| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Уровень громкости низких частот?
« Дата: 19/07/20 14:03 »
|
|
|
Если песня цепляет, то чем понятнее, проще и логичней - тем лучше. А вот когда не цепляет, то хоть простая, хоть сложная- все равно идет в мусор. Музыка - это не про ноты, это про эмоции, так что какие ноты - не важно, важно - вызывает ли это эмоции. Зацепин что, писал сложно? Ля-ля-ля, вертится быстрей земля.... А нам все равно, а нам все равно... Каждый мог сразу после фильма напеть. Это дар божий так сочинять просто и выразительно...
Imanbek - в плане написания хитов, просто читер. Он сам, ничего не написал, два трека = два ремикса, т.е. выезжает на чужом хайпе. Но я не осуждаю, просто констатирую. Какая разница кто там автор, кто там аранжировщик или звукорежиссер, потребитель слышит конечный продукт, а все остальное ему не интересно. К тому же Дитер Болен оффициально дал добро на этот ремикс, а он делает это не часто. Так что пускай уж лучше Модерн Токинг ремиксируют, чем Леди Гагу. Бенаси когда то подарил миру бас-пилу, а теперь у нас в пресетах будет ещё и Imanbek-Bass... Хоть он и не его так то, какая то библа от Vengeance.
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 19/07/20 14:13 »
|
|
|
Цитата: Вообще обратил внимание что почти все хиты сводятся к банальному Тили-Тили-Трали-Вали. Чем проще песня , тем она легче воспринимается слушателем. Мне кажется для успеха нужен заразный мотивчик и не замысловатый текст и чтобы попа двигалась в ритм (грув) Ну я вот девченку не просто так выложил, еще многое зависит от того для кого эта тема, тоесть то что взрослому покажется херней, может вполне зайти ребёнку. Посмотрите мультики всякие там синии тракторы, сколько там лайков. Иманбет курит нервно. Хотя он то для таких и пишет в основном. Ну да кто-то и в зрелом возрасте скажет что это разрыв шаблонов. но в основном
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 19/07/20 14:19 »
|
|
|
Впервые вчера услышал про Иманбека. Ну это чисто как говорится мои проблемы. Не тянет слушать современную музыку от слова совсем. А все эти хитовые басы значит есть в Vengeance Ultimate Bass 24 bit. Библе сто лет уже. Басы реально хорошие, на ютубе видел как-то, звукорежи регулярно слоями их укладывают с синтом
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 19/07/20 14:23 »
|
|
|
К слову про детей )
6 млрд
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/07/20 14:27 »
|
|
|
Дети это другая тема, но Костя? Бочка же взрослая вроде, не?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/07/20 14:30 »
|
|
|
Ага, вполне кочает бочка )
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/20 15:09 »
|
|
|
Наверное Vengeance
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 19/07/20 15:10 »
|
|
|
Цитата: что взрослому покажется херней, может вполне зайти ребёнку.
Разумеется возрастную категорию нужно учитывать. Но есть и такие шедевры которым все возрасты покорны 
Возможно идеология делает своё дело. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/07/20 15:16 »
|
|
|
Самый возрастно-покорный шедевр 2019
Взрослый:
Детский:
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/07/20 16:00 »
|
|
|
Артур это Стас Михайлов наоборот
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/07/20 16:32 »
|
|
|
Цитата: Самый возрастно-покорный шедевр 2019
Видимо я слишком стар для такого  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/07/20 16:51 »
|
|
|
Да ладно, Олег! Не прибедняйся. Скорее наоборот, ты просто слишком молод. Весь современный продакшен проходит контроль бабой Верой, ибо только с возрастом начинаешь адекватно оценивать материал, что зайдет, а что не зайдет. Молодые они как правило все самолюбивы и категоричны: - Трава не зеленая, небо не синее, это не хаус, а вот то не техно, бас пережат и.т.д и.т.п...
Баба Вера все решает:
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/07/20 17:03 »
|
|
|
Цитата: Молодые они как правило все самолюбивы и категоричны
Вот и я о том же  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 235
Оценок: 36
Треков: 1
|
« Дата: 19/07/20 18:47 »
|
|
|
не первый раз об этом асланбеке слышу, и в сети то там то сям о нём упоминают как и здесь вот.
Самое интересное в таких историях, что предметом обсуждения является именно то, что «он выстрелил», а если про сам тречок и заходит речь, то в основном что-то вроде «ну да, не моё, но стрельнул ведь, а!». На мой взгляд, это многое объясняет _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 131
Треков: 18
|
« Дата: 19/07/20 20:19 »
|
|
|
Цитата:  не первый раз об этом асланбеке слышу, и в сети то там то сям о нём упоминают как и здесь вот.
Самое интересное в таких историях, что предметом обсуждения является именно то, что «он выстрелил», а если про сам тречок и заходит речь, то в основном что-то вроде «ну да, не моё, но стрельнул ведь, а!». На мой взгляд, это многое объясняет
Ну да, на самом деле то очень многое это объясняет  И знаешь, что? То что о нем говорят, то там, то здесь, то еще где то)) Как бы просто так не говорят. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
« Дата: 19/07/20 20:45 »
|
|
|
Цитата: А все эти хитовые басы значит есть в Vengeance Ultimate Bass 24 bit.
А есть возможность конвертировать в формат NN-XT?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/20 21:43 »
|
|
|
Раньше 5 ка не читала 24 битовые семплы, на сколько помню, но в поздних версиях не вкурсе. Ну как вариант конвертнуть в 16 бит, или найти аналог в 16 бит. Ну или пусть кто поправит.
|
|
1 место

|
« Дата: 19/07/20 21:43 »
|
|
|
Fartron, не знаю, мне такое в голову не приходило. Библа в формате wav, басы в папках разбиты по нотам. Вполне нормально можно работать с NNXT в качестве семплера загружая отдельно семпл баса, а не патч семплера. Говорю чисто на своем опыте, а так может есть более грамотная работа с семплами
|
|
1 место

|
« Дата: 19/07/20 21:44 »
|
|
|
все открывалось без проблем в ризон 5. Еще года 4 назад юзал их в 5-ке 24 бит
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/20 21:49 »
|
|
|
Да точняк, все юзалось, я не мог выставить чтобы сэмлилось в 24 бита, а SVSH меня посвятил как это сделать, тоесть с настройках винды. Да точняк, проблем не должно быть.
|