| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Reason 5 - Миф или Реальность ?
« Дата: 19/11/08 15:20 »
|
|
|
zhopik, да никакй не бред SkyLine написал, все верно. Ты сам признался в том что музыка тебе по барабану, тебе важнее ее техническая реализация.
я буду ждать апдэйт Ризон 10, который будет писать за меня музыку.
А что будешь делать ты? Запускать программу? Зачем же так мучаться и ждать какой-то апдейт?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 19/11/08 15:42 »
|
|
|
Vladiger, думаю к моменту выхода 10-го ризона, мнение жопика изменится либо он займеца чемнибудь еще) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 19/11/08 17:50 »
|
|
|
;) Помоему и на миди можно сделать нормальный замес, да вот опыт решает всё... 2.5 - 3 - 4 ;) - пол дня и в четвертом можно уже плавать как рыба в воде, ничего там капитально не поменяли. ;) я ваще с первого ризона начинал... ну как начинал, включил работает, звук дает и харе... только в последнее время интересно стало, а что там абсинт жжет ;) оно и понятно, вы соберите комбинатор с 5 сабтракторами и ревербами, разницы не будет...
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/11/08 20:36 »
|
|
|
Vladiger & SkyLine
Вы бредите господа! :) Пис! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 19/11/08 20:57 »
|
|
|
Жопик - Ваша голословность, звучит как-то более бредово. Я задал простой вопрос: - Что будешь делать ты, в тот момент когда Ризон 10 будет писать за тебя музыку, Фотожоп 10 будет рисовать за тебя картины, 1-С Бугалтерия 10 будет за тебя вести кадровую политику производства, а Visual C++ 10 будет за тебя писать программы для компьютеров?
PS Когда нет ответа на самый простой вопрос, проще всего обвинить собеседника в невменяемости.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/11/08 21:38 »
|
|
|
Ничего делать не буду. Ибо креативных, интеллигентных программ, которые будут делать и творить сами по себе не будет никогда. Креативность присущна лишь людям.
Во всем остальном мне кажется что у некоторых проблемы с юмором... _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
|
« Дата: 03/12/08 1:06 »
|
|
|
Вообще то на сайте Propellera была ссылка для регистрированных пользователей на версию 4.5 ссылку я админу отправил он наверно у них свой, но пока от Админа тишина - странная.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 03/12/08 10:03 »
|
|
|
Здравствуйте.Очень интересное обсуждение...почти переросшее в словесную драку. Выскажу свое мнение.Я на ризоне немного больше года. Первые два трека написал на 3 версии, потом перешел на 4. 4 ризон понравился больше, так как мне он напоминал ФЛ студию. Мне совсем не стыдно, что использовал Фрукты много лет(некоторые просто сильно обижают эту программу, типа она для музыкантов-ламеров)Не соглашусь с этим.Инета не было, все осваивал сам по крупицам. Я не профессионал, хотелось самовыражения и ваял для души. Ризон 4 привлек меня более чистым звуком и наличие всего нужного в одном, не надо кучи ВСТ устанавливать).Меня в нем все устраивает. Выйдет пятая версия-может и установлю, если доработают секвенсор ( в фл он на мой взгляд намного удобнее, не говоря уже про Куб).Сейчас начал понемногу использовать Куб,не ради повышения заработка, тоже для себя. Разница в качестве налицо.А так как скорее всего звук в 5 изменится ненамного, а может и вообще не изменится, то зачем менять ризон на более новую версию. Звук со старой вполне можно обработать в сторонне программе.На мой взгляд, ризон изначально разрабатывалась как не совсем профессиональная прога, нища профи уже давно занята другими разработчиками. В общем- выражаю свои музыкальные задумки на ризоне (иногда удачно иногда нет, как и у всех), дорабатываю в кубе.4 версии вполне достаточно для меня. Может кому-то хватит и 3 версии. Это выбор каждого и дело привычки. А вообще, эта тема уже изрядно поднадоела. Может хватит спорить, какая версия лучше, какая хуже. И на пиле при наличии таланта можно мегахит сыграть. Пишите музыку, повышайте свое мастерство независимо от используемой проги. Сайт для этого и создан.А от споров у кого что длиньше качественных треков в сонглисте не прибавится. _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Reason 5 это реальность.
« Дата: 06/12/08 9:23 »
|
|
|
Да достали уже со своим Куфыщт 5! Будет он! В 2009 году. Максимум в 2010. Ну не могут пропеллероголовые его не выпустить. А что в самой проге будет - нефиг тереть просто так. Объявы будут с оф.сайта - вот тогда и пообсуждаем будущие новшества. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
Re: Reason 5 это реальность.
« Дата: 06/12/08 11:10 »
|
|
|
лазал на ютубе и нашёл вот это _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 06/12/08 12:12 »
|
|
|
Странная тема.. а видео выше моего поста - просто чушь.. Мог бы приборы эти новые и в деле показать, а не рассказывать о них блин несколько минут.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 06/12/08 13:25 »
|
|
|
2Nesterov а никто и не спорит что это чушень галимая  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 4
|
« Дата: 15/12/08 22:18 »
|
|
|
Если создатели решат проблему записи голоса и его обработки, то цены не будет Reason 5!  _________________ "Кто может, делает, кто не может, скулит" Роджерс
|
|
Новичок

Комментариев: 8
|
« Дата: 16/12/08 1:38 »
|
|
|
а вообще ризон рульная прога!!))  _________________
Цитата: Баба миша я вас люблю!
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
Треков: 5
|
« Дата: 16/12/08 1:48 »
|
|
|
Цитата: Если создатели решат проблему записи голоса и его обработки, то цены не будет Reason 5! Ну что ж, если уж в америке негр стал президентом, то действительно - нет ничего невозможного и когда-нибудь в ризоне будет поддержка ВСТ и микрофона...
* * * * * _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 16/12/08 2:45 »
|
|
|
Невозможное возможно, особенно удивляешься когда в буша ботинки кидают =))))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/12/08 5:10 »
|
|
|
Ботинки
По теме: ппц. ВСТ и аудиодорожка. Опять. Свечной заводик отца Федора, блин
Могу по дружбе подсказать, где есть поддержка ВСТ и аудиодорожка.(И даже не одна!)
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 07/01/09 10:05 »
|
|
|
В дускуссиях Вам всем равных нет!!))))))) лично я бы очень хотел что-бы это была правда.....даже если это будет не официально) _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/01/09 11:04 »
|
|
|
Прекратите выкапывать бесполезные ископаемые. С Рождеством вас, друзья.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/01/09 12:44 »
|
|
|