там не качестве чего либо, попсовости, встешности и тд - простите но это исходит от людей сидящих на 5ой хак версии.
Типа в Р6 добавили Нептун с Алигатором и пару аудиодорог и прямо таки осчастливили музыкантов превосходным "качеством". Нужно реально смотреть на вещи, а не служить молебены пропеллерам. Качеством чего?
Зато я смотрю от людей обладающих лицензией Р6 разговоров все больше и больше о "Хари-кришна, Хари- пропеллер"... Ну прямо таки секта какая то!!! 
От я и думаю, мож ну его нафиг эту лицензию, не хотелось бы становиться фанатиком. Пока Ризон для меня имеет преимущества по некоторым другим аспектам, соотношение цены и функцианала, что в условиях рынка для Р6 довольно приемлемо. А все остальное - это "бла-бла-бла-бла"...
|
|
Новичок

Комментариев: 28
Оценок: 17
Треков: 10
|
« Дата: 31/03/12 2:30 »
|
|
|
Согласен с Vladiger-ом! Многие посты на форуме напоминают религиозные песнопения =) Reason - хорошая программа... просто отличная! Среди множества отличных программ. И если реально смотреть на вещи, ризон выигравает лишь за счет соотношения - цена/качество. Cakewalk вон тоже решил внедрять свой формат плагинов =_) скоро вместо одного универсального VST будет куча форматов, и ни к чему хорошему это ИМХО не приведёт... _________________ https://promodj.com/Revers
|
|
Обитатель

|
« Дата: 31/03/12 3:27 »
|
|
|
Че вы все о том, лучше или нет! Реально, это по сути совершенно по барабану на чем кто работает. Абсолютно пофиг, не играет никакой существенной роли. В конечном итоге важен сам музон. Нах кому-то Протулз с хрен знает чем, да и любой другой КубоЛоджоЭблетонлайфитдитп., если музон дерьмо.? Не знаю как вам, но я в последнее время слышу только хрень какую-то из всего нового и типа модного. И делано все это добро по большей части на хрен знает каком ниипическом эквипменте. So what? _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/03/12 7:45 »
|
|
|
Если я как пользователь Ризона фанатик, то кто-то явно нытик  И что это за свой формат плагинов у Cakewalk? Если речь о SONAR ProChannel, то это другое совсем.
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 31/03/12 8:05 »
|
|
|
Самый крутой девайс это МРС 60 а Reason 6 с Re в будущем будет заменять музыкальную рабочую станцию + полностью студию звукозаписи Я ЗАМЕЧУ ЕЩЕ И ПОЛНУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ В РАБОТЕ БЕЗ ТУПЕЖА кому нужен будет Пульт на всю комнату и рэковые стойки занимающие место со звуковыми картами когда у вас на MAC book air 11 уже все это есть а сделать хороший трек с USB микрофоном мешают только кривые рученки а превозносить конечно в рамки божества нельзя/ _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 31/03/12 9:00 »
|
|
|
Володь, жжёшь! У Черепа в подписи на рм молитва - в асе придумали - ржакали как кони
"по ночам в тиши - точу карандаши... каждый точит как он хочет в 18 лет" (с) , но знать нужно софт, чтобы использовать его по назначению. К примеру малый дилей ддл монофоничен, что отображено сзади прибора), поэтому для стерео дилея нужно использовать 2 дилея ддл
Покупка 6ого ризана - вопрос упирающийся в бюджет семьи , а новые примочки ризана, надеюсь, привлекут умельцев народных софтин, а пока я и без 5ого ризана - борюсь с виртуальной машиной и софтом для портирования _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/03/12 10:14 »
|
|
|
А я вчера писал ответ, сайт выпал и он не опубликовался. Переписывать не буду, потому что лень. Резюмирую - главное это удобство работы, предсказуемость и доскональное знание рабочей среды. Если снаружи вам это напоминает сетку, то это вашы проблемы.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/03/12 12:19 »
|
|
|
Цитата: Резюмирую - главное это удобство работы, предсказуемость и доскональное знание рабочей среды Абсалютно согласен, только не полное резюме. Возможности редактора - это тоже главное, а то я понимаете ли в совершенстве знаю рабочую среду eJay и там самый удобный интерфейс! 
Вот только это имеет малое отношение к вот этому:
Цитата: Если снаружи вам это напоминает сетку, то это вашы проблемы.
Напоминать секту начинает не удобство интерфейса и знание среды, а лозунги через каждый пост: - Ризон мляха, такой прямо растакой!!! Ни один Куб с Лоджиком ему в подметки не годятся. Ну прямо йоптвайу какой Ризон. Того и гляди завтра на свою монополию весь Мир подсадят, а мы "облядатели хакнутой версии Р5" от безвыходности будем вокруг хороводы водить и тихонечко подпевать. Будем косить под таких же сектантов, что бы хоть немножко прикоснуться к чуду.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/03/12 12:42 »
|
|
|
Цитата: Ризон мляха, такой прямо растакой!!! Ни один Куб с Лоджиком ему в подметки не годятся. Ну прямо йоптвайу какой Ризон. Помоему, кроме стеба ненавистников, никто такое не написал здесь ни разу. 
А насчет редактора - вот пример. Мне очень нравится Рипер и его возможности, но тут пришлось за малое время делать многое, а в Р6-формате я отправлять проекты не могу по известным причинам. Так вот, чтоб сделать хотя бы тоже самое там, я тратил в разы большее время и часто забивал, возвращался в Р6, делал там, а в Рипере собирал уже готовый мультитрек из отбаунсенных вавок. Это показательно? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 31/03/12 13:29 »
|
|
|
Из купленного железа и софта самая оправданная покупка на мой взгляд это Ризон. Я и сейчас думаю взять Artiria minibrute аналоговый синт или подождать выхода плагинов. Интересно что предлагать будут, покупать все - и речи нет, лично я рек ризона засорять не планирую Тем более выйдет эта новая пианинка, смотри через пол года еще чего накинут.. Мне интересно во что это все выльется, надеюсь разрабы вложатся в качество а не в объем как в случае с рефилами _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/03/12 13:41 »
|
|
|
Цитата: Это показательно? Показательно что? Что Ризон удобен? Дык йопт, кто же спорит!!!  Я и сам по этой же причине Ризон и выбрал. Мне удобно, при том удобно все, начиная с того что у меня проект одним файлом в любом каталоге (да хоть на рабочем столе) со всеми сэмплами и патчами и без всяких .ini + .images + .peak + .hdp + .fsk + куча вспомогательных ресурсов. Это уже было, повторяться как бы не стоит.
Только вот одно дело просто любить удобную для себя програмку и совсем другое устраивать из этого культ. Ничего сверхъестественного и предвещающего в политике Ризон я не вижу. Это ведь копится не только из этой темы, тут по всему форуму можно натыкаться на такие вот "типа лозунги". Вот только из этой темы к примеру:
Цитата: И про стабильность в сравнении с ВСТ От я смотрю кого то прямо воротит от одной только абревиатуры VST. Шо там у Вас не стабильно? Фтыкаю Native FM7, пашет как часы и это в крякнутом Кубе...
Цитата: работать будет удобнее чем с чем с тяжелыми ВСТ Будет???  При таких мощьностях компьютеров, которые актуальны по нынешним меркам, работать одинаково, хоть с VSTi хоть где. Вроде недавно было про пару патчиков в пару гигов, которыми можно повесить машину, в то время когда Albino 3 VSTi чудненько так работает, не напрягая VST Perfomance ни капельки. 
Или вот:
Цитата: Мне видится что отдельные компании для своих синтов начнут выпускать не только ВСТ редакторы и стэндэлоун приложения, но и редакторы под ризон, это наверняка. А мне видится несколько иное. Мне видится парад на Красной площади, шествие програмеров, разработчиков аудиософта всего Мира, с проносом знамён Propellerhead и логотипом Reason.
Ключевым моментом тут является объявление "будет, будет, будет и.т.д"... Да кадаж оно уже будет? Всё обещают и обещают и так с выходом каждой из версий, начиная с Р1.x!!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/03/12 13:47 »
|
|
|
Vladiger, я думаю, обладая подобной вещью, ты так же бы расхваливал цацку, а заодно и себя любимого, сделавшего столь правильное вложение.  Но только на культ не тянет, слабовато, да. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/03/12 13:56 »
|
|
|
Ризон - такая же программа как и другие, со своими достоинствами и недостатками. Это всего лишь средство достижения цели, инструмент. И делать из него фетиш...
Честно говоря не вижу тут на форуме людей, бьющихся в истерике по по поводу Ризона. Совсем другое дело , например, поклонники Studio one. Те готовы глотку любому перегрысть Видимо, дело в том, что уж очень она похожа на другие ДАВ, вот и приходится доказывать А Ризон всегда как-то особнячком стоял
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/03/12 16:47 »
|
|
|
Vladiger, вот модератор ты, а людей на холивар подбиваешь  И кстати, так и не привёл конкретный пример высказываний пользователей 6-го Ризона a la "лозунги через каждый пост: - Ризон мляха, такой прямо растакой!!! Ни один Куб с Лоджиком ему в подметки не годятся..." baloo, по поводу "надеюсь разрабы вложатся в качество а не в объем как в случае с рефилами": у Пропеллеров рефиллов мало и они то качественные как раз все  Другое дело что сторонние фирмы могут настрогать тонны дерьма Но тут как с VST, просто смотри что ставишь и зачем
|