| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 73
Оценок: 58
Треков: 24
|
Re: BROKEN BEATS 2013 Голосование
« Дата: 08/11/13 8:21 »
|
|
|
Цитата: подстроиться под определенное настроение не так уж просто если руки кривые
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 08/11/13 8:37 »
|
|
|
Архитектор правильно говорит,хотя ничего трудного нет с вокалом. Труднее с идеей _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 222
Оценок: 10
Треков: 10
|
« Дата: 08/11/13 8:44 »
|
|
|
Товарищи! Когда голосование-то начнется? Волнует меня этот вопрос, ибо я скоро уеду в другой город, и не известно, будет ли там Интернет, а выполнить свой "гражданский" долг хочется _________________ https://twitter.com/kosstanmusic https://soundcloud.com/kosstantine
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 08/11/13 8:59 »
|
|
|
Цитата: Когда голосование-то начнется? Голосуют уже люди так то, ага...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 222
Треков: 10
|
« Дата: 08/11/13 9:14 »
|
|
|
Vladiger, спасибо! А я, дурак, сижу, жду, когда в ЭТОЙ теме голосование начнётся  _________________ https://twitter.com/kosstanmusic https://soundcloud.com/kosstantine
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 08/11/13 9:32 »
|
|
|
22 и иже с ним, обращаюсь к вам. Что за провокации относительно формата-неформата и несоответствия работ концепции Broken Beat? Что вы паритесь и сбиваете с толку доверчивых граждан? О концепции конкурса до вас уже подумали организаторы:Цитата: Авторы должны предложить для прослушивания свою (авторскую) композицию, написанную в жанре Breaks, Drum And Bass, Dubstep, Hip-Hop и прочих ломаных ритмах, без ограничений BPM, темы и настроений. Что не ясно? Не надо своими выпадами на форуме и в комментах вводить людей в заблуждение. Тем более что
Цитата: Присланные на почту работы будут проходить отсев по предпрослушке. Критерии отсеивания: 1. Неформат 2. Наличие тегов 3. Нарушение правил конкурса или поведения на сайте (в этом случае работа может быть снята и после прохождения отбора). Организаторы уже позаботились об отсеивании неформата. Значит все треки, участвующие в конкурсе, прошли фильтр и оценивать их следует как равноценные в этом плане. Не стоит в комментах делать упор на то, что соответствует, а что нет, у вас нет на это морального права, а таким комментам - грош цена и никому они не нужны. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/13 14:14 »
|
|
|
Напоминание всем участникам конференции:
Правила форума ReasonMusic.ru 2. Рекомендации участникам 2.3. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модераторов.
На сайте итак вполне лаяльные отношения к каждому в частности, очень редко кого тут банят или гнобят, даже ругаться матом иногда позволительно (хотя и нелегально). На все это естественно у модераторов закрываются глаза, все мы люди, все мы эмоциональны. Но когда речь заходит о реальном тролинге, ребят, не обижайтесь. Выпустите пар. Один уже отправился!
PS Это как бы не угроза не, просто относитесь друг к другу с уважением!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 08/11/13 14:49 »
|
|
|
Например, 22 постоянно гнобят и банят, но он, как несгибаемый революционер, все норовит залезть на баррикады, чтобы помахать нам оттуда алым стягом и развеять им, значица, пыль у наших мутных глаз.
А в это время на промышленных задворках reasonmusic процветает нелегальная матерщина, продают кибергаджеты из-под полы и эксплуатируют запрещенные в приличных местах акапеллы.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 08/11/13 16:43 »
|
|
|
Отсутствие возможностей удовлетворения тех или иных потребностей личности создает чрезвычайную ситуацию, так как порождает самые разнообразные отрицательные чувства, состояние социального и психологического дискомфорта, напряжения, лишения.  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/13 16:49 »
|
|
|
чего чего? ахахахахаха
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 08/11/13 16:52 »
|
|
|
Ну а если серьёзно - Стремление к познанию универсума и его систематизации рассматривалось нами либо как средство достижения базового чувства безопасности, либо как разновидность потребности в самоактуализации, свойственная умным, образованным людям. Обсуждая необходимые для удовлетворения базовых потребностей предпосылки, в ряду прочих прав и свобод мы говорили и о праве человека на информацию, и о свободе самовыражения. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 08/11/13 16:52 »
|
|
|
Без вокальных элементов трек по любасу проигрывает  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 08/11/13 18:15 »
|
|
|
всегда был отщепенцем
но и друзья мои тоже так что я ни одинок
просто мы много курили
Цитата: 2.3. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.
возможно есть всего три типа среди людей: пердуны, секретари и мечтатели
Цитата: — Ты слишком серьезно к себе относишься, — медленно проговорил дон Хуан
Цитата: Без вокальных элементов трек по любасу проигрывает голос это не что-то необходимое
главное тема раскрыта ли и есть ли темa imho _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 08/11/13 18:18 »
|
|
|
Vu Spec-это 40s что ли ?
Простите,не узнал в гриме...)
|
|
2 место

Комментариев: 137
Оценок: 1
|
« Дата: 08/11/13 19:15 »
|
|
|
rootrock, извини если чем то обидел, в твоей квалификации не сомневаюсь. если кому то еще наступил на ногу - я не хотел, честно))) удачи всем на конкурсе
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 08/11/13 20:06 »
|
|
|
ребят читая комменты к трекам пришел к выводу ( НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ),но у меня сложилось впечатление что у многих очень узкий\скудный(мягко говоря) кругозор и иногда вообще ограниченное понятие "ломанного ритма"... Иными словами - по мнение форумчан,если это не брейк бит - то это уже не формат))) Или если это конкурс ломаного ритма то он что каждую долю должен ломаться, прыгать и постоянно меняться? Тогда нужно было делать конкурс брейккора.
Очень печально такое читать от людей которые вроде как с музыкой не на "вы". Не стоит вешать шаблон всегда и на всё(это брек бит, а это не брейк бит), и гнаться за шаблонами. Слушая работы порой становится скучно, за стандарные ходы, и очень пресные звуки ударных - такие штамповые,обыденные.
Но радует адекватные и позитивные комментарии, я бы даже сказал каждый старается быть максимально политкорректным, за это спасибо вам)
З,Ы: только очень прошу не вступать со мной в палемику о ломаном ритме, я на этой теме не одну овчарку съел. Это в своё время было моих хлебом. _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
|
« Дата: 08/11/13 20:16 »
|
|
|
kival, я думаю, размер твоего авторитета у адекватных людей сомнения не вызывает. Помнится годика 3 назад ты решил принять участие в аналогичном конкурсе и с блеском выиграл его. Кроме этого, много чего полезного поведал людям, научил. Я к чему.. Автиоритет заслуживается делами, а не словами. Думаю, все поняли :) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/13 20:25 »
|
|
|
Просто надо отходить от технических конкурсов, от стилевых.. Наиболее яркими всегда были тематические замутки, Осеннее настроение, Соту итд.. Каждый выкладывает работу в произвольном стиле, в своем любимом стиле, это всегда интереснее имхо  Пойду дальше комепнтировать  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 08/11/13 20:32 »
|
|
|
GSF, нужно и так и этак. Мне вот например, всегда интересно осваивать что-то новое.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/13 22:08 »
|
|
|