ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Прфессиональный Мастеринг в Reason
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 15

Участников: 0
Гостей: 15

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Прфессиональный Мастеринг в Reason

Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

Re: Прфессиональный Polarus
« Дата: 14/11/05 11:06 »

Цитата:
ВОПРОС к ОПЫТНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! Скажите пожалуйста: Или я ГОНЮ? Или это действительно DeEsser.

Как видно вопрос был КОНСТРУКТИВНЫЙ! Такой-же КОНСТРУКТИВНЫЙ должен быть и ответ! Или я ГОНЮ или НЕТ! Вот если бы ты СООБРАЖАЛ, наверняка смог-бы просто ответить что "Я НЕ ПРАВ - ЭТО РАБОТАЕТ НО НЕ ТАК, и.т.д дал бы свои коментарии"
Вообщем занимайся САЙТОМ! КАРТИНКИ КРАСИВЫЕ!

impulse

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для impulse

Комментариев: 31

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 14/11/05 14:34 »

какой вообще может быть мастеринг в ризоне??
Тем более профессиональный, да вы чё? :)
От сюда и ответов мало и половина из них флуд.

dj_fizdui

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dj_fizdui Отправить личное сообщение для dj_fizdui

Комментариев: 5

Треков: 2

« Дата: 14/11/05 16:57 »

Цитата:
можно ли мастерить в Ризоне... да и в МИДИ можно мастерить че там... и сводить тоже

как бы так сказать ,,, то Мастеринг проводится над готовым альбомом для того чтобы песенки звучали как песни с "одного" альбома ,,,даже если писались в разных студиях и на разном инструменте ,,, далее мастеринг включает в себя такие вещи как 3-5ти секундная тишина в начале трека и в конце трека,,, и теперь объясните какой мастеринг кто из вас в Ризоне делает????

Vladiger

Живущий здесь

Re: Прфессиональный Мастеринг в Reason
« Дата: 14/11/05 18:15 »

Вообщем я так думаю что ТОПИК можно удалить, по той простой причине, что в него начинают просто ГАДИТЬ! Когда я создавал этот ТОП, цель его была немного иная! Хотелось что-бы в этом РАЗДЕЛЕ, каждый мог узнать для себя какие-то приемы СВЕДЕНИЯ и МАСТЕРИНГА, спросить что-то или поделиться, но как видно что поделиться мы можем только ГЛУПОСТЬЮ!

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 14/11/05 20:04 »

Да не надо ничего удалять!
Этим пусть доктора занимаются. Рязьве не понятно что все мы здесь (мягко говоря) непрофессионалы... Ктото может денешку и имеет на музоне но от того профи я думаю не стал потому как профи не стал бы сидеть в нете и писать в такой теме буквы (даже для прикола) ИМХО.
Для dj_fizdui и impulse это вы PRODIGY напишите и автору книги Reason Overdrive т.к. мне до них как до неба и доказывать вам что сделать качественный мастеринг в Ризоне могли бы они. (я пока далек от профи имхо) Но они сами понимаете не будут.
А потому предлагаю автору темы читать OVerdrive другие книги статьи (ссылок море) где не будут говорить на тему "а может синтезатор звучать и т.п."
а будут говорить по существу.
А вообще забавно сами задают глупый вопрос а потом удивляются что все "флудят"

impulse

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для impulse

Комментариев: 31

« Дата: 14/11/05 21:04 »

2dj_fizdui:
Это-же самое я уже говорил, только почему-то пост удалили.. (хотя удалили наверно правильно, что-бы резня не началась) :)

2musy:
Ну насчёт продиджи все уже разобрались что-там к чему, пиар ризона это. Даже если Лиам и писал что-то в ризоне, то только наброски, потом всё обрабатывалось в другом софте, так-что мастеринг тут вообще не с какого боку :)
То что профессионалы не будут здесь писать, ты прав, профессионалы ризоном не пользуются и только по этому буковки писать здесь не будут, а так поверь они тоже обычные люди и по форумам лазают так-же как ты, я и другии.. ;)

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 15/11/05 0:07 »

Обсалютно согласен с тем что ПРОФИ, тоже могут просматривать форумы, в этом нет ничего такого! И понятия как СУПЕР-ЗВУКАРЬ тоже относительные! Никто не утверждает что ИМЕЯ ДЕНЕЖКУ НА МУЗЫКЕ можно посчитать себя ПРОФИ, но вот стремление человека СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, почему-то всегда встречается типа как: "ДА КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ СОПЛЯК" или в подобном роде! Я вот просматривая другие форумы обратил внимание, что РУГАНЬ присутствует везде.
Можно конечно пойти и ВЫУЧИТЬСЯ, но не у всех есть возможность и время! Очень много людей учатся на чужих примерах (я вот к примеру САМОУЧКА-НЕДОУЧКА)! А если у человека нет такого желания то КАКОГО ХРЕНА он лезет в данный ТОП! Хуже всего что-бы получить информацию приходится ворошить кучу сайтов и извлекать по КАПЕЛЬКИ! А на вопрсы ЧТО ТАКОЕ SIDECHAIN извините меня МАМА с ПАПОЙ мне не ответят!

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

« Дата: 15/11/05 0:50 »

ОУ Ребята! ПИС ФОРЕВА!!!
Никого не хотел обидеть извиняюсь если что!
Тема ваабще поставлена некорректно - МАСТЕРИНГ производится ТОЛЬКО с уже записанным ОДНИМ аудиофайлом
(причем с максимальным разрешением).(Cool Edit pro) Я просто пытался защитить Ризон (ибо зачем гнать на такую суперовую прогу! )
А в ризоне можно только СВЕСТИ.
А насчет совершенствования - про Sidechain написано в мануале стр 225-26 (если нет знаний английского то надо начать прежде там совершенствоваться иначе зачем вообще лезть в интернет?)
и мама с папой пусть отдохнут.

_seRge_

Обитатель

Отправить личное сообщение для _seRge_

Комментариев: 46

Треков: 1

« Дата: 15/11/05 9:57 »

я уже давно создал топик для тех, кто решил выяснить отношения! для тех у кого язык достанет дальше чем глаза увидят ЭТОТ ТОПИК!
там вы и друг на друга матом и не матом можете наезжать, только не засоряйте остальные топы руганью! уважайте сами себя! приглашайте собеседников через личные сообщения и ругайтесь сколько хотите! КУЛАКИ ЧЕШУТСЯ?

WhItE MiX №010

ugene

Новичок

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ugene

« Дата: 19/11/05 15:00 »

Hi!
Что-то вот непонятно...Одни Мастерингом называют работу с финальным миксом максимального разрешения (один WAV-файл), другие Мастерингом называют то , что первые называют Сведением...Дык, определиться надо, имхо !

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 19/11/05 16:13 »

А тут все понятно! Сайт для АНГЛОЯЗЫЧНИКОВ!
Цитата:
если нет знаний английского то надо начать прежде там совершенствоваться

То есть лучше ничего не пишите сюда! В России музыкантов и звукорежиссеров НЕТ, то есть если не знаешь АНГЛИЙСКИЙ лучше не суй ГОЛОВУ в ПЕКЛО! В МАНУАЛЕ ВСЕ ОПИСАНО! Там картинки красивые!
Страница: « 1 2 3 4 Новая тема Ответить