| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 09/03/10 19:35 »
|
|
|
По идее во фруктах нуна выбрать ревайр, выбрать каналы на которые будет идти звук из ризана, а потом грузить ризан _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/03/10 19:57 »
|
|
|
Буду пробовать, Спасибо!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/03/10 20:16 »
|
|
|
kuvay Спасибо заработало, ты был прав
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/03/10 20:19 »
|
|
|
InJection ты попробуй Dashboard лучше, я тебе отвечаю офигеешь, я сам не пробовал, но тут на форуме где то есть темка там скрины Ризона с Фрутиком, это выгляди внушающе
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/10 3:35 »
|
|
|
Чую, что не особо нужно, но всё таки интересно! Вот постоянно Редрам цепляется к микшеру этими выходами на сенды, так, что именно они посылают, и как можно их использовать:
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/10 4:56 »
|
|
|
Это посылы. Если замечал на редраме ручки s1 и s2 Это ручки посыла на эффекты. Повесь на микшер пару эффектов скажем дилей и ревер потом загрузи в редрам семплы, проиграй и крути ручки , поймёшь.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/10 4:58 »
|
|
|
Ручечки маленькие замечал, спасибо большое буду знать, теперь понял для чего ручечки ну и посылы соответственно 
Кстати удобно очень, а я раньше не знал, вешал ради ревера на каналы микшера, а тут оказывается вот как просто всё!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/03/10 5:29 »
|
|
|
Цитата: InJection ты попробуй Dashboard лучше, я тебе отвечаю офигеешь, я сам не пробовал, но тут на форуме где то есть темка там скрины Ризона с Фрутиком, это выгляди внушающе Вот эта тема ТЫК
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/03/10 6:37 »
|
|
|
можно ли как-нить в nn19 делать ужимать акапеллу по длительности, но чтобы сама тональность не менялась... просто в других редакторах это делать не удобно, ибо знаешь как хочешь сделать только уже в процессе... если можно еще и сделать динамичный темп акапеллы, т.е. замедлять или убыстрить без изменения тональности, то это ваще шэкарно)
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 16/03/10 7:10 »
|
|
|
Kazumi, нет, нельзя. Без сторонних АУДИОредакторов не обойтись. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 15:51 »
|
|
|
Редрам непомерно долго открывает семплы, когда по одному добавляешь, из папок с ван шотами, хотя если эти папки запаковать в рефилл то открывает нормально! Раньше такого у меня не было, но раньше и Ризон стоял на диске D, а сейчас у меня всё вместе стоит на одном винте, может это влияет как то или, что-то другое, потому, что раньше он у меня прекрасно открывал семплы при добавлении...
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 16/03/10 17:02 »
|
|
|
2 DjRecord. Я от многих проблем избавился, когда один из дисков переоформил в NTFS, на нем все то, что любит мои мозги ).. а оставшийся остался FAT32 - на нем система и софт обслуживающий систему (помнишь мы о моей 512 метровой оперативке говорили? )) хотя у тебя 7-ка, как там с разделами..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 17:25 »
|
|
|
Да дело не в разделах, с разделами всё отлично, просто я Мак ставил се и винт когда, форматнул потом, решил оставить его не разбивая вот и всё! Просто хз в чём прикол с Редрамом, а фат 32 я вообще забыл, что существует ещё лет 8мь назад
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 16/03/10 17:28 »
|
|
|
Цитата: фат 32 я вообще забыл, что существует ещё лет 8мь назад Эх.. а я блин консерватор (не от слова консервы ). На новое с трудом перехожу.. возможно своеобразная лень такая у меня
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 16/03/10 20:48 »
|
|
|
Проблема не обязателньо в расширении памяти жёского (да НТФС быстрее ФАТ 32)но всё заключается в таких вещах: объём папки с семплами (чем больше папка весит тем дольше он её открывает, так как сканрование её происходит с каждым новым открытием)третье условие наличие приличного объёма оперативной памяти 1 гб сейчас никого не удивиш но это уже как стандартный минимум, и третье НЕ МАЛО ВАЖНОЕ и вообще в работе все жёского - объём его "кэша" и скорость считки информации (8м\бт и бла бла поддерживают сейчас практически все новые жёские диски) и чем больше скорость считки и кеша тем меньше гемороя у вас будет при работе с данными на носителях.
Также не повредит периодическая дефрагментация носителя. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/03/10 21:09 »
|
|
|
Вот мой винт https://shop.key.ru/shop/goods/54277/ памяти 2 гига проц 4рёх ядерный, да не я всё таки думаю в разделах дело, раньше то отлично было, думаю разбить опять разделы, так самое, что интересное, что когда в рефилл то, пакуешь, то открывается всё быстро и на ура
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/03/10 7:46 »
|
|
|
У меня такой же винт. Все нормально открывается, везде на всех разделах NTFS, ризан почти на всех побывал... Никаких трабл не было.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/04/10 17:45 »
|
|
|
Ну вот наконец то и у меня Ризон прикоЛОЛся
Запускаю, а он диск просит вставить, ахахахах, блин придётся образ качать заново
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 17/04/10 11:39 »
|
|
|
Глупая ситуация, незнаю что делать... Для того, чтобы отменить действие в ризон надо нажать Ctrl+z, нажимаю ниче не происходит. Надоело наверху мышкой щелкать, неработает комбинация и все((( Можете помочь?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/10 13:00 »
|
|
|
язык ввода попробуй сменить
|