| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Конкурс ПРОСТРАНСТВО.01. Голосование
« Дата: 17/02/13 2:22 »
|
|
|
Выражать свое мнение имеет право каждый. Ну, вычислил кто-то, где чей топ, ну и че? Разброс оценок обычно это нивелирует.
Восприятие критики - один из самых простых тестов на адекватность. Пособолезнуем. 
Комментарии delicate, как и чьи либо еще - просто их личное мнение. Если кто-то не согласен с такой системой голосования - может смело не участвовать в конкурсах.
Так что все пучком! ))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 17/02/13 10:50 »
|
|
|
проголосовал ). Отличный конкурс, отличные работы... не все
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/02/13 15:06 »
|
|
|
Цитата: Я просто задал вопрос на будущее -22-, ты слишком много вопросов задаешь, отвечать на которые по сути никто не обязан. И тем не менее что именно тебя интересует?
Цитата: опять нашлись люди посчитавшие нужным ставить оценки методом звёздочек. Зачем? Затем, что бы эти треки учавствовали в рейтинге ТОП-10, как и все остальные треки загруженные в сонг-лист.
Цитата: но может как то выключить такую возможность вообще? И тем самым лишить возможности учавствовать в этом рейтинге все конкурсные треки. Не будет этого.
Сосредоточьтесь лучше на самих треках и голосуйте за них исходя из личных предпочтений. И поменьше оглядывайтесь на других. Чрезмерное внимание к тому, кто, что и куда поставил или написал, наводит на мысли организаторов о фальсификации и подтасовке голосования конкретным участником. В дальнейшем, этот участник может попасть в черный список и к конкурсам допускаться не будет.
-22-, ты желаешь себе такой репутации?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 18/02/13 18:27 »
|
|
|
Vladiger
Цитата: -22-, ты желаешь себе такой репутации? личная неприязнь не дает тебе возмозмости здраво рассуждать, поэтому мои ответы на твои вопросы ни к чему не приведут. Репутацию на сайте скорее ты мне создаёшь, а мне тут не перед кем краснеть)
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/02/13 21:56 »
|
|
|
проголосовал с болью в сердце Система оценок не оставляет шансов для отметки всех работ... пять и всё... моё мнение и только моё, но это наблюдение - именно "благодаря" этой системе голосования количество конкурсных работ от конкурса к конкурсу сокращается. Спорить ни с кем по этому поводу не хочу и не буду, просто мнение, такое же как и ваше, но отличное, возможно, от вашего мнения  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
|
« Дата: 18/02/13 22:25 »
|
|
|
KUVAY не только твое мнение это мое мнение тоже, когда были конкурсы раньше еще с аля осеннее настроение когда было куча работ и каждый друг друга оценивал, тогда было куча коментов к каждому треку и забавных и глупых и уместных и конструктивных, короче разнообразных, чувствовался праздник как каждый честно оценивает и не ради победы засирает а обсалютно честно, и было весело и приятно узнать какие изьяны тоит твой трек какие плюсы и минусы и можно было тогда еще лутчше подготовится к следующему конкурсу, для новичка это был почти что единственный шанс узнать мнение старожил про его трек, поэтому учасвтвовали все ! а щас какой смысл учасвтвовать если грубо говоря из ста работ 1 комент к твоему треку и тупо 5 участников которых можно оценить, это помоему немного не то, обсалютная ананонимность в коментариях и оценках тут на мой взгляд вносит только холодности и бездушности. Мы же тут все таки не за миллион сражаемся, если кому то так принципиально победить ну так пусть побеждает все равно не выйдет если трек будет не достаочно хорош так как жители ризонмьюзика обычно не скупились на коментарии и критику Давйте проголосуем за то что бы в следующем конкурсе все было как раньше ! коментить все треки и оценивать тоже, тогда будет настоящий праздник, а щас даже не ощущается что конкурс обсалютная прессность ребята !? разьве я не прав ? (несмотря на то что работы на уровне есть)  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 18/02/13 22:39 »
|
|
|
Андрюх,а кто тебе мешает отметить работу в комментарии ?
Почему бы тебе лично не прокомментировать все работы ? Может причина в том,что народ выбирает часть треков к которым он пишет коммент ,а к остальным нет...? Поверь,это некое наплевательство на чье то творчество.
Я понимаю,у каждого есть право выбора на то,сколько работ комментировать и чисто субъективно наверное не стоит никого в этом винить, но при этом пытаются оценивать ситуацию в общем. Тебе не кажется,что это несколько не правильно ?
Я может быть бы и ничего бы не писал,если бы твои комментарии видел к каждой работе. Тогда я бы с тобой согласился бы. И система оценок тут не причем. Мне больше нравилась лично десятибальная, например. Дело в другом-в отношении ,у кого то 2 комментария,у кого то 10....Это по человечески не справедливо. Это касается и Vil....Ты много работ то откомментил,что бы писать такие посты ?
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 18/02/13 22:40 »
|
|
|
Цитата: Давйте проголосуем за то что бы в следующем конкурсе все было как раньше ! вполне можно провести поимённое голосование. хоть сейчас. никто не запрещал открывать специальную тему. открывайте, спрашивайте мнение, пусть люди напишут (кого это интересует). а модеры проследят, чтобы тема не погрязла в сраче. мне лично оба модуса по нраву. и согласен -
Цитата: тогда было куча коментов к каждому треку  _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 19/02/13 0:08 »
|
|
|
Астраверк, нет я не все треки коментировал, потому что ленив, еслибы это было обязательно то откоментил бы все  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/02/13 0:53 »
|
|
|
Из раза в раз одно и то же.
Цитата: нет я не все треки коментировал, потому что ленив, еслибы это было обязательно то откоментил бы все Ну и где здесь праздник - комментить из-под обязалки.
ViL - обрати внимание. Из-за обязательности многие не брались за комменты вообще. Кто раньше нормальное колво треков комментировал, тот и сейчас это продолжает делать. Кто раньше не комментировал или из-под палки, тот и сейчас так делает. Формально чо-нить брякнул и поехал.
Именно поэтому решили разделить комментирование и оценки. Хочешь - комментируй сколько влезет. Не хочешь - не комментируй. По-моему, наиболее лояльный вариант.
Праздника хочется? Комментируй же все треки! Подари другим людям праздник и кто-то вернет его тебе. А ты пишешь - лень. Если работу не комментируют, значит она не вызвала отклик. Вот и весь вывод.
Нет идеальных систем. И там и там есть недостатки. Наконец, организаторы сами выбирают, как они хотят голосовать. Никто не заставляет.
|
|
Живущий здесь

Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 20/02/13 22:20 »
|
|
|
Цитата: Если работу не комментируют, значит она не вызвала отклик. Вот и весь вывод.
Не факт... Я например слушаю все работы в сонглисте, но коментирую мало А когда свой трек выкладываю, то сразу начинаю коментить всю страницу  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 21/02/13 2:09 »
|
|
|
Верный ход, это такой обмен лайками, для поднятия самооценки, но на конкурсе авторство скрыто, поэтому оценки более объективны.
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Оценок: 2
Треков: 11
|
« Дата: 21/02/13 5:03 »
|
|
|
Может тоже сделать к существующей системе оценок, приз зрительских симпатий...? Типа топ 10 от участников и не участников RasonMusic...!Здесь нужно продумать каким образом будет проходить критерий оценок.......? (т.е.обсуждается)Понятно что в оценках работ таким образом, будут перекосы,т.е.будут и явно хреновые работы оценены но ведь это потом это будет видно в чей огород не лаяла собака!!!)))
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 21/02/13 11:15 »
|
|
|
Так а существующая система и есть зрительские симпатии участником РМ, причем далеко не многие проявляют интерес к конкурсам, а не участикам РМ вообще пофиг. Или ты хочешь разрешить голосовать только что зарегистрировавшимся? Тогда это будет bot-top.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/02/13 11:58 »
|
|
|
Видимо, имеется в виду, чтобы мы не только выбирали лучшее, но и лучшее из худшего. Как по мне - нынешний принцип как раз вполне соответствует "зрительским" симпатиям.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/02/13 13:55 »
|
|
|
Парни, ждать результатов сегодня ? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/02/13 19:29 »
|
|
|
Окончание вроде бы 21го. Напоминаю, что если кто-то не проголосовал, у него есть еще шанс исправить ситуацию.
|
|
Забанен

|
« Дата: 21/02/13 20:19 »
|
|
|
Ура товарищи завтра ждем результаты !  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/02/13 20:37 »
|
|
|
Цитата: Объявление результатов – 21 февраля 2013 г
как так завтра??  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 21/02/13 20:53 »
|
|
|
По теме - результаты, результаты А не по теме: че было после моего крика?  _________________
|