| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
Re: Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?
« Дата: 10/08/22 0:30 »
|
|
|
Цитата: Ну ладно, тогда не буду изучать.
да, Владигер, ты лучше смотри российские сериалы. они несомненно мудрее Достоевского и Ницше.  _________________ время делать панк!
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 10/08/22 0:40 »
|
|
|
Цитата: А с попсой что не так?
попса может быть оружием в руках правящего класса 
песни пляски, киркоровы, моргенштерны, а под шумок повышаем пенсионный возраст, уводим капиталы за рубеж 
денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 10/08/22 0:45 »
|
|
|
Тю. а шож тогда слушать? Штрауса нельзя - запятнали. Рок- агрессия, зло Попса - ядерное оружие диктатуры
Шансон то хоть можно?
|
|
1 место

|
« Дата: 10/08/22 0:51 »
|
|
|
Цитата: Шансон то хоть можно?
в России можно) от тюрьмы да от сумы как говорится 
я опять же возвращаюсь к мысли о том, что если тебе заходит ну и хорошо) попса не попса...
Советский Союз вон придумал идеалогию, джаз - это западная хрень, слушать нельзя! Никакого формализма в музыке тоже плюс понимаешь и т.д.
В девяностые сиськи-письки. Сегодня - Моргенштерна послушали немного и хватит - враг народа. Наркоманы нам не нужны. Что там дальше решат... поживем увидим) я лично на рм музыку слушаю) пока не закрыли и на том спасибо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/08/22 0:59 »
|
|
|
Цитата: Советский Союз вон придумал идеалогию, джаз - это западная хрень И тем не менее, с этой идеологией считался весь мир, а не только европа. А джаз: - Ну это ведь действительно так. Он не имеет никаких русских корней. Это африканские ритмы и европейские гармонии. А что было при СССР? Антонов, Барыкин, Синяя Птица, Песняры, Самоцветы, Тухманов, Морозов - ну и? Оружие правящего класса?
А как содержать страну без оружия. Это вообще реально?
|
|
1 место

|
« Дата: 10/08/22 1:02 »
|
|
|
Цитата: А как содержать страну без оружия. Это вообще реально?
конечно не реально. государство не может не контролировать все сферы жизни, иначе будут снова 90-е, лет на 5-6 беспредел, а потом снова надо все брать под контроль.
сейчас прилично затягивают поясца, потом может отпустят слегка. Сегодня будут явно с телека вещат кто враг, а кто друг. Что слушать можно, а что нельзя. А если ты не понял что нельзя то лови срок
|
|
1 место

|
« Дата: 10/08/22 1:05 »
|
|
|
Vladiger, я грубо конечно говорю... Ну так сейчас мир устроен. в "прогрессивном обществе". Может в Африке слушают что хотят или чукчи в чумах
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 10/08/22 8:56 »
|
|
|
"Такого рода, с позволения сказать, музыка создается на ритмах, заимствованных у сект “трясунов”, “танцы” которых, доводя людей до экстаза, превращают их в неуправляемых животных, способных на самые дикие поступки. Такого рода ритмы создаются при участии психиатров, строятся таким образом, чтобы воздействовать на подкорку мозга, на психику человека. Это своего рода музыкальная наркомания, попав под влияние которой человек уже ни о каких светлых идеалах думать не может, превращается в скота, его бесполезно призывать к революции, к построению коммунизма. Как видите, музыка тоже воюет."
И.Сталин о западной музыке. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/08/22 11:07 »
|
|
|
Цитата: Как видите, музыка тоже воюет.
Красиво как Сталин сказал. В принципе я с ним согласен, но утрировать тоже не стоит. Воюет не только музыка.
TeoNeo, по поводу "затягивания поясов": - Давно пора. Честно говоря, я где то даже рад. Давно пора вытаскивать из могилы Сталина, он научит людей родину любить.
|
|
1 место

|
« Дата: 10/08/22 11:13 »
|
|
|
Цитата: Воюет не только музыка В том своём выступлении он говорил не только о музыке, а и вобще об искусстве. Там есть интересное замечание. Сколько народа в время войны приходило к памятнику Минину и Пожарскому на Красной площади в Москве чтобы вдохновиться и бить врага. На правое дело. Защищать родину. А на что может вдохновить Моргенштерн, Лобода, Киркор, Рамштайн? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/08/22 11:46 »
|
|
|
Я Ненавижу.
Я ненавижу современный Попсовый мир, его гримасы Как раз я ненавижу то Что очень любят мира массы У всех там странный позитив Все стали лёгкие как куклы Весь мир - сплошной презерватив Его пошлю я на три буквы Я ненавижу тех людей В которых увенчалась гниль Чем больше их тем всё темней Они всё превращают в пыль И я боюсь что стану тоже Такой же крысой как они У них всё сказано на роже И бесполезно их похоже Спасать, любить и свет в них видеть Их можно только ненавидеть Я ненавижу современный И деградирующий мир Там правит Моисеев Боря Это типичный их кумир Они не ждут совсем Христа О, там политика не та Там без хозяина устали И ждут когда вернётся Сталин И миром правят эти черти И воспевают тупо деньги Встают пред ними на колени И так стоят до самой смерти И пусть хоть мягкий мой характер Но моя ненависть крепка Все эти половые акты Я ненавижу свысока Страна в дерьме, героев нет Я это ясным взором вижу И оценив весь ихний свет Скажу одно - я ненавижу. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

|
« Дата: 10/08/22 20:45 »
|
|
|
Цитата: «То, что разрушает наше государство изнутри, надо давить, как клопов», — заявил актёр Дмитрий Певцов.
Певцов предложил создать экспертные советы по контролю за искусством и культурой. Он считает, что государству следует контролировать содержание произведений, на которые были выделены денежные средства. Ранее Певцов призвал запретить выступления эстрадного певца Филиппа Киркорова.

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 12/08/22 1:27 »
|
|
|
|
|
1 место

|
« Дата: 16/08/22 12:55 »
|
|
|
Когда начинаю новый трек сразу определяюсь какой он должен быть - агрессивный, добрый, грустный, злой, зажигательный. Да, бывает иногда хочется что-то злое наваять. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/08/22 13:09 »
|
|
|
твой Metallbreak - очень злой трек, Синдром. и ты ещё рассуждаешь о добре и зле. вот кому-то попадётся твой трек Metallbreak человек его послущает и пойдёт на улицу людям головы крушить. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

|
« Дата: 16/08/22 13:13 »
|
|
|
Metallbreak фигня, Бульдог слушал? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/08/22 13:27 »
|
|
|
это тоже твой трек? я впервые слышу. выложи его в сонг-листе. _________________ время делать панк!
|
|
1 место

|
« Дата: 17/08/22 0:13 »
|
|
|
хороший добрый парень тоже может по морде заехать если ситуация располагает, не путай добро с ромашками и эмбиентом
|
|
1 место

|
« Дата: 21/08/22 14:50 »
|
|
|
Цитата: лучшее влагалище - очко товарища. Чмо _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/08/22 15:55 »
|
|
|
юмор совсем не понимаешь. Синдром, ты пиздец деревянный. _________________ время делать панк!
|