| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
Re: Bitwig Studio
« Дата: 13/12/16 14:40 »
|
|
|
Цитата: Как уже сказал Саша(dn2070) самый лучший инструмент это - голова и уши Ага, хлопаем ушами, получаем клэпы. Бьёмся головой о стол, получаем кик.  _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 13/12/16 14:42 »
|
|
|
 остынем..

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 13/12/16 14:42 »
|
|
|
Цитата: Помню я так же спорил что 44100Нz и 192000Hz можно отличить на слух , потом покаялся и всё встало на свои места
Этот не покается. Он даже не понял что я ему написал про фазу! )) Ты вот пытливый и учишься. Вообще, способность к обучению одна из самых главных фич для человека.
А есть категория людей, которые учиться не желают, но это бы ладно, но когда подобные приходят и начинают распространять ересь и свой бред под видом фактов - такое надо исправлять.
Есть и название для таких - воинствующий невежда.  Я бы выразился грубее, но пока воздержусь )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 13/12/16 14:43 »
|
|
|
Цитата: olegus2002, как ты это сделал?))
Очень просто. Взял проект и отрендерил его в 44100 и 192000 и слушал разницу , долго слушал и пришёл к выводу что разницы нет. Есть небольшие искажения и чуть верха по чётче звучат , но это не тот результат которого я ожидал от четырёхкратного увеличения дискретизации , так что смысла в этом нет , кроме бессмысленного расходования ресурсов  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/12/16 14:47 »
|
|
|
Цитата: Ага, хлопаем ушами, получаем клэпы. Бьёмся головой о стол, получаем кик. 
Ты держи себя в руках, а?) Истери дома, тут зачем так себя вести? Или это обычное для тебя состояние?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/12/16 14:50 »
|
|
|
Цитата: Ага, хлопаем ушами, получаем клэпы. Бьёмся головой о стол, получаем кик.
Можешь попробовать , но боюсь не поможет. Включи голову , послушай мудрых и опытных людей , или пройди свой путь сам , наступая на все встречающиеся у тебя на пути грабли. Второй вариант наверное лучше , ибо пока сам не поймёшь , не врубишься почему так , а не иначе !
Удачи тебе в поисках  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/12/16 14:54 »
|
|
|
Олег, люди верят в то во что хотят верить. Доказательства? Факты? Да ну, какая глупость!)) Вера рулит.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/12/16 15:00 »
|
|
|
Цитата: Олег, люди верят в то во что хотят верить. Доказательства? Факты? Да ну, какая глупость!)) Вера рулит.
Согласен , Саша. Захочет , сам разберётся  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/12/16 15:04 »
|
|
|
Цитата: Удачи тебе в поисках Спасибо за дельную поддержку. Действительно так и есть. Я скоро научусь. Ты мне про стерео эмеджер как-то сказал. Реально многое изменило. Но всё равно есть над чем работать. Но главное вовремя остановится, а то можно так до бесконечности учится и не записать альбом.
Цитата: Включи голову , послушай мудрых и опытных людей Часто они идут к Вавилону, Вавилон это ад. Ведь Рай это путь не вперёд, а назад  да я шучу.  _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/12/16 15:15 »
|
|
|
Цитата: Но главное вовремя остановится, а то можно так до бесконечности учится и не записать альбом.
Всё придёт со временем , и звук и осознание того что ходил всё это время кругами вместо того чтобы двигаться вперёд. Ведь на самом деле всё довольно просто , звуки(синты) они ведь и так звучат нормально , их просто нужно собрать вместе и эквалайзером немного подравнять друг к другу , не забывая при этом о возможных частотных конфликтах , а они обязательно будут . Сведение , это всегда поиск компромиссов
И не забывай практиковаться , чем больше практики , тем быстрее придёт результат  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/12/16 15:15 »
|
|
|
Цитата: Он даже не понял что я ему написал про фазу! Да понял я что ты сделал, ты взял одну дорожку с тора, вторую с парсека (сделал противофазу) Сложил обе одновременно и они загасили друг друга. А динамик колонки просто не смог два одинаковых противоположных сигнала сыграть одновременно. Но это не тест. Это дичь какая-то. Не думай что я такой тупой. Звук это не 2D модель на графике. _________________ R - значит Reason
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/12/16 15:21 »
|
|
|
Цитата: Сложил обе одновременно и они загасили друг друга. А динамик колонки просто не смог два одинаковых противоположных сигнала сыграть одновременно. Но это не тест. Это дичь какая-то.
Конечно, это не тест! То ли дело твои уши!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/12/16 15:21 »
|
|
|
Цитата: они ведь и так звучат нормально , их просто нужно собрать вместе и эквалайзером немного подравнять друг к другу. Да это то понятно ))) У меня пока загвоздка совершенно в другом. Комп не тянет, а рендер делать не могу, потому как я треки пишу всеми синтами одновременно слева на право. Но по очереди конечно. Вообщем пока работа у меня. много чего и так сделать надо и без музыки хватает. _________________ R - значит Reason
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/12/16 15:26 »
|
|
|
dn2070, попробуй тогда такой тест. Возьми одну пилу. И вторую еквалайзером чутка подрежь. Выровни по громкости и ту же операцию проведи. Что услышишь? _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/12/16 15:28 »
|
|
|
Цитата: Комп не тянет, а рендер делать не могу, потому как я треки пишу всеми синтами одновременно слева на право
Делай фриз. Или как это в ризоне называется(забыл уже )
Не загромождай проект звуками , много звуков не всегда хорошо , а иногда мешает услышать мелочи. Ищи компромиссы , если два звука реально мешают друг другу , оставь один , не будь ханжой 
Это я к тому , чтобы не загружать процессор и улучшить слушабельность  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/12/16 15:30 »
|
|
|
Цитата: dn2070, попробуй тогда такой тест. Возьми одну пилу. И вторую еквалайзером чутка подрежь. Выровни по громкости и ту же операцию проведи. Что услышишь?
))))) То что и должен - начинает звучать.
Но это все не имеет значения. Какая-то математика, физика, биология. Пф Вера! Вот наше все!
Давай ты одумаешься, немного покаешься и перестанешь писать сюда ересь?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/12/16 15:40 »
|
|
|

|
« Дата: 13/12/16 15:40 »
|
|
|
dn2070, Давай  _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 13/12/16 17:18 »
|
|
|
Цитата: В споре познаётся истина. Это Сократ вроде сказал, вот только Сократ был гораздо мудрее и сказал он немного не так. Это потомки просто выдернули из контекста удобный для себя слоган и приняли за религию.
На самом деле, у Сократа там немного сложнее, спор подразумевает двухсторонний диалог людей, наделенных аналитическим мышлением. Нужно уметь не только говорить, но слышать и анализировать. Только так в споре может родиться истина, в противном случае, в споре она как раз умирает. Это когда один из оппонентов не слышит или не понимает обсуждаемый предмет.
Что собственно и произошло:
Цитата: Тебе отличается, мне нет. Истина умерла, Аминь! Почтим её память минутой молчания!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/12/16 17:25 »
|
|
|
Цитата: Тебе отличается, мне нет. Истина умерла, Аминь!
Почему это умерла?) Она все так же жива, просто людям на нее насрать, им важнее то что у них в голове.
Я там доказательства привел, а товарищу все нипочем.
Цитата: Ну первая нота делает эээээ, а вторая еееее
Это прекрасно. похоже на глум
|