| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Звуковые карты
« Дата: 15/08/16 19:08 »
|
|
|
Цитата: послушай моего совета
Спасибо за совет VanyaDonbass ! Буду иметь ввиду  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 15/08/16 19:11 »
|
|
|
Цитата: Olegus 2002 вот тебе карта лучше купить усилитель к дискретному звуку, меньше шума услышишь чем из берингера. Олег зачем тебе asio?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 19:14 »
|
|
|
Цитата: Олег зачем тебе asio?
Надоело asio4all юзать. Нестабильное оно , вылетает и лагает(нечасто но надоело)
Если брать карту , так сразу с нормальным асио 
Наверное остановлюсь на Focusrite solo  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 19:23 »
|
|
|
Цитата: Нестабильное оно , вылетает и лагает(нечасто но надоело) все оно такое asio нестабильное, плата за низкую латентность. тут есть спасение core audio... когда искал замену 0404 (вторичный рынок не рассматривал) в пределах 20000 ничего хорошего не нашел - то одно то другое...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 19:25 »
|
|
|
Цитата: все оно такое asio нестабильное
С Юлькой вообще никаких проблем не было. Если бы была возможность приспособить Юльку к ноутбуку , пользовался бы только ей  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 19:28 »
|
|
|
Цитата: С Юлькой вообще никаких проблем не было если б Юлька по усб общалась нашлись бы проблемы  и кстати https://ru.aliexpress.com/popular/pci-adapter-lapt op.html но тоже шляпа выйдет наверное все равно усб
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 19:33 »
|
|
|
О как Эх дороговато. Хотя девайс полезный  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 15/08/16 19:40 »
|
|
|
Olegus купи ты ESI и не мучайся на винду все дрова работают и все четко хоть W10 хоть W8 https://download.esi-audio.com/?w=esi&p=54&g=2&l=e n
вот последние дрова 2015 года работают четко без глюков проверено
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 15/08/16 22:09 »
|
|
|
Цитата: Наверное остановлюсь на Focusrite solo Она 10 тыш стоит, плюс/минус пару рублей, смотря где брать будешь. Но выбор в целом неплох. Она тебе на все случаи жизни. Это ты сегодня говоришь "писать не буду", а завтра захочешь что нибудь запиисать, вспомнишь сразу: - Где ж ты был, когда интерфейс выбирал? 
olegus2002, гони от себя всякие советы барахольщиков, типа VanyaDonbass. Не связывайся с этим гавном с Авито. Если что то берешь, бери новое и в магазине или в он-лайн магазине. Не суть в каком магазине, суть в том что бы была новая и в упаковке, с гарантией, комплектацией всякими шнурками и.т.д и.т.п...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 22:25 »
|
|
|
Да , наверное лучше взять новую. Беру ведь на долго и для себя. За 7800 можно взять. Юльку свою загоню. Выйдет не дорого. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 15/08/16 22:25 »
|
|
|
я из всего упомянутого за focusrite scarlett - 2i2/solo. отличный выход на наушники, на котором поголовно экономят даже в внебюджетных картах это уже традиционная фишка фокусов, приличные современные не бюджетные конвертеры, адекватная надежная поддержка драйверов. уж всякие пресонусы рядом не стоят _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 22:31 »
|
|
|
У меня уже был Focusrite 6i6 и синхи hd600. Пришлось продать из финансовых затруднений. Фокус очень понравился, качественно сделан , не шумит не трещит не щёлкает , если подключен через пилот. solo питается чере юсб , не знаю хватит ли питания ей от БП ноутбука. Возможно придётся докупить юсб концентратор с доп.питанием. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 15/08/16 23:12 »
|
|
|
Цитата: уж всякие пресонусы рядом не стоят В пресонусах неадекватная поддержка драйверов!  Ой, Михаил, ты иной раз как ляпнешь чего нибудь, хоть стой хоть падай! Ну хорошая карточка focusrite scarlett - 2i2/solo, хорошая, кто ж спорит. Я только про "адекватность" драйверов чот не вкурил. Адекватная это как? Обновления всякие или надежность или может ещё что нибудь?
Тут же как: - Карточку купил, воткнул и все работает. И в кубейзе и в Ризоне, да хоть у черта на куличиках. Драйвера вроде адекватные. Или не? Мож я чот не так понимаю?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/08/16 23:21 »
|
|
|
Не знаю , не слышал про неадекватность , скорее наоборот. Карта хорошо себя за рекомендовала , слышал только хорошее про неё. К тому же знакомые звукари советовали её и ещё фокус. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 16/08/16 0:43 »
|
|
|
Цитата: все оно такое asio нестабильное, плата за низкую латентность. тут есть спасение core audio... Да ну прям. Пашет как штык. Если нативное. А если костыль в виде асио4олл, то таки да.. Хотя у меня на ноуте вроде оно довольно бодро работает на встроенной, один минус - отсутствие мультиклиентности. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 16/08/16 7:08 »
|
|
|
Цитата: Да ну прям. Пашет как штык. Если нативное. А если костыль в виде асио4олл, то таки да.. Хотя у меня на ноуте вроде оно довольно бодро работает на встроенной, один минус - отсутствие мультиклиентности. Нативный Creative ASIO, например, тоже работает как штык, с мультиклиентностью никаких поблем в отличии от asio4all и по скорости самый шустрый.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/08/16 8:45 »
|
|
|
Цитата: Ой, Михаил, ты иной раз как ляпнешь чего нибудь, хоть стой хоть падай! Драйвера вроде адекватные. Или не? Мож я чот не так понимаю? полистай отзывы владельцев, какие проблемы у них бывают. конкретно их карты часто приходится садить на один конкретный порт юсб с конфигурацией энергосбережения порта. после некоторых обновлений бывали случаи некорректного отображения лампочек на картах, цикличного выпадения звука.
Цитата: В техподдержке уворачиваются от ответов или говорят-ЮСБ у вас не то,Винда не того разлива,систему надо оптимизировать
Цитата: Самое интересное что он и без подключенного микрофона тоже шумит. В чем может быть проблема? Просто обидно, ожидал от нее большего. Шумит сильнее чем встроенная в комп.
Цитата: И еще когда наушники прибавляешь, в мониторах тоже появляется звук, хотя main на нуле.
у друга долгое время был пресонус централ стейшн. сколько была - вечно былипролемы с разными компами.. с переходом на фокус о проблемах человек забыл. я не думаю что причина в кривых руках. Пресонусы хороши, но не беспроблемны по статистике _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/08/16 9:35 »
|
|
|
Цитата: в виде асио4олл, то таки да.. второй день на реалтек хд, полет нормальный. а с асио вобщемта как повезет
Цитата: за focusrite scarlett - 2i2/solo у них же в этом году обновленная линейка - говорят лучше стали
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/08/16 10:58 »
|
|
|
о них и речь) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/10/16 12:29 »
|
|
|
Долбался и месяц не мог понять. Почему на новой системе я не могу изменить в Ризоне буфер карты АСИО драйвера. Вот не могу и все, открываешь панель, жмешь цифру, а она не меняется. Заблокирована. И так и эдак. Сегодня надоело, устроил проверку. Стал отключать по очереди то, что в трее висит. И первое что отключил - сработало. Появился полозок и его стало возможно изменить. Смену буфера асио драйвера блокировал родной клиент ICQ. Аська, бдь! С отключенным нахрен звуком! От такие бывают штуки. _________________ Y,;

|