| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Re: Новый сервер
« Дата: 21/02/10 0:55 »
|
|
|
Я же тебе привел ссылку выше, как ты и просил, накидал в кубейз ноток, потратил целых пять минут, а ты даже не заценил!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 1:08 »
|
|
|
Да ты меня растроил, жду твоих треков, Желательно в стиле хип хоп, ибо ты силен в теории, но слаб на практике...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/10 1:12 »
|
|
|
Аха! Удачи!
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 21/02/10 2:48 »
|
|
|
владгер прямо щас резко выслал только что отфигяченный мега хипхап )))  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Треков: 0
|
« Дата: 21/02/10 3:04 »
|
|
|
в продолжение хорошо посеянного флуда: Vladiger, что ты наморозил про табачные ларьки?)) окстись.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/02/10 3:11 »
|
|
|
Цитата: Vladiger, что ты наморозил про табачные ларьки? В ларьках табачных говорю CD диски продают. Алё-ё-ё!!! Вы меня слышите? Да, да мальчик, ты... Тебе говорю. СиДи диски в табачном ларьке. Не понял?
Ну тада, забей... Вот когда нибудь придешь в табачный ларёк, а там внатуре СиДи продают, вот ты наверное обрадуешься!!! Сигареты будешь спрашивать?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 21/02/10 4:04 »
|
|
|
Сайт посвяшенный Резону,так будте добры выкладывать В РПС и РНС. А Мастеринг можно и Ризоне толковый сделать.Резон в полне рабочая студия! Мозгов только надо! Было бы желание. Возмите к примеру статью "конфликт частот"! И все девайсы вам на лицо! Ну а если вы семплеры,так о чем говорить? Продолжайте работать В Амбле и прочих аудио редакторах.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 21/02/10 4:36 »
|
|
|
Да и вообще,как не зайду на страницу прослушать новые творения пользователей,всё МП3! И желание пропадает! Хочется увидеть новые идеи,использование оборудования,а не тупо музло которое через 30 сек закрываешь проигрыватель!МП 3-на Промо диджее,там и народа больше трется для зацены вашего трека! Хотя и мпшки есть достойные аплодисментов! Сайт узкоспециализирован! А для релиза есть клубы,тут народ искушенный!!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 73
|
« Дата: 21/02/10 7:35 »
|
|
|
Цитата: А Мастеринг можно и Ризоне толковый сделать.
Простите, мастеринг чего? CD или LP? У ризона резак появился?...
Цитата: у а если вы семплеры,так о чем говорить? Продолжайте работать В Амбле и прочих аудио редакторах Рыдаю. Сэмплеры. Мы. Ну и ну. Молодой человек, если у меня есть синтезатор, есть вокалистка, гитара, есть Reason и есть Cubase (аудио-миди-СЕКВЕНСОР, *кагбэ*) - по Вашему, я должен всю работу с записью железа, инструментов и вокала пороводить в пропеллерхэдовском опусе? - Ризн в работе исппользуетсяы лишь как сторонний инструмент - хороший, но инструмент.
Да и вообще, сколько можно выбоянивать Ризон наверрх оттуда, где ему место? [времени.. видимо - немало, а существеннности - ноль].
Я за мр3 и за рпс (без сторонних рефиллов).
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 8:46 »
|
|
|
Vladiger
Ну с тобой всё понятно...
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 21/02/10 9:15 »
|
|
|
Да пофигу на эти рнс и рпс, и на табачные ларьки пофиг: здесь ди джей фат в комментах! И это не 2006 год!!!! _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 21/02/10 9:52 »
|
|
|
В коментах то он в коментах да вот только не особо рвётся что-то менять...
Я предлогаю сделать опрос: Хотите ли вы, чтобы на нашем сайте была прослушка МР3? 1 да 2 нет
Ту-то и посмотрим на большинство А то спорим попусту!!! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 10:35 »
|
|
|
Никакой предпрослышки на этом двигателе не будет. Вместо того, чтобы перезжать на новый сервер, надо было движок поменять.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/02/10 11:02 »
|
|
|
Цитата: Вместо того, чтобы перезжать на новый сервер, надо было движок поменять.
Вот это мудрые слова
Про возможности движка Фэт даже "не заикался" Похоже слишком накладно это...движок сменить
А сколько стоит сменить движок, оставив внешний вид страници, но расширить возможности сайта??? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 11:14 »
|
|
|
Вопрос пары часов.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/02/10 11:33 »
|
|
|
Т. е. визуально ничего не измениться?
А технически займет 2 часа... Так это же ерунда.
А по финансам во сколько обойдется??? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 11:44 »
|
|
|
Вопрос энтузиазма.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/02/10 11:48 »
|
|
|
А если серьёзно? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/02/10 11:56 »
|
|
|
Куда уж серьёзнее.... Кстати, у меня не работает загрузка треков на сайт. Ни с одного из браузеров. Нах нужны такие переезды....
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/02/10 11:59 »
|
|
|
У меня сайт гругится с десятого раза минут по пять
SVSh, я про то что, если есть кроме меня ещё желающие, то можно было бы профинансировать...всё зависит от цены и количества желающих  _________________

|