| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
Re: На первую полосу! Reason анонс
« Дата: 20/03/12 22:06 »
|
|
|
Upgrade for Adapted/Limited/Essentials 329.00 USD Reason Essentials 129.00 USD итого 458 Reason 6 449.00 USD А смысл... Баланс что ли _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/03/12 22:09 »
|
|
|
Цитата: Для разработки будет SDK Ну SDK это понятно. Возможно облегченный язык програмирования, доступ к динамическим библиотекам Reason... Короче это все ясно, то что будет некое API для написания расширений (плагинов).
Я имел ввиду не вопрос "простоты" написания, а рынок сбыта. Rack Extensions против VST - ну ХЗ!!! Чёта с трудом верицо...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 20/03/12 22:10 »
|
|
|
SDK - не будет! пока карты не раскрыты по тому, как будут писать девайсы..
все покупки плагинов будут привязаны к вашему акаунту пропов. Защита по прежнему - донгл
Разрабы смогут устанавливать цену сами - начиная с Free. На все няшки - будет 30 дневный фри-триал!!! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:12 »
|
|
|
На вопрос по спектроанализаторам - Эрнст ответил что все ограничения пок связаны будут по обработке графики в рамках интефрейса _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 20/03/12 22:13 »
|
|
|
Цитата: Разрабы смогут устанавливать цену сами - начиная с Free. На все няшки - будет 30 дневный фри-триал!!!
А вот это реально вкусно! Можно будет потыкать, прежде чем купить. Остаётся надеяться, что устройства сторонних разработчиков не пошатнут ризоновскую стабильность. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/03/12 22:13 »
|
|
|
Цитата: Rack Extensions против VST - ну ХЗ!!! Если на то пойти REason не поддерживает вст, это же не мешает ему ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ пропеллерам... по тем же правилам будет существовать на рынке и эта штукенция  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:14 »
|
|
|
будут введены ограничения для устранения ситуации крэша Reason от перегруза плагинами _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:15 »
|
|
|
На сцену вышел Kurt Kurasaki - Peff. начали обсуждать Figure приложение для ios, для андроида пока не ждите. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:18 »
|
|
|
Короче фигня какая то, сначала раззадорят, а потом облом... SDK не будет!!!  Ну и чё, типа даже если я обладатель лицензии Reason 6.5 не смогу писать плагины под Ризон только потому что я не разработчик?
Да ну нах, я уж тогда VST модули писать буду, по крайней мере там нет никаких ограничений. Хочешь пиши, не хочешь не пиши... Чёт не пойму я этого "маскарада" еси честно. Нужно бы дождаться окончания конференции и судить уже по конечным её результатам. А то мы всё домыслами и догадками верхушки хватаем и сути пока не поймем.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:18 »
|
|
|
Новые порции новостей нас еще ожидают на Musikmesse еще два следующих дня.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:20 »
|
|
|
Цитата: Ну и чё, типа даже если я обладатель лицензии Reason 6.5 не смогу писать плагины под Ризон только потому что я не разработчик? Будет что то, и явно будет инструментарий какой то. Разработчиком можно будет стать зарегистрировавшись в их системе продаж, пройдя проверку плагина _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:22 »
|
|
|
Я понял одно. 1. Midi Out будет сторонноми силами в виде плагина 2. можно стать разрабом и зарабатывать не только рефилами 3. будет аналог UAD - железки с DSP процами, которые разгрузят проц компа 4. Появится новый Piano инструмент от пропов в 6.5
вобщем мои текущие мечты сбудутся к лету!))) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 20/03/12 22:22 »
|
|
|
Хотели спектроанализатор? Пишите сами :))) _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/03/12 22:25 »
|
|
|
Цитата: Отнюдь переплюнуть технологию VSTi - врят ли пропам удастся. Технология ВСТи устарела как шит мамонтов. Протокол содержит массу ограничений, которые Штайни пытается преодолеть в виде VST.3, но пока не шибко выходит. Да и плагов под 3 формат раз и опчелся. Но вообще странные новости, я удивлен. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/03/12 22:32 »
|
|
|
Я не понял, т.е. аддоны смогут писать не все кому не лень, а лишь те, кого благословят пропцы? И даже в таком случае рушится автономная закрытая система: вася купил плагин А, а у пети его нет, как откроет петя сонг васи?
А что про пиано говорят? Физмоделька? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:34 »
|
|
|
Пропы молодцы. Долго читали ветку форума на своем сайте о новых возможностях в будущем.. предложениях Решили, ай... с их желаниями - пусть и пишут сами) Верный ход. Продавать готовую популрную платформу как фкндамент магазина стороннего ПО. In-App Purchаses принцип принесет им еще больше прибыли, ну а разработчики расщирят как объем устройств, так и популярность ПО.
Мне лично, когда увидел в активных разрабах Korg, стало тепло, ибо теперь и синтостроители активируются, создавая контроллер плагины для ризона, так же будут иметь некий заработок, а то есть и внедрение аппаратных синтов будет потихоньку приходить в рек _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/03/12 22:34 »
|
|
|
Кроче конструктор какой то... нет бы просто внедрить это да вот то нормально по человечески... нееет они так просто не могут, это банально - им шанхайки подавай... Много шума из ничего это называется, они поняли что на дворе 21 век, но и то как то по своему по пропеллеровски  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:36 »
|
|
|
Цитата: Я не понял, т.е. аддоны смогут писать не все кому не лень, а лишь те, кого благословят пропцы? нужно будет купить членство разработчика скорее всего за абонентку в год, как у Applr $99. Инстументария может просто пока доведенного нет, но все равно что то а помощь будет.
Цитата: рушится автономная закрытая система: вася купил плагин А, а у пети его нет, как откроет петя сонг васи? петя купит нужную штуку, а если нет, ему дадут рендер дорожки _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 20/03/12 22:37 »
|
|
|
Если Пропеллеры не будут строго отслеживать качество сторонних инструментов, то всё скатиться в то, что сейчас имеем в ВСТ. И быстро скатится
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/03/12 22:37 »
|
|
|
Цитата: Хотели спектроанализатор? Пишите сами Ну а что в этом такого, впринципе вполне здравое решение. В других редакторах инструментарий тоже не шибко богат выбором. К тому же Кубейсу Вы в любом случае скачаете VST анализатор, а Ризон чем хуже. Это нормально. И ведь напишут и не один...
Цитата: Технология ВСТи устарела как шит мамонтов Дело не в том что она устарела, а в кроссплатформенности. Написав модуль VST я продам его любой студии, которой насрать насколько устарела эта технология. Плагин под Ризон продать я смогу ну разве что baloo или ljekio, плюс ещё несколько тысячам пользователей и всё... И приехали.
Вопрос в масштабах рынка сбыта. И при нынешней ситуации строить из себя монополистов Rack Extensions как то нереально. Хотя поглядим, во что это всё выльется.
|