| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Августовский ПУТЧ 2011
« Дата: 17/08/11 10:09 »
|
|
|
Вам всем, ребят, похоже _РЕАЛЬНО_ нечем заняться..
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 17/08/11 11:02 »
|
|
|
2PTsvn
К тебе, дорогой коллега, лично у меня всегда была только одна претензия - твои мысли отличались крайней сумбурностью изложения. Пишешь - пиши грамотно и понятно. Ну и на, может быть, грубоватые (каюсь) подначки на форуме ты зачем-то отвечаешь какими-то не очень элегантными посланиями в личку.)
Однако в последнее время я читаю твои посты и вижу за ними совершенно другого человека. Так что прости, если что было не так. Мне все равно, кто будет модератором. Если ты - пусть будет так. Хорошо, если при этом ты будешь думать и действовать сообразно своему весьма уже серьезному возрасту. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 17/08/11 11:18 »
|
|
|
Форум закрывать не стоит. Дело в конфликте нескольких человек. Ни устаревшие технологии, ни что-то другое здесь не причём. Нужен беспристрастный модератор, это да. Предложение - сделать опросник на главной странице с кандидатурами. Если что, голосую за кувая и лекио
|
|
Посетитель

Комментариев: 172
Оценок: 26
Треков: 58
|
« Дата: 17/08/11 11:30 »
|
|
|
Yuo, как я ужэ выше эту писал это все про меня! Я самый безконфликтный и беспристрастный тут! Понятьненько! Официально я ужэ кандидатурой являлюсь так как за меня ужэ AquaDark прологосовал. Понятьненько! _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/08/11 11:30 »
|
|
|
Я тоже за опрос и "честные" выборы. Дело в том что это продлится какое то время, а сайт модерировать нужно уже сейчас.
Пробежался по всей теме, Синдром и Вайпер пока в лидерах. Я уже передал полномочия Синдрому, с себя их снял. Я уверен что Женя не будет тут как ГАИ-шник жезлом размахивать. Если в ходе дальнейших обсуждений выяснится что он не подходящая кандидатура для модерирования сайта, он сам сложит свои полномочия.
Так что как то так. Теперь Синдром назначит модератором и Вайпера судя по тому что он не против. А кто будет ещё модерировать сайт можно обсудить. Либо сейчас, либо чуть позже. Главное что бы всё устаканилось!
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 17/08/11 11:49 »
|
|
|
Сайт умер. Удалите Шипдога - эт его просьба. Алесандро и я доводим конкурс до конца и удаляемся. На следующий конкурс найден спонсор. Конкурс проведу не здесь. _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 17/08/11 11:52 »
|
|
|
"Ризон, как секвенсор, морально устарел" обычно на такое бросались со словами типа если руки не кривые и тп... но как всегда все молчат. А доля правды есть все и пропеллеры это поняли в отличие от нас... иначе не стали бы сразу после Р5 выпускать Р6... а если по делу, то надоело, слишком все как то изжило себя на этом сайте..Перемен, ждут наши сердца. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 17/08/11 11:55 »
|
|
|
Цитата: Удалите Шипдога - эт его просьба. Будь я модератором, я бы ответил: - Не имею права, эту просьбу Шипдог должен озвучить самостоятельно.
Но теперь с такими просьбами, это к Синдрому!
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 17/08/11 12:07 »
|
|
|
Имхо, удаление аккаунта это черезчур. Что мешает сделать паузу и заняться чем-то другим и (или) где-то еще? Вдруг это временно? Ломание дров до добра не приводит  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 17/08/11 12:15 »
|
|
|
ПАРУ ВАПРОССОФФ, ДРУЗЯ!!! Так выходит, что мои посты не замечают Очень хочется узнать, кто такой Гоша? Что это за чел, которого некоторые так любят, который делает "движуху на сайте"? Может его модером заделаем? ООО! Клевая идея! Я уже вижу название нового сайта - GoshaMusic! Как вам? Безумно, не правда ли? Я не понимаю, что случилось с этим "учеником новичков" ("НЕ ОРИ, Б**! ТЫ - САМЫЙ ТУПОЙ ДЕБИЛ НА СВЕТЕ!!!") и "клевым организатором конкурса" ("ТВОЙ ТРЕК - ГАВНО, Б**! Е** НА Х** С САЙТА, УПЫРЬ!!!") (в скобках - гиперболизированные цитаты Гоши), но вдруг БАЦ! и х***с, х***с (это говорится быстро) хреном по лбу бьет всех кого попало и ФСЕ ЩАСЛИВЫ! Это мое мнение на это флудераста. Жду ответа на вопрос! Далее. Про модеров. Не знаю, что случилось с Зунзаги, как случилось, но я предлагаю своих кандидатов: Синдром, Вайпер, Кувай, Лекио, Аквадарк, Астраверк, Киссфайндер, Дример. Эти люди мне реально нравятся (МУЖЫКИ, )! Спокойные, регулярно появляются на сайте, грамотно и обьективно оценивают наше творчество, скажут всегда, что нужно, поддержат(не то что всякие "гошЫ"). Главное - их все знают! Я за них Затем. Про mp3. Неплохо было бы разрешить mp3-шки. По своей дурости и не грамотности я выложил сюда трек в формате RSF с возможностью свободного редактирования. Так он разлетелся по всему инету с другим названием и другим автором Нашел засранца и покарал, своеобразно Конечно, это какбэ не повод разрешать mp3, подумают некоторые, но выкладывание mp3 снижает риск всяких краж (коих весьма МНОГО!) + если нужна исходник, спроси автора. если он тебе его еще, конечно, даст. Но как сказал Кувай, "Движение - жизнь", а недвижение - боли в пояснице, избыточный вес и частичный геморой. Наконец! ReasonMusic должен меняться. Мелочи играт роль. Мне здесь все нравится, КРОМЕ! Кроме отношения людей. Научимся уважению и Reason снова станет ходовым секвенсором! Я считаю, что только в нем можно сотворить поистине шедевр, в реальности создаваемый оркестром. Никакие фрутилупсы (как мопсы) и кубэйси не сделают этого + кто ими пользуется, гонится за временем, а не за качеством. Я закончил P.S.: Спасибо, что дочитали этот ужас до конца Надеюсь, в этом послании есть нотки конструктивности. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/08/11 12:20 »
|
|
|
worfalack, привет камрад! Ты прав насчет ИМХО. Но дело в том что сайт действительно умер, я даже скажу когда...
Если мне не изменяет память, сайт начал умирать ещё с его рождения, а именно с 6 Апреля 2005 года. И умирает он до сих пор, видимо всё никак не умрет. Бедный сайт.
Сейчас набрал в Гугле поисковый запрос Сайт умер
гугль выдал примерно 20 300 000 результатов. Это столько умирающих сайтов на данный момент. Ну шож хреново то как дела с сайтами осбтоят? Прямо Апокалипсис како то...
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 17/08/11 12:25 »
|
|
|
Цитата: Неплохо было бы разрешить mp3-шки. Только что выставил опрос. Сейчас подниму его на главной повыше. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 17/08/11 12:27 »
|
|
|
Сама суть создания сайта потеряна. Обсуждаем здесь все, все, все. Музыку частично затрагиваем, бывает появляются интресные темки. Просто надо понять: что мы хотим от сайта? Что нам нужно? Что делать, чтобы он не превратился в ВКонтакте? Да и еще. Реклама на сайте по типу "Мощный Ризон 3" ( ) и "Коллекция сэмплов для FL Studio на 10 дисках" и еще несколько является тем, что я думаю? В смысле, еще актуальна? _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 17/08/11 13:00 »
|
|
|
А мне нравится модерировать мою ветку, от силы два раза в месяц пишут =))) Круто =) Мог бы еще VST по модерировать, но там Юран справляется...  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/08/11 13:11 »
|
|
|
Ну значит пора устроить бойню в разделе Cubase & Nuendo, никто не против?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/11 13:27 »
|
|
|
Пока кто-нибудь не возьмется менять движок, договариваться с Фэтом и т.д. - будет всё так же. Столько слов о любви к сайту... а ведь никто ничего так и не хочет сделать) да... были попытки.. но это не считается) результат то где? А если не делаете ничего, значит насрать вам. И не нужно тогда кричать ни о чем... воспринимайте как есть)
И да... претензии к "руководству" смысла вообще не имеют... идите на форумы где админы есть... там и жалуйтесь) А этот... уже давно ничей... и держится на добровольцах, повторюсь, бесплатно ваш срач чистящих =)
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 17/08/11 13:37 »
|
|
|
Я не против  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 17/08/11 13:48 »
|
|
|
Жека,брат, бери всё в свои руки и не скромничай!!!

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 17/08/11 14:09 »
|
|
|
Моё мнение по поводу мп3. Если хотим, чтобы на сайте появлялись новые люди и не уходили старые - надо мп3 разрешить. С промодиджеем тут сравнивать нельзя. Там - предпрослушка, приглашение в "друзья" и хрен ещё знает что. У нас проще - у нас ничего этого нет и не будет. Единственное, что есть и будет - ограничение один трек в день. Это первый пункт. А во-вторых, все уже давно едины во мнении, что сайт вырос из чисто "ризоновского".
Но. Если опрос покажет, что большинство против - так и сделаем. Оставим только рпс. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 17/08/11 14:19 »
|
|
|
Есть мнение, что рм это секта, вернее хозяева его Я покидаю секту по завершению конкурса
 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|