| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Голосование
« Дата: 24/06/12 23:12 »
|
|
|
Цитата: имена комментаторов после конкурса откроются, или навеки останутся скрыты? Вы удивитесь, но будут открыты даже имена конкурсантов  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 24/06/12 23:15 »
|
|
|
Если кто-то захочет остаться инкогнито - можно устроить!
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 24/06/12 23:24 »
|
|
|
отбираться работы должны исключительно членами жюри
Один старый, но мудрый, один молодой и прогрессивный и одна блондинка.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/12 23:29 »
|
|
|
Пожалуй напишу...
Цитата: Мелодически банально. А в общем-то – старо и не инновационно))
Вот подобные снобистские комменты лично меня выбешивают. Люди должны оценивать конкретно одно - цепляет или нет. Танцуют ноги или нет. Указывать автору на то что структура его трека банальна - это вне пределов моего понимания. Структура танцевальных треков давно известна и она по определению банальна.
Сложно написать :"Меня не зацепило"?
Пусть ты даже суперстар приглашенный - снобизм неуместен. Ты всего лишь поднимаешься на вершину, которая только в твоем воображении.
Когда человек указывает на технические проблемы - это объяснение. Когда человек говорит "Старье!", "Было!" и все - это демагогия.
Я в комментах написал, повторюсь - вся музыка на этом конкурсе вторична. В разной степени качественна - да. Но вторична - абсолютно, блять, вся!
И ничего страшного.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/06/12 23:39 »
|
|
|
Цитата: Если кто-то захочет остаться инкогнито - можно устроить!
Цитата: Вы удивитесь, но будут открыты даже имена конкурсантов 

у меня как-то когда я смотрю на аватары жюри, отпадает желание комментировать :) А так... в связи с моим просветлением по поводу этого вопроса, напишу наверное какие-нибудь неадекватные словесные пометки.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/06/12 23:44 »
|
|
|
S.M., если оценивать не намереваешься, лучше не надо
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/06/12 23:44 »
|
|
|
dn2070, валерианочки попей, если тебя такие мелочи выбешивают. Да, это мой коммент, в котором я кроме иронически-дружественного подтрунивания, которое ты процитировал, написал ещё буквально следующее: "Атмосферно и объёмно. В тоже время достаточно танцевально, хотя и не особо цепляет, не активирует. Сведение на высоте."
И не надо учить людей, в каком стиле им писать комментарии к трекам. Тут каждый высказывает своё мнение, только и всего. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 25/06/12 0:05 »
|
|
|
Судить буду строго, так что удачи всем (музыкально) осужденным!!!! _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/06/12 2:05 »
|
|
|
KissFinder, мелочи? лол 
То есть ты не понял, о чем я тебе написал? Ну да ладно )))
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 25/06/12 6:55 »
|
|
|
дп2070, второй раз в этой ветке тебя не понимаю , может причина в тебе? выбешивают каменты...  и мои сообщения тоже?
Залил вчера на флэху и в машине гонял музыку, ездил много и слушал несколько кругов весь сборник На работе выкладывать не буду, чтоб не выбешивать дп2070  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 25/06/12 7:45 »
|
|
|
Цитата: Вот подобные снобистские комменты лично меня выбешивают. Люди должны оценивать конкретно одно - цепляет или нет.
Вот здесь не соглашусь. По мне так KissFinder дал исчерпывающий комментарий, из него видны приоритеты комментирующего от которых он отталкивался при расстановке мест. У всех разное видение, и соответственно главнейшие критерии оценки: комуто подавай качестенный звук, а иначе даже вслушиваться не буду, кто то наоборот звук отводит на последнее место во блого концепции и идее трэка.
Думаю в топе "САМЫЙ, САМЫЙ комментарий от енота" таким образом окажусь и я, однако я могу аргументировать каждое слово что наисал и стыдно мне уж никак не будет.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 25/06/12 7:51 »
|
|
|
-22-, а где ваш комментарий и оценка за 2-е место вашего чарта?
Напомнаю всем членам жюри. Повнимательней с оценкой. Если Вы забыли откомментировать, поставить свою оценку и организаторы её не увидели - это означает что Ваши оценки не учтены.
В панели "Конкурсные треки" есть маленькая ссылочка Голосование. Текущие результаты пока недоступны, но там можно проконтролировать принятые оценки.
ЗЫ кстати там же можно их и оставить!  Но только комментировать не забываем. Минимальная длинна для оценки через панель голосования 128 символов.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/12 7:57 »
|
|
|
а вот же вот Take-off and falling
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/12 8:05 »
|
|
|
Да, пардон... Не заметил, пролетел. Но отнюдь, в этом полностью Ваша вина. Вот шаблон комментария из правил голосования:
Цитата: - Очень хорошая работа, стильная аранжировка, красивая мелодия. Ноги так и просятся в пляс. Более того звучит все очень сочно и насыщенно. ----------------- 2 место.
Здесь видно, что член жюри четко обозначил свое место (оценку).
Вы же указали её где то "между строк", хоть и выделили капслоком, но такой комментарий может просто пролететь мимо глаз. Учитесь заполнять документы. Без всяких там "1 место = 5 баллов". Про баллы ничего не писалось, оставьте эти потуги вычисления организаторам.
Зы вообщем то я к чему это? Это не только к вам замечание, Сергей вот GSF в каком то комментарии написал "Пожалуй поставил бы этот трек на (какое то там) место"... Я конечно всё понимаю, но не понимаю мне как это воспринимать? Дык он поставил или поставил БЫ, НО?
Ребят, давайте почерьезней, ну хоть чуток. Давайте без БЫ и МОЖЕТ БЫТЬ. Просто с толку сбиваете подобными комментариями. Так рождается их двойное толкование.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/12 8:07 »
|
|
|
а еще меня смущает
Цитата: Член Жюри должен оставить свой комментарий, содержащий как минимум 2-3 осознанных предложения и это
Цитата: Но только комментировать не забываем. Минимальная длинна для оценки через панель голосования 128 символов. Если это ЧЕРТОВСКИ обязательно для утверждения голосов, я дополню свои комментарии восхваляющими разглагольствованиями, это не проблема. Проблема будет если мои голоса не учтут в силу краткости
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/12 8:09 »
|
|
|
Цитата: Да, пардон... Не заметил, пролетел. Но отнюдь, в этом полностью Ваша вина. Согласен моя, пардоньте
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/12 8:12 »
|
|
|
Эти правила относительны. Никто не будет измерять ваши комментарии логарифмической линейкой. А написаны они были для любителей ставить смайлики, которые они считают комментариями.
Про 128 символов - это частный случай, алгоритм прогрммы на PHP не может понять что вы там написали или проставили смайлики, для него важна длинна сообщения. Но это если через панель голосования, в ручную так же можно оставить свой комментарий и оценку, никто её не будет взвешивать на весах. Главное что бы она была и была видна. Вот...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/06/12 8:16 »
|
|
|
фью.., это хорошо. И хватит ко мне на "ВЫ" я тут один
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 25/06/12 8:58 »
|
|
|
По моему скромному мнения в этом конкурсе нет явных фаворитов, проще назвать худшего!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 25/06/12 9:21 »
|
|
|
Andrew, а вы тоже участвовали?  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|