| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Прфессиональный Polarus
« Дата: 14/11/05 11:06 »
|
|
|
Цитата: ВОПРОС к ОПЫТНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! Скажите пожалуйста: Или я ГОНЮ? Или это действительно DeEsser.
Как видно вопрос был КОНСТРУКТИВНЫЙ! Такой-же КОНСТРУКТИВНЫЙ должен быть и ответ! Или я ГОНЮ или НЕТ! Вот если бы ты СООБРАЖАЛ, наверняка смог-бы просто ответить что "Я НЕ ПРАВ - ЭТО РАБОТАЕТ НО НЕ ТАК, и.т.д дал бы свои коментарии" Вообщем занимайся САЙТОМ! КАРТИНКИ КРАСИВЫЕ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/11/05 14:34 »
|
|
|
какой вообще может быть мастеринг в ризоне?? Тем более профессиональный, да вы чё? :) От сюда и ответов мало и половина из них флуд.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 14/11/05 16:57 »
|
|
|
Цитата: можно ли мастерить в Ризоне... да и в МИДИ можно мастерить че там... и сводить тоже
как бы так сказать ,,, то Мастеринг проводится над готовым альбомом для того чтобы песенки звучали как песни с "одного" альбома ,,,даже если писались в разных студиях и на разном инструменте ,,, далее мастеринг включает в себя такие вещи как 3-5ти секундная тишина в начале трека и в конце трека,,, и теперь объясните какой мастеринг кто из вас в Ризоне делает????  _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Живущий здесь

|
Re: Прфессиональный Мастеринг в Reason
« Дата: 14/11/05 18:15 »
|
|
|
Вообщем я так думаю что ТОПИК можно удалить, по той простой причине, что в него начинают просто ГАДИТЬ! Когда я создавал этот ТОП, цель его была немного иная! Хотелось что-бы в этом РАЗДЕЛЕ, каждый мог узнать для себя какие-то приемы СВЕДЕНИЯ и МАСТЕРИНГА, спросить что-то или поделиться, но как видно что поделиться мы можем только ГЛУПОСТЬЮ!
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 14/11/05 20:04 »
|
|
|
Да не надо ничего удалять! Этим пусть доктора занимаются. Рязьве не понятно что все мы здесь (мягко говоря) непрофессионалы... Ктото может денешку и имеет на музоне но от того профи я думаю не стал потому как профи не стал бы сидеть в нете и писать в такой теме буквы (даже для прикола) ИМХО. Для dj_fizdui и impulse это вы PRODIGY напишите и автору книги Reason Overdrive т.к. мне до них как до неба и доказывать вам что сделать качественный мастеринг в Ризоне могли бы они. (я пока далек от профи имхо) Но они сами понимаете не будут. А потому предлагаю автору темы читать OVerdrive другие книги статьи (ссылок море) где не будут говорить на тему "а может синтезатор звучать и т.п." а будут говорить по существу. А вообще забавно сами задают глупый вопрос а потом удивляются что все "флудят"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 14/11/05 21:04 »
|
|
|
2dj_fizdui: Это-же самое я уже говорил, только почему-то пост удалили.. (хотя удалили наверно правильно, что-бы резня не началась) :)
2musy: Ну насчёт продиджи все уже разобрались что-там к чему, пиар ризона это. Даже если Лиам и писал что-то в ризоне, то только наброски, потом всё обрабатывалось в другом софте, так-что мастеринг тут вообще не с какого боку :) То что профессионалы не будут здесь писать, ты прав, профессионалы ризоном не пользуются и только по этому буковки писать здесь не будут, а так поверь они тоже обычные люди и по форумам лазают так-же как ты, я и другии.. ;)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/11/05 0:07 »
|
|
|
Обсалютно согласен с тем что ПРОФИ, тоже могут просматривать форумы, в этом нет ничего такого! И понятия как СУПЕР-ЗВУКАРЬ тоже относительные! Никто не утверждает что ИМЕЯ ДЕНЕЖКУ НА МУЗЫКЕ можно посчитать себя ПРОФИ, но вот стремление человека СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, почему-то всегда встречается типа как: "ДА КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СОПЛЯК" или в подобном роде! Я вот просматривая другие форумы обратил внимание, что РУГАНЬ присутствует везде. Можно конечно пойти и ВЫУЧИТЬСЯ, но не у всех есть возможность и время! Очень много людей учатся на чужих примерах (я вот к примеру САМОУЧКА-НЕДОУЧКА)! А если у человека нет такого желания то КАКОГО ХРЕНА он лезет в данный ТОП! Хуже всего что-бы получить информацию приходится ворошить кучу сайтов и извлекать по КАПЕЛЬКИ! А на вопрсы ЧТО ТАКОЕ SIDECHAIN извините меня МАМА с ПАПОЙ мне не ответят!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/11/05 0:50 »
|
|
|
ОУ Ребята! ПИС ФОРЕВА!!! Никого не хотел обидеть извиняюсь если что! Тема ваабще поставлена некорректно - МАСТЕРИНГ производится ТОЛЬКО с уже записанным ОДНИМ аудиофайлом (причем с максимальным разрешением).(Cool Edit pro) Я просто пытался защитить Ризон (ибо зачем гнать на такую суперовую прогу! ) А в ризоне можно только СВЕСТИ. А насчет совершенствования - про Sidechain написано в мануале стр 225-26 (если нет знаний английского то надо начать прежде там совершенствоваться иначе зачем вообще лезть в интернет?) и мама с папой пусть отдохнут.
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 15/11/05 9:57 »
|
|
|
я уже давно создал топик для тех, кто решил выяснить отношения! для тех у кого язык достанет дальше чем глаза увидят ЭТОТ ТОПИК! там вы и друг на друга матом и не матом можете наезжать, только не засоряйте остальные топы руганью! уважайте сами себя! приглашайте собеседников через личные сообщения и ругайтесь сколько хотите! КУЛАКИ ЧЕШУТСЯ?  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/11/05 15:00 »
|
|
|
Hi! Что-то вот непонятно...Одни Мастерингом называют работу с финальным миксом максимального разрешения (один WAV-файл), другие Мастерингом называют то , что первые называют Сведением...Дык, определиться надо, имхо !  _________________
WHAT U SEE IS WHAT U GET 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/05 16:13 »
|
|
|
А тут все понятно! Сайт для АНГЛОЯЗЫЧНИКОВ!Цитата: если нет знаний английского то надо начать прежде там совершенствоваться То есть лучше ничего не пишите сюда! В России музыкантов и звукорежиссеров НЕТ, то есть если не знаешь АНГЛИЙСКИЙ лучше не суй ГОЛОВУ в ПЕКЛО! В МАНУАЛЕ ВСЕ ОПИСАНО! Там картинки красивые!
|