| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
Re: New Year Energy 2017 - Голосование
« Дата: 28/12/16 23:55 »
|
|
|
ребята постойте!!! я не слушал трек но если чел реально закоил под пендулум, то вы че не баньте его оставте. такое не каждый сможет
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/12/16 23:58 »
|
|
|
+личности не личности - это все поняттия растяжимые! правило должно быть одно - в бан идут все кто материстся. а оскорбления личностей на литературном языке вполне нормальное явление
|
|
Activator

Комментариев: 158
Оценок: 5
Треков: 28
|
« Дата: 28/12/16 23:59 »
|
|
|
Закосом тут не пахнет - реальный копипаст!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/12/16 0:00 »
|
|
|
ну все всем все понятно? тогда выполняйте
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/12/16 0:02 »
|
|
|
он там на своих инструментах сделал? если все сам то то норм, молодец. а если нет табличку ему сверху приклейте "киркора" и все
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 29/12/16 0:08 »
|
|
|
Цитата: а оскорбления личностей на литературном языке вполне нормальное явление Нормально, да! Это когда в маршрутке вам на ногу наступили или на спину плюнули, пожалуйста оскорбляйте "литературно". На форуме есть правло. И не только на этом, почти везде.
Личностные переходы недопустимы. Но разумеется избежать личностных переходов в идеальном виде невозможно. В любой дискуссии, участники всегда обращаются друг к другу, цитируют, излагают мысли и.т.д и.т.п. В какой то момент могут излагать мысли не только по поводу предмета обсуждений, но и по поводу самого обсуждающего. Это впринципе нормально. Ну поругались, помирились, никто не умер. Так устроена жизнь.
Но когда какой то выскочка, который два слова по существу связать не может, зато достаточно поднаторел в обсуждениях личностей основанных на своих приступах глупости и фантазий, закатывает тут истерики... Ну я не знаю, обычно таких сразу успокаивают, как на форумах, так и в реале...
Насилие пока ещё никто не отменял!
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 29/12/16 0:09 »
|
|
|
А при чем здесь Pundulum? Это трек называется Pendulum, а не проект. Проект называется Spacy. В общем, ждем объяснений от автора. Написал ему. PS: Да и не делает Pendulum хардстайл, а все больше по днб. Да и просмотров на ютюбе у них не триста, а обычно миллионов по десять.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 29/12/16 0:17 »
|
|
|
Цитата: Но разумеется избежать личностных переходов в идеальном виде невозможно.
Блин, та ладно бы реальность обсуждали. Но когда высасывается все из пальца и на этом делаются умозаключения в стиле DN, Владигер и синдром пьют пиво на лавочке в майках и кепках - это за гранью. Что только я о себе не слышал - оборжался от вариантов.
Цитата: Проект называется Spacy. В общем, ждем объяснений от автора. Написал ему. PS: Да и не делает Pendulum хардстайл, а все больше по днб.
В ощем, интрига!! 
Но как минимум, трек уже опубликован. Так что по любому нарушение
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/12/16 0:22 »
|
|
|
Цитата: Личностные переходы недопустимы. Но разумеется избежать личностных переходов в идеальном виде невозможно. В любой дискуссии, участники всегда обращаются друг к другу, цитируют, излагают мысли и.т.д и.т.п. В какой то момент могут излагать мысли не только по поводу предмета обсуждений, но и по поводу самого обсуждающего. Это впринципе нормально. Ну поругались, помирились, никто не умер. Так устроена жизнь. это все выгодно только одной стороне - модераторам, которые по личным усмотрениям банят тех или других за нарушения непонятных правил. каждый юзер видя этот беспредел старается приблизиться к модеру, жертвует пруфы, всяяеские интернетные блага :) и обиженные жизнью очканафты-модераторы чувствуеют хоть и в интернете, себя богами на пару секунд. в реально жизни такая система приводит к корупции а в интернете к деградации. этот сайт тому пример
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 29/12/16 0:24 »
|
|
|
На вскидку могу лишь предположить, что автор вытащил один из своих старых проектов, который уже три года пылиться на ютюбе и, подумав, что хрен кто его там отыщет, запостил на конкурс (просто потому что времени делать новый нет, а поучаствовать хочется). Собственно, аналогичная ситуация была и с ViL'ом, только трек его семи летней давности и он тэги забыл вычистить. Я так предполагаю. Но не тут то было, форумчане RM-ма еще те Шерлоки
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/12/16 0:28 »
|
|
|
Цитата: и обиженные жизнью очканафты-модераторы чувствуеют хоть и в интернете, себя богами на пару секунд.
Ничем не обоснованное допущение. Подозреваю, некоторые модераторы дадут тебе фору по обиженности жизнью. Но - и это допущение. Просто в данном случае оно зеркально.
Цитата: в реально жизни такая система приводит к корупции а в интернете к деградации. этот сайт тому пример
В реальной жизни сайт без модерации превращается в свалку. Потому что дебилов больше, чем нормальных людей.
Приведи пример нормального ресурса, где нет жесткой модерации.
Я знаю массу ресурсов, на которых жесткая модерация и только благодаря этому они не тонут в говне, которое несут с собой дебилы.
А этот сайт - живет полностью за счет энтузиазма модеров и конкурсов. В его развитие не вкладывается ничего, кроме оплаты хостинга. Любой другой ресурс уже давно закрылся бы.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/12/16 0:31 »
|
|
|
Цитата: Но не тут то было, форумчане RM-ма еще те Шерлоки
Можно делать программу поиска треков, с подключением реальных людей. Представь, человек пишет запрос, а тыщи людей начинают рыть инет в поисках релевантных материалов. Такой себе гугль на китайцах! Ну или Гоголь на украинцах! ))))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/12/16 0:31 »
|
|
|
ну давай только без писькомеряьнья. дела подтверждаются фактами. если модеру жгут и мечут без видимой на то причины значит ясно от куда нервы ростут. нормальный сайт - https://www.gearslutz.com/
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/12/16 0:35 »
|
|
|
Цитата: ну давай только без писькомеряьнья.
Да не вопрос. Не надо только фантазировать!
https://www.gearslutz.com/board/faq.php?faq=mainru les#faq_new_faq_item
Правила! Ой!
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 29/12/16 0:36 »
|
|
|
Этот трек был выпущ лейблом 2013 году вот ссылка https://www.discogs.com/Spacy-Pendulum/release/508 1544 _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/12/16 0:37 »
|
|
|
в россии и снг нет аналогов потому что для некоторых хитрожопых та инфа которые они берут с этих ресурсов является средством для существования.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 29/12/16 0:38 »
|
|
|
Kashel, ты сейчас обсуждаешь действия модераторов. Тебя не удивляет что ты ещё пишешь на этом форуме? А то смотри, я могу и отжечь!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/12/16 0:42 »
|
|
|
Цитата: в россии и снг нет аналогов
Да полно! И везде, что характерно - жесточайшая модерация.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/12/16 0:43 »
|
|
|
я обсуждаю систему этого форума. мы с тобой на разном языке говорим. всеровно что ты считаешь что виндовс 10 херня а я говорю что биос неудобный.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/12/16 0:49 »
|
|
|
нет ребята нету таких сайтоф в росии. вы стараететесь использовть достижения других людей для того чтобы обманываеть своих, в то время как во всем мире люди делают друг другу пользу просто чтобы жить просто удобно. вы не исправимы. меня не было тут год. я вернулня и все тоже - пол сообщения в день а то и меньше и мертвый форум. грусть печаль. никто не развивается и главное нет взаимопонимания. вы все друг другу враги.
|