| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: РМ Лейбл - Обсуждение
« Дата: 24/02/19 21:38 »
|
|
|
Цитата: У Металлики и Мэнсона и у Раммштайн тоже есть мат на английском, если ты не знал.
Мне всё равно что там У Металлики и Мэнсона и у Раммштайн.
Цитата: насчёт сведения - пойми же ты, это стиль "панк", и сведение должно быть грязным!!!
Грязным - ты для себя делай. Дистрибьютер твои треки публиковать не будет и нам это репутацию подпортит.
Учись сводить и милости просим  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 24/02/19 22:55 »
|
|
|
Добро пожаловать на мой мини альбомчик на лейбле
https://label.reasonmusic.ru/releases/cluster-ep/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/02/19 23:34 »
|
|
|
Цитата: сам сводить - не умею. тупой я, тупой.
Ты ленивый 
Цитата: а насчёт интересности - у меня песни-то классные. просто у тебя другой вкус.
По поводу интересности , dn2070 недавно тебе разъяснял и ты согласился. Дело не во вкусе , а в том что получается на выходе. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/02/19 23:35 »
|
|
|
Бенган , ты вот спроси у комьюнити по поводу качества сделанных тобой песен и послушай что они тебе скажут. И поймёшь что мой вкус тут совершенно не причём. _________________
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 25/02/19 0:35 »
|
|
|
olegus2002
Цитата: сведённая и ранее нигде не опубликованная. Это касается даже тех треков, что были выложены тут в сонг-листе? Или имеется ввиду, всякие иные лейблы и сервисы на подобии SoundCloud? Мне предпоследние свои две работы нравятся, и ещё одна в похожем стиле готовится.) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 0:42 »
|
|
|
Цитата: Это касается даже тех треков, что были выложены тут в сонг-листе? Или имеется ввиду, всякие иные лейблы и сервисы на подобии SoundCloud?
По хорошему нигде. Про лейблы вообще разговора нет. Дистрибьютор принимая треки , если они в открытом доступе с возможностью скачивания , может отказать , а слейблом разорвать контракт. По этому быстренько закрываем свои треки от скачивания , которые готовите к релизам. _________________
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 25/02/19 0:47 »
|
|
|
olegus2002
Цитата: По этому быстренько закрываем свои треки от скачивания
Тут просто на сайте есть же возможность ограничения для скачивания. Или надо удалять получается? А так можно было бы перезалить с качеством в 128кбс. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 0:50 »
|
|
|
Цитата: Тут просто на сайте есть же возможность ограничения для скачивания. Или надо удалять получается? А так можно было бы перезалить с качеством в 128кбс.
Удалять не нужно. Те треки которые уже залиты , просто закройте от скачивания. Это касается только тех треков , которые готовите к релизам . _________________
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 25/02/19 1:50 »
|
|
|
bengan
Цитата: почему 128-то?? это же шняга. Т.е. подумать почему 128кбс - уже сложно?) Хотя тут и думать то не надо.  _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Посетитель

Комментариев: 20
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 25/02/19 8:46 »
|
|
|
Цитата: почему 128-то?? это же шняга.
На некоторых лейблах демо с качеством 96кбит.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 11:09 »
|
|
|
Цитата: Олегус, в чём смысл лейбла?
Главная задача лейбла - продвижение талантливых и неизвестных авторов. Это лучший стимул для занятия творчеством и роста творческой личности.
Цитата: неужели ты думаешь что треки никому не известных парней будут продаваться?
Что-то будет продоваться , что-то нет. Всё зависит от материала. Но я бы не стал рассчитывать на большие деньги. Может 5-10$ в месяц , может меньше.
Цитата: сейчас даже такие мировые команды как Металлика и Продиджи, выкладывают свои альбомы бесплатно
Это ПР-компания.
Цитата: музыка сейчас продаётся только через живые концерты...
Не говори того , в чём не разбираешься. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 12:36 »
|
|
|
Цитата: по какой хрен им этот пиар??
С таким подходом ты никогда не будешь богатым .
Пиар нужен всегда. Сейчас основные продажи проходят через интернет и львиная доля покупателей - это молодежь. А основная масса поклонников Продиджи - это те кому за 30. Для привлечения новых слушателей и устраиваются ПР-компания. И потом ты когда-нибудь слышал , чтобы миллионер отказывался от денег ?
Деньги к деньгам  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 13:25 »
|
|
|
Цитата: сейчас в интернете всё бесплатно скачивается! любая группа любая песня! и это уже 10 лет так!
В России и СНГ , Да.
В Америке и Европе все законопослушные и покупают музыку.
Кстати в РФ сейчас идёт борьба с пиратством. Блокируются популярные трекеры . Это слабо помогает , но какой никакой результат есть. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 14:02 »
|
|
|
Цитата: и что-то не верится мне, что на Западе музыку покупают. зачем её покупать если её можно скачать? 
Ну там и зарплаты другие и менталитет другой. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 14:09 »
|
|
|
Ты в принципе идёшь в правильном направлении, пытаешься ловить хайп , молодежи это нравится , сейчас это тренд.
Но тебе не хватает креатива. Красивой обертки , чтобы завернуть туда твой хайп ! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 14:29 »
|
|
|
Цитата: то есть ты хочешь сказать что я противодействую созданию твоего лейбла?
Ну как ты можешь противодействовать созданию Лейбла ?
Я же тебе объяснял:
Цитата: Грязным - ты для себя делай. Дистрибьютер твои треки публиковать не будет
Если даже я приму твои треки на релиз , дистрибьютор всё равно их забракует. Причину я и dn2070 уже тебе разъясняли.
Цитата: просто музыка уже не продаётся, вот о чём речь.
Ты там думай как хочешь , мне всё равно. Большое объяснять ничего не буду. Но если действительно понадобится совет , обращайся. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 14:42 »
|
|
|
Цитата: ну а если я тебе свои ризоновские рнс-файлы скину, ты мог бы свести мои песни? или наверное времени нету у тебя?
Да свести то не проблема. dn2070 тебе же предлагал кучу идей. Можно было хайпануть не по-детски. Закончилось всё тем , что ты стал жадничать , ещё не получив роялти.
У меня сейчас времени реально нет. Не могу сесть за конкурсный трек , работа-дом-семья-РизонМьюзик.
Может позже буду по свободнее , можно просмотреть , что можно сделать. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 25/02/19 15:12 »
|
|
|
Цитата: ну а если я тебе свои ризоновские рнс-файлы скину Бенган, если бы это кому то было интересно, давно бы уже свели. Тут ребята тусили, постоянно совместки какие то мутят, которые я впринципе тоже не понимаю, зачем? Но тем не менее, факт. Один музыку пишет, другой сводит или ещё что то делают. Пускай это выглядит как "мышинная возня", но результат то есть. Я бы мог свести твои треки, бесплатно и без всяких RNS. Но увы, извини: Если бы речь шла только о музыке - возможно, но Свести твой голос, ну это реально идиотизм. Бенган, ты петь не умеешь, как тебя свести то? Это впринципе не возможно, разве что тупо вокодером обработать, да и то, слышно будет что Бенган поет!
Так, что увы! Панк, как ты говоришь "Грязь" не означает, что грязь должна быть в реализации. Грязь может быть в жизни, я понимаю в принципе этих ребят, которые воспевают эту грязь, но делают они это красиво, профессионально. А у тебя тупо, как будто какой то кретин набухался, и орет в вебку.
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 25/02/19 15:28 »
|
|
|
недавно видос попался, наверное кто-то смог бы и бенгана отфиксить
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/02/19 15:30 »
|
|
|
Цитата: но Свести твой голос, ну это реально идиотизм. Бенган, ты петь не умеешь, как тебя свести то?
Вот в этом вся проблема. Ему предлагали выехать не на вокале , а на хайпе , вроде ручки и яблока:
Кривляться он вроде умеет , но не хватает грамотного продюсирования. Не знаю dn2070 серьезно предлагал или прикалывался , но идеи были интересные. Нужно было пробовать. Бенган тогда отказался. _________________
|