| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Выравниваем наушники
« Дата: 07/01/17 12:54 »
|
|
|
Цитата: Да пусть фантазирует. Это его фантазии и его реальность.
Да ради Бога ! Только не нужно транслировать их на весь мир как состоявшийся факт. Если мы начнём фантазировать вместо того чтобы делиться опытом , думаю никто ни чему не научится.
realson , не забывай что форум - это общественное пространство и всё что заявляет Jar_Morris может показаться истиной людям не до конца понимающим в этом вопросе. Так что я бы подумал , прежде чем так говорить. Ещё раз убеждаюсь что РМ самый лояльный форум рунета , на другом форуме его бы уже давно с говном смешали , перемешали и забанили навсегда , таких умников не любят и не церемониться с ними. А здесь цацкаются как сдетьми , ей Богу , по этому и желающих насрать в любой ветке хоть отбавляй. _________________
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 07/01/17 13:03 »
|
|
|
Цитата: Так что я бы подумал , прежде чем так говорить. olegus2002 Мир на великих идеях держится. Идею можно опровергнуть. Да и форум - любой форум это помойка информации. А кто ищет тот всегда найдёт.
Истиной людям может показаться и отписки форумчан - что наушники надо выравнивать плоскогубцами. И по этому...
Цитата: Так что я бы подумал , прежде чем так говорить. Вот. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 13:10 »
|
|
|
realson , не передёргивай , ты прекрасно понял что я хотел сказать. Похвально что ты его так защищаешь , только проблемы это не решает. Все прекрасно понимают что тут происходит , только желания высказаться нет и вполне понятно почему 
Цитата: Истиной людям может показаться и отписки форумчан - что наушники надо выравнивать плоскогубцами.
Думаю если внимательно почитать все сообщения в этой ветке , сразу понимаешь где правда , а где глум. Когда один тролит , а остальные пытаются его вразумить , думаю дальше можно не продолжать.... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 13:44 »
|
|
|
Цитата: Что вы находите в этом ответе адекватного?
understander , Если бы ты был внимательным и следил за темами которые анонсировал Jar_Morris , ты бы понял почему была такая реакция на его "вопрос". Предыдущая тема про пилы была удалена , а ТС был забанен за личностные наезды. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 13:46 »
|
|
|
Вот ещё один тролль нарисовался , Rixh он же Торф давно уже мутит воду , не понимаю , почему его не удаляют до сих пор ?  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
« Дата: 07/01/17 13:55 »
|
|
|
olegus2002,А ЧТО ТАМ ТАКОГО БЫЛО В ТОЙ ТЕМЕ? А было там одно, так это то что dn и vladiger проиграли в споре. Вот и удалили тему))) А вообще советую никому ничего не доказывать и не вступаться за меня, ибо тут дело гавном попахивает. _________________ R - значит Reason
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 07/01/17 14:00 »
|
|
|
Go shan с пяти аков сразу пишет  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 14:02 »
|
|
|
Цитата: А ЧТО ТАМ ТАКОГО БЫЛО В ТОЙ ТЕМЕ? А было там одно, так это то что dn и vladiger проиграли в споре.
Ты походу на своей волне Ладно , объяснять похоже бесполезно. Если хочешь нормально общаться , постарайся быть сдержанней  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
|
« Дата: 07/01/17 14:09 »
|
|
|
realson, тебе Олег дело говорит: - Это ФОРУМ, а не институт благородных девиц. Хватит всяким соплежуям потакать. Хочу и пушу, не хочу не пишу. По сути призывая всех к снисходительности к кретину "промолчать, не комментировать", ты сам выступаеешь в роли воспитателя в этих яслях. Да кто ты такой что бы меня учить чему либо? Прислушайся к своему же совету:
Цитата: Ну если человек не может понять чего то, обязательно это акцентировать? Можно просто как минимум - не комментировать. Что же ты все комментируешь и комментируешь? Ну дык закрой браузер и не комментируй, ну.
Цитата: Это как минимум не уважение к самому себе. Ой, Хоспади! Где же Вас таких "интелегентов" делают, а? Вашими молитвами, Н.В. Гоголь - ещё то хамло, комедия "Ревизор", часть общеобразовательной программы, мне до него далеко. Как говорится: - Смотрим в книгу, видим фигу. Пытаемся призвать всех к "культуре", но сами не понимаем того, что призываем их стать культурными "Хари Кришнами". Уж лучше быть человеком, ругающимся матом, чем культурной и воспитанной тварью (Ф. Раневская). Так что, давай без этих, без этих пассов "благородия" и умозаключений про "уважение к себе".
Цитата: Что же вы с "кретинами" диалоги ведёте. Вот как раз не разумно. Какие ещё диалоги? Глум над кретинами ты называешь диалогами? Я с ними не ведусь, не путай эти понятия, я над ними ржу. Пускай либо умнеют, либо остаются клоунами, выбор каждый делает сам!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/01/17 14:14 »
|
|
|
Vladiger, так если тебе правила форума не нравятся, что ж ты за модератор такой? А поповоду Раневской так она одинокой женщиной была и чё ссылаться на неё. Может у неё комплексы были, да и баба есть баба. _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 14:15 »
|
|
|
Jar_Morris, что то не устраивает? Досвидос!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/01/17 14:20 »
|
|
|
Vladiger, не переживай и на тебя управу найдём.  _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 14:24 »
|
|
|
Ага, ага! В прокуратуру пиши!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 14:24 »
|
|
|
Цитата: не переживай и на тебя управу найдём.
Да ты прям не успокоишься ни как. Тебе уже столько замечаний сделали , бесполезно. Ну ты по кривляйся ещё немного , а мы поржём  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/01/17 14:36 »
|
|
|
Так я и живу ради веселья, это вы тут разнервничались чего-то. И эмоционируете. _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 14:41 »
|
|
|
Цитата: Так я и живу ради веселья, это вы тут разнервничались чего-то. И эмоционируете.
Весёлый ты человек
Жаль что твоё веселье идёт не всем на пользу. Ни кто не нервничает и не переживает , не повода для этого. Уверен что в компании ты был бы не плохи собеседником , но тут почему то показываешь свою глупость , зачем ?  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/01/17 14:52 »
|
|
|
Глупость никто целенаправленно не показывает, а вот глупцы строят из себя умников и очень бояться показаться глупцами. _________________ R - значит Reason
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/01/17 15:28 »
|
|
|
Цитата: а вот глупцы строят из себя умников и очень бояться показаться глупцами.
Тема давно улетела в оффтоп  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 07/01/17 16:03 »
|
|
|
Цитата: Большинство готово отстаивать свою точку зрения, и проблема это не конкретного человека, а общества в котором мы живём.
Здесь довольно много было конструктивного общения. И люди признавали ошибки, и никто их с говном не смешивал. Хорош придумывать.
Срачи только после перехода на личности. И общество тут не при чем. Воспитание - при чем.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 07/01/17 16:07 »
|
|
|
Цитата: Просто с течением времени у вас (местных) сколотилась не приязнь друг к дургу,
Обобщение без оснований. Нет никакой неприязни, всех кто испытывал неприязнь - забанили.
Про местных тоже ошибаешься. Их нет.
|