| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: JAZZ and jazz
« Дата: 26/04/06 10:31 »
|
|
|
Из многообразия направлений джаза, выбрал себе нечто легкое и спокойное, так называемый smooth jazz. Тточно также решил назвать и трек. Если кому интересно - СЛУШАЙТЕ. (коментарии и конструктивная критика приветствуются) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
|
« Дата: 26/04/06 14:54 »
|
|
|
Для Dreamer: Уже слушал, оценил и откоментил, рад что ещё кто-то работает в этом направлении... Для noggi: Если ещё актуально, обнови ссылку https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=2294 - она не открывается... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 57
|
« Дата: 27/04/06 23:23 »
|
|
|
2lavi1313
https://reasonstation.net/songs/songinfo.php?song= 46810 _________________ буктопуха ёпт!

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 28/04/06 10:34 »
|
|
|
lavi1313 - Давно чет тебя не было. Приятно осознавать, что на этом ресурсе еще остались музыканты. Рад тебя видеть!!!
Dreamer - Ну твой трек я ужо слухал!!! Ну ты знаешь чего я хочу про него сказать.... тут просто смайла такого нету, который мог-бы сказать все за меня.
|
|
Мастер

|
« Дата: 28/04/06 11:26 »
|
|
|
Спасиб Vladiger, ещ е раз :) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 28/04/06 21:48 »
|
|
|
....Мож я немного не в тему, но для меня весь JAZZ-Z начинается и заканчивается на Fila Brasillia ______________________________________________ ....и нет ничего нового под солнцем ... :))) _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/04/06 19:13 »
|
|
|
Для noggi: Тема оч красивая, но традиционная несовместимость РИЗОНА и ДЖАЗА как обычно заключается в семплах... Фрагментарно трек смахивает на миди файл из-за пластмассовости звуков: кларнет, фоно - нормально, а духовая секция, стринг, бас и тд - пластелин. Я кой какие звуки поменял на свои (так - на вскидку) - трек совсем по другому зазвучал... В общем ДЖАЗ в РИЗОНЕ - действително - ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА... Для Vladiger: Взаимно - рад виртульной встрече, действительно давно на сайте небыл, какие-то дела навалились и тп., похоже много интересного пропустил, но теперь времени чуть больше, как говорят: Будем чаще встречаться... PS: Всем творческих успехов. _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 29/04/06 21:12 »
|
|
|
Канэшна, по большому счёту, Fila Brazillia никакого отношения к джазу не имеет. По большому. А так... В принципе, некоторые ихние треки можно впихнуть в какие-нить компиляции, типа Best Of Acid Jazz...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/05/06 14:29 »
|
|
|
Всем привет! Нужна помощь, может кто-нить даст ссылочку на где можно качнуть (без особого гемор и предварительно послушав, желательно) или поделится собственными МР3 в стиле ДЖАЗ-ДИКСИЛЕНД-ДЖАЙВ. Требуются ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ темочки типа треков из фильма МАСКА, МАЛХОЛАНДДРАЙВ, в общем такой динамичный ЧИКАГО-жанр короче... Если кто отзовётся, буду морально обязан и благодарен! _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/05/06 8:00 »
|
|
|
жиыые то есть, но вот помочь, я например, ничем конкретным не могу, с этим направлением особо не сталкивался. Из порталов.... delit.net - много музыки, возможность предпрослушивания, бесплатно - 2 трека в сутки, если зарегестрировался, регистрация не сложная. может там что найдешь... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/05/06 13:21 »
|
|
|
а можно много юзеров создать качай вдоваль
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/05/06 21:24 »
|
|
|
СЫПАСИБО! Может ещё кто отзовётся... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Мастер

|
« Дата: 25/05/06 7:47 »
|
|
|
из указанного стиля у меня пожалуй что только из маски три трека и есть... больше ничего не нашел в своей коллекции. если надо - пришлю. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/05/06 19:08 »
|
|
|
Спасибо, Dreamer, я маякну если что, а пока подожду может ещё кто откликнется... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 05/06/06 11:49 »
|
|
|
Есть soundtrack упомянотого тобой Mulholland Dr.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 08/06/06 19:29 »
|
|
|
я выложил 2 трека в сонглисте называется Jaaz
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/06/08 21:05 »
|
|
|
Давно не отмечался на сайте.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Что слышно хорошего? Может джазмэны новые появились? Отзовитесь в этой ветке... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 11/06/08 16:56 »
|
|
|
хотел послушать.... но а где твои треки? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/06/08 14:01 »
|
|
|
Где мои треки? УПС... И правда... Треков нет по 3-м причинам:
Мои треки это так называемые "МИНУСА" известных и не совсем джазовых и не очень композиций и зарисовок, сделаные под саксофон. Вряд ли они интересны кому то ещё, кроме меня любимого... ИМХО
За основу трека часто берётся МИДИ файл и подвергается жестокой переработке (набирать с ноля всю оркестровку мышкой не всегда хватает вдохновения, хотя есть и исключения), так что это не творчество а плагиат, в крайнем случае - аранжировка, к таким вещам здесь относятся с презрением... ИМХО
Использую много сторонних семплов, так что в стандартном, здесь допустимом формате, прослушать "оригинальный - автором собранный" сонг не представляется возможным. А трек в МР3 или WAV - кому это надо... ИМХО
Так что: нет смысла засирать инет пространство и внимание почтенной аудитории. ИМХО.
НО, спасибо HertzLab, за проявленный интерес, если он ещё не пропал - обязуюсь предоставить что нить на суд RSN - общественности. Всем творческих успехов! _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 13/06/08 15:36 »
|
|
|
Ты наверно давно не заходил... тут для rps выделили 5 мегов понимаешь к чему я виду?
к примеру вот здесь - хорошая рпска лежит - https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=6693
можешь сделать так же  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|