| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Хозяин, сайт требует твоей трогательной заботы.
« Дата: 22/07/08 9:48 »
|
|
|
HertzLab - Да идеи и предложения это все прекрасно. Только вот конкретики никакой абсалютно, а хотелось бы. У вас есть реквизиты доступа по FTP к сайту? Тогда дайте любую из гениальных идей в этом топиГе и 30-60 мин. времени. Все, больше разговоров. Нет реквизитов, ну тады давайте дальше потрещим!!!
PS Для начала, одной из моих гениальных идей было бы включение сжатого трафика сайта GZIP!!! 
PPS Кстати, а щенки пукают во сне? Просто ситуация вполне реальная на счет испуга, только вот я не припомню, пукают собаки вообще или нет?
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
Re: Хозяин требует
« Дата: 22/07/08 10:03 »
|
|
|
О,собаки...конечно пукают аж глаза режет А по теме: 3 и 4 пункты поменяй местами Сначала обитатель ,а потом уж форумчанин
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
по теме
« Дата: 22/07/08 10:15 »
|
|
|
Давайте по теме. Что обсуждать на тему "дайте мне экскаватор"?
Есть реальное предложение и реальная его реализация. Давайте не будем все проблемы (тот же gsip) в одну кучу валить!
Прекращаем оффтоп! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: по теме
« Дата: 22/07/08 10:51 »
|
|
|
Мои (имхо) предложения: 1) 0-50 Гость 2) 51-200 Посетитель 3) 201-500 Пользователь 4) 501-1000 Завсегдатай 5) более 1000 - Старожил
Хотя статусы можно и не менять, оставить прежние, че с других форумов то тырить Таких как у нас нигде нет  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/07/08 11:04 »
|
|
|
Самое смешное, что ничего обсуждать не надо. Надо посовещаться вам на модераторском уровне. Принять адекватное решение (потому что всем, по большому счету, пофиг останутся ли ранги прежними или увеличится расстояние между ними или введутся новые - "профессиональные") и вывесить объявление на главную страницу - "так, мол, и так, теперь"
А из-за того, что все эти обсуждения начались в итоге все недовольны останутся.
Опять же повторюсь - сделайте так, как Герц предлагает если уж решили обязательно хоть что то изменить. (только слово "Старожил", пожалуйста, замените =)) _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 22/07/08 12:18 »
|
|
|
Тихо, только не ржите, я вот что придумал: 1)0-50 - умею играть ноту 2)21-250 знаю гаммы 3)251-500 постиг аккорды 3)501-1000 да здравствует полифония: фуга 4)более - музыкальные вариации
*соответственно, когда у человека меняется статус - ему на почту будет приходить письмо о нотах, гаммах, и прочих музыкальных таинствах, которые все будут держать в секрете! ( заодно и решим вопрос с музыкальной безграмматностью на форуме) 
п.с. Очень надеюсь на поддержку Vladiger`а - он всегда за хорошие идеи  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/08 13:11 »
|
|
|
Самое смешное, что ничего обсуждать не надо
ну почему б не обсудить?
только слово "Старожил", пожалуйста, замените =)
почему? на какое? Слово устаревшее конечно, но каким ещё можно назвать словом человека, который зависает здесь? *Гусарам - МОЛЧАТЬ!* _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 22/07/08 13:48 »
|
|
|
вместо старожил можно - долгожитель, или динозавр
хотя мне больше нравится с нотами и гаммами - прикольно по-моему  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

|
Cj_BEEP - Гений!!!
« Дата: 22/07/08 17:30 »
|
|
|
Cj_BEEP - Дружище, ты Гений!!! Не, в самом деле, одним только упоминанием про E-mail ты натолкнул меня на мысль о "просвящении в муз. грамоту" всех, кто желает получать рейтинги. Как правило это как раз аудитория более молодежная (мне так эти ранги нафиг не сперлись).
Итак Дано: В базе данных хранятся около сотни (или более) вопросов разбитых по группам: 1) Муз.грамота, Сольфеджио! 2) Знание Propellerhead Reason 3) и еще какая нить группа связанная с музлом и сайтом. Все вопросы имеют по 3 варрианта ответа. Через каждые 25 сообщений, каждый пльзователь получает письмо с тремя вопросами и их варриантами ответов (варрианты ответов в виде ссылок активации). Что бы правильно ответить на любой вопрос, достаточно правильно тыкнуть по ссылке с ответом. Система это все зачитывает, и расчитывает балл рейтинга в зависимости от количества правильных ответов. Таким образом, пользователь постепенно набирает свой рейтинг в виде статуса. За неправильные ответы, рейтинг ессно понижается, за правильные повышается и.т.д...
Любой нежелающий учавствовать в подобной интелектуальной викторине по E-mail, просто отключает эту возможность в своем профиле (в виде галочки), тем самым спит спокойно и тихонечко курит в углу, на почту ему ничего не приходит.
Названия самих статусов, мне тоже больше нравятся в виде муз. терминов. Новичек, старожил и.т.д.. как-то банально слижком, ресурс от ресурса ничем не отличается, везде одни новички и старожилы!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
Re: Cj_BEEP - Гений!!!
« Дата: 22/07/08 17:59 »
|
|
|
Цитата: 1) Муз.грамота, Сольфеджио! Хорошо, идея не плохая , но вот допустим я знаю сольфеджио ибо закончил муз.школу, а вот например другие? если ты им напишешь в вопросе "Что такое Доминантсептаккорд ?"  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/08 18:09 »
|
|
|
но вот допустим я знаю сольфеджио ибо закончил муз.школу, а вот например другие? если ты им напишешь в вопросе "Что такое Доминантсептаккорд
Рейтинги как раз и служат стимулом, для нахождения ответа на этот вопрос. Если ты знаешь, значит уверенно тыцкаешь по ссылке с правильным ответом получаешь балл. Если не знаешь, значит ффтыкай в гугле, спрашивай у друзей, да пофиг где спрашивай, главное на вопрос ответь (кликни по сцылке). Не важно откуда-ты узнал про Доминантсептаккорд, важно что узнал, стало быть и в мозгу хоть что-то отложилось. Как итог: - Общий твой статус на форуме, будет действительно соответствовать твоим познаниям.
А если не знаешь и не хочешь отвечать, можешь не отвечать, тем самым просто пропускаешь ход (так сказать). Ссылки активации действуют скажем в течении 7 суток, а потом "ПРОЕХАЛИ"! Переход хода, пишите следующие 25 сообщений, только с прежним статусом!
PS И кстати, начальный статус, лучше всего присваивать "БЕСТОЛКОВЫЙ ФЛУДЕРОГОН", тем самым стимулировать участника хотя бы к сдвигу с этого статуса, то есть принятия участия в викторине!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 22/07/08 18:14 »
|
|
|
хм....впринципе нормуль идея, но вопросов надо будет много тогда делать и такие поковеканные, и если это всё на мыло будет приходить тогда надо делать рассылку в PM что вот так и так надо однако на вопросец ответить  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/08 18:39 »
|
|
|
Да пипец, может еще СМС-рейтинг сделаем, а? Отправь ка номер на 4040 и добавь себе рейтинг.
Владигер, любой тупой, но соображающий хоть немного найдет все ответы в интернете.
И что? Будет у него рейтинг 1000 а на деле он нихрена не знает. Нафиг. Лучше просто поменяйте статусы на стебные.
Я предлагаю статусы в виде девайсов, типа от простеньких до главного
1) Digital Simpler 2) Analog Synthesizer 3) Drum Mashine 4) Main Mixer 5) Hardware Interface
Ну в таком ключе придумать )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/08 18:49 »
|
|
|
Итить, я знаю какой персональный статус нужен Vladiger-у! ыыыыы! ТоТ самый ,что предложил! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/08 19:15 »
|
|
|
Блин, четыре страницы терпел, больше не могу. Вы о чем вообще, уважаемые? Вы посмотрите, что у нас на первом месте рейтинга по закчкам лежит? Между прочим, по вот этим топам и судит большинство людей о сайте с первого взгляда. Я писал админу об этой отрыжке, которая через полчаса после появления шедеврально так взлетела выше Гималаев. Админу плевать, но об этом тут уже было сказано и, кажется, не раз. Статусы... Какого черта? Кому нужны статусы? Мне плевать, что там у меня написано. Мне не плевать, что благодарности за помощь мне достаточно регулярно приходят в аську, в личку, на почту и т.д. И маты, конечно, тоже, куда без этого...))))) Кто-то тут высказал самую здравую идею - дату регистрации вместо статуса, и все. Тоже, конечно, ни о чем не говорит, но по крайней мере понятно, кто сколько сидит))) Изначальная система статусов по количеству сообщений работала бы, да и должна была работать отлично, если бы весь флуд безжалостно удалялся. Но разгребанием такого количества дерьма заниматься бесплатно - сами понимаете. При этом - опять обиды, это тоже понятно. Царь Соломон модерировать РМ не пойдет. Итак, мое мнение - убрать статусы вообще. Почему в опросе нет этого пункта?
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 22/07/08 19:50 »
|
|
|
А чит коды будут на статусы7  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 22/07/08 20:06 »
|
|
|
А можно будет аккаунт свой продать?  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 22/07/08 20:44 »
|
|
|
Ну вот, понеслась душа в рай...... _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/07/08 21:00 »
|
|
|
А хуле тады ваще тут трепаться. Чет я не пойму, то по теме, то не по теме???
Тут ваще че-нить нада писать или нинада? (в смысле предлагать и что именно нужно предлагать)
|
|
Живущий здесь

|
ТАК!
« Дата: 22/07/08 21:02 »
|
|
|
А можно будет аккаунт свой продать?
Ага, за флуд можно прямо щас продать за бесплатно. Последнее предупреждение! Хорош флудить! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|