ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 10

Участников: 0
Гостей: 10

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

DJ_FILLTER

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJ_FILLTER Отправить личное сообщение для DJ_FILLTER

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
« Дата: 01/07/06 16:36 »

На самом деле парни так мало трэков потому.......,что ето тактический ход!
Люди ждут что противопоставят конкурсанты и исходя из етого что-то меняют что-то оставляют,етож тактика...
А некоторые(как я),поскольку я работаю с РЕЗОНОМ меньше года я просто буду пытаться до последнего сделать его качаственным!
А вот тема нашёт того,что организаторы помогают советом ето очень здорово.....
а хотел спросить ещё:
в ФИНАЛ выходят 10 участников....так...,а дальше как идёт выбор победителя...более чательное прослушивание чтоль?
с УВАЖЕНИЕМ!

LOONGAR

Посетитель

Отправить личное сообщение для LOONGAR

Комментариев: 13

« Дата: 02/07/06 10:41 »

Как я понял кол-во треков не ограничено?

И ещё в правилах указано, что мп3 присылать в 128кб/с, а некоторые участники присылали в 192кб/с - такой вариант разрешён или это по блату?

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

« Дата: 02/07/06 23:25 »

to LOONGAR:
Я обычный человек, а не бездушная машина. Качество трека ограничено 128 кб/с, но если человек уже прислал трек, а я уже качнул его себе на комп, то есть ли смысл заморачиваться из-за того, что трек в другом битрейте записан?
to DJ_FILLTER:
Насчет выбора из оставшихся 10 - я готовлю множество сюрпризов Но принцип компетентности и анонимности будет соблюдаться до конца.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 03/07/06 3:59 »

А скажите можно в фрутти лупс писать? и если друмэнд бэйс напишу то нельзя? Ведб брейкс это друмэндбейс почти?

LOONGAR

Посетитель

« Дата: 03/07/06 5:20 »

steelcat
Понятно. Но просто каким бы замечательным не был трек битрейт основательно портит картинку, в частности неприятными артефактами на высоких. А треки с бОльшим битрейтом на слух воспринимаются как более качественные.
Ну да ладно...Надеюсь и в моём случае, если таковой будет, ты тоже останешься обычным человеком

steelcat

Обитатель

« Дата: 03/07/06 10:02 »

to dj_Plum:
Можно попробовать почитать правила конкурса по следующей ссылке и все станет ясненько.
https://www.reasonator.ru/index.php?option=com_con
tent&task=view&id=5

steelcat

Обитатель

« Дата: 03/07/06 10:04 »

to dj_Plum:
В стиле DRUM'N'BASS треки присылать можно. Только не с прямым ритмом. Драм и бас присылайте в отдельных файлах.

DJ_FILLTER

Новичок

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DJ_FILLTER Отправить личное сообщение для DJ_FILLTER

Комментариев: 0

« Дата: 04/07/06 19:15 »

КОТ ну ты ЖЖЁШЬ=)))

KicKer

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю KicKer Отправить личное сообщение для KicKer

Комментариев: 11

« Дата: 04/07/06 20:05 »

Вот что хотел спросить. Трэки присланные на конкурс, проходят специальный отбор, прежде чем попадут в сам конкурс и появятся на главной странице Ризонатора? Или все присланные работы выставляются в списках? Возможно я был невнимателен, но всеже...

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

« Дата: 04/07/06 20:06 »

треки выкладываются в зависимости от наличия места на сайте, возможно не было места на сайте и поэтому трек не выкинули...
2steelcat:класс,как тут респекты поставить?

фотоотчёт о встрече РМ 2009

steelcat

Обитатель

« Дата: 04/07/06 22:06 »

to KicKer:
Отбраковываются треки, не подходящие по правилам конкурса, но об этом сообщается по электронке автору трека. Просто не все треки еще выложены на сайте. В данный момент решается вопрос об увеличении пространства на сайте.

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 09/07/06 17:03 »

steelcat - чет не въехал я в этот сайт, не подружился я с ним. Попробую объяснить почему:
1. Выглядит как-то простенько (но это не суть).
2. Все страницы переполнены информацией о ТРАНС, что само собой заставляет остальных проходить мимо.
3. Возникло желание связаться с Администрацией, так я там весь сайт перерыл. Куда там тыкнуть нужно что-бы администратору написать? Хоть гостевуху что-ли прилепил-бы. А то получается для того что-бы просто связаться с Администрацией, мне нужно регистрироваться? Зачем?
4. Попытка зарегистрироваться закончилась НИЧЕМ. Заполнив все поля регистрационной формы мне сообщили: - Все у вас КРУТО, ждите письма на E_Male. Знаешь, не обижайся, но я уже на такси уехал, неохота чего-то автобус ждать. Короче письма нету.

Вообщем я к чему это все сказал? Вовсе не для того что-бы тебя обидеть, совсем нет. Просто все эти мелочи напрочь отбивают желание повторного визита. Думаю администрации стоит потестить немного сайт. Он глючит, и его нужно сделать УДОБНЫМ для всех (не только для зарегистрированных пользователей).
А так вроде ничего. Прикольно!!!

P.S. Незнаю насколько у меня есть желание учавствовать в конкурсах, но вообщем интересно конечно понаблюдать! Наилучших пожеланий ресурсу Reasonator.ru

steelcat

Обитатель

« Дата: 15/07/06 12:23 »

Господа музыканты! Пришлите еще хотя-бы один трек на конкурс "Ломаный ритм", а то он не состоится просто. На конкурс транс не успеваю скачивать, а с ломалкой явно у ВАС проблемка!!!
Даешь Брейкбит, Драм и БАССССССССССССССССС!!!!!

EugeneS

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для EugeneS

Комментариев: 3

« Дата: 15/07/06 22:43 »

cогласен с Vladigerом ... особенно с тем фактом что всё посвящено Трансовщине ...
Да и непойму как может драм и басс с брэйкбитом в одном конкурсе участвовать...это 2 полностью разных стиля ...они и образовались совсем разными путями и мало чего общего имеют между собой...
Если уж идёт речь о несостоявшемя конкурсе по брейксу...могу сразу сказать отдай награду CJ Beep потому что кроме его темы там ничего толкового нету

LOONGAR

Посетитель

« Дата: 16/07/06 0:07 »

steelcat
Зачем раньше времени впадать в панику?=)
Если не ошибаюсь ещё есть 2 недели, кто-нибудь обязательно пожертвует один трек=)

Меня вид сайта не особо напрягал, но с постом Vladiger'а соглашусь - есть такие моменты.
И ещё: конкурс по брейку изначально какой-то, прошу прощения за выражение, кастрированый получается... Нет отдельных правил(!!! ), читайте мол в конкурсе по трансу, ужОс! Я не думаю что было сложно заменить несколько слов...и ощущение, что победителю ББ-конкурса приз и не полагается
И ещё... создаётся впечатление, что раз модераторы (они же как я понимаю и судьи) такие прозжённые трансеры, то смогут ли они адекватно воспринять ББ-композиции и компетентно их оценить...

steelcat

Обитатель

« Дата: 16/07/06 10:24 »

А как вы определяете, что модераторы прожженные трансеры? Просто у меня гораздо больше инфы имеется о трансовых музыкантах, но теперь я стараюсь выкладывать инфу и о других стилях. Информационные слои сайта и форума еще не вызрели, рано говорить о его направленности. Оценивать треки будут также как любители транса, так и брейкбита, а возможно и просто хорошие музыканты, которые смогут оценить музыкальную грамотность авторов.

LOONGAR

Посетитель

« Дата: 16/07/06 13:39 »

Молодец, не растерялся!

А если ненавязчиво направлять, то и направленность появиться соответствующая, потому что другие, как сказал
Vladiger, будут проходить мимо.
Взять к примеру твою подпись...

steelcat

Обитатель

« Дата: 16/07/06 15:48 »

re
Взять к примеру твою подпись...

На обе лопатки уложил!!!

steelcat

Обитатель

« Дата: 24/07/06 22:44 »

Уважаемые посетители сайта REASONATOR! Конкурсы ТРАНС и ЛОМАНЫЙ РИТМ заинтересовали не очень большое количество музыкантов. К тому же ненадежность выбранной для пересылки треков системы SLIL.RU, невнимательность пользователей и администрации при приеме треков привели к тому, что часть информации о присланных треках утеряна. В связи с этим:

1) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, музыкантам, чьи треки не попали в списки, прислать треки заново на почту STEALTH@REASONATOR.RU. В теме письма должно быть указано "ТРЕК КОНКУРСА ЛОМАНЫЙ РИТМ" или "ТРЕК КОНКУРСА ТРАНС". В письме укажите КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, НИК И НАЗВАНИЕ ТЕМЫ. К письму прикрепите трек в формате mp3 - 128 кб/с, сжатый в архив WINRAR. В дальнейшем треки будут приниматься только на этот почтовый ящик!!! В ответ вы получите подтверждение об участии или причины по которым трек не может учавствовать в конкурсе!!!

2) ВСЕ СРОКИ ПРИЕМА ТРЕКОВ ПРОДЛЕВАЮТСЯ ДО КОНЦА ЛЕТА!!! ТО ЕСТЬ ДО 31 АВГУСТА 2006 ГОДА!!!

АДМИНИСТРАТОР САЙТА

Limiter_Control

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Limiter_Control

Комментариев: 16

« Дата: 25/07/06 6:20 »

Заманчивое предложение. А трек только один участвует в конкурсе или можно два залить на конкурс???

[img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g
if[/im

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить