| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Drum-and-Bass Explosion Голосование
« Дата: 04/06/14 16:05 »
|
|
|
Начали с того, что конкурсы задрали, закончили что нужно деньги собирать. Каждый, как грится, о своем Уже тыщу раз обсуждали, даже не буду писать снова!
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 04/06/14 16:21 »
|
|
|
Надо хотя бы попробовать. Что то новое, раз старое задолбало. Говорят, говорят и ни чего не предлагают в замен.
Если такое случится, главное сумма чтоб была не пугающая и все будет в порядке. Может тогда к своим работам по серьезней начнут все относиться, а?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/06/14 16:46 »
|
|
|
Да ты пробуй, не стесняйся! Бенган поддержит!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 04/06/14 17:13 »
|
|
|
Цитата: мне когда надоедает, я просто не участвую Ну не скромничай, не скромничай, Константин, ну...
Ты не просто "не учавствуешь", в такие моменты ты становишься народным ополченцем и начинаешь наносить авиаудары по силовым структурам РМ. Истинный революционер и патриот "чего то там, непойми чего"...
Как ты мог такое забыть?
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/06/14 17:32 »
|
|
|
300р самая демократичная сумма. Я и имею в виду что лупить как картежники не надо. 10 человек соберется и уже хорошо. если что можно даже по 200 конкурс пройдет нынешний надо попробовать да нет там видно будет нет так нет да так да
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/06/14 18:42 »
|
|
|
BUMPHEAD, ты вообще кто? Возраст, размер сапог, группа крови?
Тут уже не раз проводились конкурсы с ден.призами. Ничего это не меняет кроме того, что есть ден.приз и участвует народу еще меньше, чем сейчас.
Треки не становятся лучше. Комментов не становится больше. Участвуют только те, кому это интересно. Не надо выдавать это как решение проблем, о которых говорил Vladiger и sindrom.
Про то что появится некая особая мотивация - херня полная. Бенган - ты 22му долги все отдал?
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/06/14 19:16 »
|
|
|
dn2070. Жаль, конечно жаль что так было и ничего не поменялось. А я надеялся что это первый раз. Было-бы умнее наверное сначала спросить. Ладно. Утро вечера мудренее.
Еще думаю за деньги или нет, выше своей головы прыгнуть мало у кого получалось бы. Только что дошло. Художник, который рисует за деньги, все равно рисует как умеет, не более. НО Может все-таки кому то это интересно и эти люди соберутся между собой и ...а может и нет.  Смотрю за общением людей на сайте, обратил внимание что половина из Них унылые какие то. Не ужели и у меня со временем пропадет тот интерес, который есть сейчас.? Буду надеяться что нет! Всем мира и здоровья !!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 04/06/14 22:53 »
|
|
|
Цитата: Вот ты рассуждаешь когда про стили, несответствие треков конкурсам - логика прослеживается. И тут вдруг Хадащ - отдаешь свои треки на порчу бенгану. Как это возможно, вообще? Ты же должен понимать, что это лажа. Тебе не стыдно будет, когда люди в комментах напишут "Это что вообще за *уйня?"?
Скажем так, у меня есть зарисовки, которые можно отдать на растерзание Бенгану!)) а что- чел придумывает что-то, почему не поделиться?)) Основное творчество- это одно, а стороннее- другое  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 05/06/14 1:53 »
|
|
|
Что касается "унылости", то я в данной теме всего один унылый коммент видел. От кувая, человека, который мог пройти мимо, но зашёл, плюнул на всех и свалил. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/06/14 4:23 »
|
|
|
Давненько.
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/06/14 6:57 »
|
|
|
Вот ниже и спрашиваю Наверное и у меня этот интерес пропадет, раз у сторожил пропал. И по большому счету ни чего и не придумаешь, чтоб интересней было.? Ну и ладно. Что же теперь
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 05/06/14 16:30 »
|
|
|
Думаю что нужно готовится к следующему конкурсу, а то что у некоторых вялая текучесть нейропотоков , то тут одно действие... правильный сон, здоровая еда, хорошая компания и добротный секс!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 06/06/14 11:54 »
|
|
|
Да, тож надеюсь, что сразу после голосования будет еще какой-нить конкурс. Интерес участвовать есть всегда. Даже если будет 2-3 работы присланы, все равно клево.
п.с. жаль, я еще не был участником на РМ, когда проводился хардкор суперстар моя стихия. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/06/14 19:21 »
|
|
|
Конечно будет! Помнится, многие хотели к видефрагменту музычку посочинять! Нужно только продумать оргмоменты, ибо нужно будет настроить оперативный монтаж видео и звукоряда!
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 06/06/14 20:01 »
|
|
|
На сборы поехал штоли? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/06/14 21:38 »
|
|
|
Пока только аватарку сменил согласно текущего момента!
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 07/06/14 11:31 »
|
|
|
На Reasonstation раньше сборники стилевые делали. Нашел у себя ссыль на Microlab-овский DnB за 2005 год. Ризон онли (2,5 если мне память не изменяет). Кому интересно: https://microlab.se/RS2005/ Для контраста, так сказать )
Треклист - https://microlab.se/RS2005/tracklist.html Ссылка на загрузку - https://microlab.se/RS2005/Lab_Report_05.mp3
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 07/06/14 12:41 »
|
|
|
dn2070 ты просто вылитый партизан, тебе идет/  _________________

|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
|
« Дата: 07/06/14 12:49 »
|
|
|
SVSh, да уж)сразу понятно,что эти ребята не задавали вопросов типа "а где скачать ДРАМ лупы?", "Продиджи - это ДРАМ?", "дайте ссылку послушать,как звучит ДРАМ" первый трек ваще вылитый Apex
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 07/06/14 12:53 »
|
|
|
Reasonstation - очень мощный сайт был в своё время. И отношением к Reason, и Музыкантами. Треки были представлены в rps формате и изредка дополнялись mp3 версиями. Reasonmusic в то время еще годика не отпраздновал )
Если ты про первый трек, то его авторы частично присутствуют на этом ресурсе в данный момент.
|