| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
Re: to DAY
« Дата: 18/04/08 21:15 »
|
|
|
я лично считаю, что ничего страшного в большм количестве загружаемых треков нет) если посмотреть на мои пять первых загруженных, число, и время - одно, точно так же, имейте терпение) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
всем
« Дата: 18/04/08 22:06 »
|
|
|
17vadim: никто не просит тебя удалять. Просят иметь совесть выкладывать не всё сразу. выложил - собрал комментов. Выложил следующий через пару деньков. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: всем
« Дата: 18/04/08 22:32 »
|
|
|
HertzLab, а вот не понимают этого и обижаются... элементарное чувство такта.. что ли... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Vladiger - жжот
« Дата: 18/04/08 22:41 »
|
|
|
Берите пример с меня. Лью треки в сонг-лист один за другим непрерывно. Модем дымится. И мне пофиг как там это выглядит красиво или не красиво.
PS Ток чёто треков не вижу, мож я куда-то не туда лью?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
РЫЗНМУЗЫГ - МУЖЫГ
« Дата: 19/04/08 3:08 »
|
|
|
ну какое чувство такта? вы о чем? может кроме автора и его мамы никто его песен и не слышал. Хочется ведь поделитсья творениями! Вы вот в школе когда учились, если дом. задание сделали, полюбому руку тянули на равне с отличниками! _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Мастер

|
Тактильные ощущения
« Дата: 19/04/08 3:53 »
|
|
|
я сидела и рисовала... когда все падали с вытянутыми руками и прошибали друг другу лбы обломками рёбер...  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Тактильные ощущения
« Дата: 19/04/08 7:31 »
|
|
|
Asuka, переходи на танки и хокку. эк тебя колбасит... красиво. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/04/08 17:58 »
|
|
|
да многие слышали ,кстати мама неслышала ,и всем не нравится,мол надо живую музыку а это космическая дрянь, у нас же каждый второй звукорежисер а тут да я рад что нашел вас
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
|
« Дата: 19/04/08 20:45 »
|
|
|
Если ты не играешь вживую в группе или оркестре, если у тебя нет на худой конец своей звукосаписывающей студии, то Ризон - прекрасная альтернатива для того, чтобы как-то о себе заявить. Если будешь упорным и если повезёт, возможно что-то запишешь и на лейблах.
|
|
Мастер

|
never mind the b****t
« Дата: 19/04/08 21:05 »
|
|
|
17vadim, космическая дрянь????????? вот обезьяны х**новы, бластером их, бластером!
Day, ризон, куб - какая разница? - главное талант, что в данном случае - очень даже заметно.. Просто если хочешь пробиться, то о себе надо заявлять более масштабно... эх, жаль, что это не Франция или Германия... и что сейчас не конец 70-х... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
|
Re: never mind the b****t
« Дата: 19/04/08 22:09 »
|
|
|
Потерпи, Яна, есть инфа, что скоро изобретут машину времени. Но летать можно будет только в прошлое )))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 20/04/08 7:42 »
|
|
|
Перечитайте топег и зайдите в новинки ! Как из пулемета: тра-та-та-та-та, тра-та-та-та-та!  _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/04/08 8:34 »
|
|
|
Нет, там, скорее, глюк загрузки. Или по неопытности. Сайт-то очень глючный. Бывает.
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 01/05/08 16:16 »
|
|
|
Пулеметчики, может хватит треками стрелять!!!!! Ща ещё один выложил аж че-тыр-над-цать треков!!!!! Мне жалко тех пользователей, чьи старания опустились в сонг листе на 14 треков!!! И ни одного трека этого пользователя и других пользователей, которые также поступают, я не качаю и не буду качать, так как эти треки реально (censored) недоделаные даже наполовину!!! Вообще эту тему, на мой взгляд, нужно повесить на главную страницу!!! (censored) уже!
|