| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
« Дата: 01/07/06 16:36 »
|
|
|
На самом деле парни так мало трэков потому.......,что ето тактический ход! Люди ждут что противопоставят конкурсанты и исходя из етого что-то меняют что-то оставляют,етож тактика... А некоторые(как я),поскольку я работаю с РЕЗОНОМ меньше года я просто буду пытаться до последнего сделать его качаственным! А вот тема нашёт того,что организаторы помогают советом ето очень здорово..... а хотел спросить ещё: в ФИНАЛ выходят 10 участников....так...,а дальше как идёт выбор победителя...более чательное прослушивание чтоль? с УВАЖЕНИЕМ!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 02/07/06 10:41 »
|
|
|
Как я понял кол-во треков не ограничено?
И ещё в правилах указано, что мп3 присылать в 128кб/с, а некоторые участники присылали в 192кб/с - такой вариант разрешён или это по блату?  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 02/07/06 23:25 »
|
|
|
to LOONGAR: Я обычный человек, а не бездушная машина. Качество трека ограничено 128 кб/с, но если человек уже прислал трек, а я уже качнул его себе на комп, то есть ли смысл заморачиваться из-за того, что трек в другом битрейте записан? to DJ_FILLTER: Насчет выбора из оставшихся 10 - я готовлю множество сюрпризов Но принцип компетентности и анонимности будет соблюдаться до конца. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/06 3:59 »
|
|
|
А скажите можно в фрутти лупс писать? и если друмэнд бэйс напишу то нельзя? Ведб брейкс это друмэндбейс почти?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/07/06 5:20 »
|
|
|
steelcat Понятно. Но просто каким бы замечательным не был трек битрейт основательно портит картинку, в частности неприятными артефактами на высоких. А треки с бОльшим битрейтом на слух воспринимаются как более качественные. Ну да ладно...Надеюсь и в моём случае, если таковой будет, ты тоже останешься обычным человеком  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/07/06 10:02 »
|
|
|
to dj_Plum: Можно попробовать почитать правила конкурса по следующей ссылке и все станет ясненько. https://www.reasonator.ru/index.php?option=com_con tent&task=view&id=5 _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/07/06 10:04 »
|
|
|
to dj_Plum: В стиле DRUM'N'BASS треки присылать можно. Только не с прямым ритмом. Драм и бас присылайте в отдельных файлах.  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 04/07/06 19:15 »
|
|
|
КОТ ну ты ЖЖЁШЬ=))) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 04/07/06 20:05 »
|
|
|
Вот что хотел спросить. Трэки присланные на конкурс, проходят специальный отбор, прежде чем попадут в сам конкурс и появятся на главной странице Ризонатора? Или все присланные работы выставляются в списках? Возможно я был невнимателен, но всеже...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 04/07/06 20:06 »
|
|
|
треки выкладываются в зависимости от наличия места на сайте, возможно не было места на сайте и поэтому трек не выкинули... 2steelcat:класс,как тут респекты поставить?  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/07/06 22:06 »
|
|
|
to KicKer: Отбраковываются треки, не подходящие по правилам конкурса, но об этом сообщается по электронке автору трека. Просто не все треки еще выложены на сайте. В данный момент решается вопрос об увеличении пространства на сайте. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/07/06 17:03 »
|
|
|
steelcat - чет не въехал я в этот сайт, не подружился я с ним. Попробую объяснить почему: 1. Выглядит как-то простенько (но это не суть). 2. Все страницы переполнены информацией о ТРАНС, что само собой заставляет остальных проходить мимо. 3. Возникло желание связаться с Администрацией, так я там весь сайт перерыл. Куда там тыкнуть нужно что-бы администратору написать? Хоть гостевуху что-ли прилепил-бы. А то получается для того что-бы просто связаться с Администрацией, мне нужно регистрироваться? Зачем? 4. Попытка зарегистрироваться закончилась НИЧЕМ. Заполнив все поля регистрационной формы мне сообщили: - Все у вас КРУТО, ждите письма на E_Male. Знаешь, не обижайся, но я уже на такси уехал, неохота чего-то автобус ждать. Короче письма нету.
Вообщем я к чему это все сказал? Вовсе не для того что-бы тебя обидеть, совсем нет. Просто все эти мелочи напрочь отбивают желание повторного визита. Думаю администрации стоит потестить немного сайт. Он глючит, и его нужно сделать УДОБНЫМ для всех (не только для зарегистрированных пользователей). А так вроде ничего. Прикольно!!!
P.S. Незнаю насколько у меня есть желание учавствовать в конкурсах, но вообщем интересно конечно понаблюдать! Наилучших пожеланий ресурсу Reasonator.ru
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/07/06 12:23 »
|
|
|
Господа музыканты! Пришлите еще хотя-бы один трек на конкурс "Ломаный ритм", а то он не состоится просто. На конкурс транс не успеваю скачивать, а с ломалкой явно у ВАС проблемка!!! Даешь Брейкбит, Драм и БАССССССССССССССССС!!!!!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 15/07/06 22:43 »
|
|
|
cогласен с Vladigerом ... особенно с тем фактом что всё посвящено Трансовщине ... Да и непойму как может драм и басс с брэйкбитом в одном конкурсе участвовать...это 2 полностью разных стиля ...они и образовались совсем разными путями и мало чего общего имеют между собой... Если уж идёт речь о несостоявшемя конкурсе по брейксу...могу сразу сказать отдай награду CJ Beep потому что кроме его темы там ничего толкового нету
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/07/06 0:07 »
|
|
|
steelcat Зачем раньше времени впадать в панику?=) Если не ошибаюсь ещё есть 2 недели, кто-нибудь обязательно пожертвует один трек=)
Меня вид сайта не особо напрягал, но с постом Vladiger'а соглашусь - есть такие моменты. И ещё: конкурс по брейку изначально какой-то, прошу прощения за выражение, кастрированый получается... Нет отдельных правил(!!! ), читайте мол в конкурсе по трансу, ужОс! Я не думаю что было сложно заменить несколько слов...и ощущение, что победителю ББ-конкурса приз и не полагается  И ещё... создаётся впечатление, что раз модераторы (они же как я понимаю и судьи) такие прозжённые трансеры, то смогут ли они адекватно воспринять ББ-композиции и компетентно их оценить... _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/07/06 10:24 »
|
|
|
А как вы определяете, что модераторы прожженные трансеры? Просто у меня гораздо больше инфы имеется о трансовых музыкантах, но теперь я стараюсь выкладывать инфу и о других стилях. Информационные слои сайта и форума еще не вызрели, рано говорить о его направленности. Оценивать треки будут также как любители транса, так и брейкбита, а возможно и просто хорошие музыканты, которые смогут оценить музыкальную грамотность авторов.  _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/07/06 13:39 »
|
|
|
Молодец, не растерялся!
А если ненавязчиво направлять, то и направленность появиться соответствующая, потому что другие, как сказал Vladiger, будут проходить мимо. Взять к примеру твою подпись...   _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/07/06 15:48 »
|
|
|
re Взять к примеру твою подпись...
На обе лопатки уложил!!!  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/07/06 22:44 »
|
|
|
Уважаемые посетители сайта REASONATOR! Конкурсы ТРАНС и ЛОМАНЫЙ РИТМ заинтересовали не очень большое количество музыкантов. К тому же ненадежность выбранной для пересылки треков системы SLIL.RU, невнимательность пользователей и администрации при приеме треков привели к тому, что часть информации о присланных треках утеряна. В связи с этим:
1) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, музыкантам, чьи треки не попали в списки, прислать треки заново на почту STEALTH@REASONATOR.RU. В теме письма должно быть указано "ТРЕК КОНКУРСА ЛОМАНЫЙ РИТМ" или "ТРЕК КОНКУРСА ТРАНС". В письме укажите КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, НИК И НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. К письму прикрепите трек в формате mp3 - 128 кб/с, сжатый в архив WINRAR. В дальнейшем треки будут приниматься только на этот почтовый ящик!!! В ответ вы получите подтверждение об участии или причины по которым трек не может учавствовать в конкурсе!!!
2) ВСЕ СРОКИ ПРИЕМА ТРЕКОВ ПРОДЛЕВАЮТСЯ ДО КОНЦА ЛЕТА!!! ТО ЕСТЬ ДО 31 АВГУСТА 2006 ГОДА!!!
АДМИНИСТРАТОР САЙТА _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 25/07/06 6:20 »
|
|
|
Заманчивое предложение. А трек только один участвует в конкурсе или можно два залить на конкурс??? _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|