| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Профессиональный Мастеринг в Reason 3.0
« Дата: 05/07/06 18:35 »
|
|
|
Если вав с отличным звуком то он и в мр3 будет отличным...а если звук изначально плохой то нечего пинять на мр3... _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 05/07/06 18:42 »
|
|
|
Aleksov внизу прочитал атрибуты студии и поймал себя на мысли что такого названия не встречал (хотя я впринципе их немного знаю) есть ваш сайт? может альбом чейто в качестве примера или еще чтото.. могу купить. может немного расскажете как работаете на чем? всегда интересно послушать человека работающего на профстудии... а то все дома..дома...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/06 20:17 »
|
|
|
Как независимый лэйбл мы существуем относительно не долго, сайт временно не доступен, переезжаем на новый хостинг, поэтому единственный наш контакт- это set-records@mail.ru (но это временно) студия в основном занимается изготовлением рекламы. Информация о том для кого и с кем, а так-же где и чей и как купить, к сожалению является конфиденциальной. Могу выложить (выслать) промо версии ремиксов и авторских работ проектов нашей студии.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/06 20:33 »
|
|
|
Софт: Seq: Reason 3.0; Fl VSTi, DXi +++ Master: Samplitude pro v.7.22 VSTi DXi +++ ; ACAM v.1.4 RTA: PG-AM; VMS Pro v.2.4 OS: Win XP Pro sp2; mac OSX G4.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/06 21:09 »
|
|
|
Железо: Микрофон: SHURE; AKG. Микшер: PIONEER; ALAN&HEALTH. Cd: PIONEER. Уши: BUYER DYNAMIC. Мониторы: ALESIS STUDIO ACTIVE. Другое: Vynil Technics 1210; MD Sony; Sampler KORG; Key KORG; Kompressor-limiter DRAWMER; X-over BOSE; Processor BEHRINGER 8024; CD Recorder TASKAM; Stanton final scrach. Pc: PENTIUM 3.2; 2Gb ram; 250 Gb/7200 HD; PSC-300 Sound. Mac: G4.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/07/06 21:20 »
|
|
|
MUSY И если выслать промо то куда?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/07/06 21:38 »
|
|
|
musy2006@ua.fm это почта а как наладится сайт - с удовольствием зайду..земляки это хорошо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/07/06 15:32 »
|
|
|
промо выслал... Кстати, для тех кто не знает, котел нужно подгонять в тональность с басс партией.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/07/06 20:40 »
|
|
|
И ещё, советую пользовать мульти бэнд компрессор, в клубных треках 3 полосы, с вокалом 4 (отдельная компрессия 8 КГц), инструментал до 6 полос, либо 1, но отдельная компрессия и частотный срез по каждому прибору.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 08/07/06 21:04 »
|
|
|
Aleksov - Про Multyband промолчу (ну ее нахрен эту теорию), а вот про "КОТЕЛ" чего-то интересно стало.
Слушай раскажи ка нам лучше про "КОТЕЛ". Чет не вкурил я чего там куда подгонять нужно? Кстати "КОТЕЛ" это чего такое?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/07/06 23:59 »
|
|
|
2Aleksov: была сдесь тема про полосатый компресор... Как ты написал так и порешили, наверно одна из немногих тем где наличности не переходило))) А полосатый компр - штука то прикольная, если качественный и с умом уюзать))) А про котел темы не было (если и была то не при мне), но для денсов и оупенов, тоже кульная тема, токо с ней надо не переборшить...а то гулу на весь лес будет)))) Будет тебе Лес 5.1 )))))
P.S. Настроение хорошее, всем желаю того же))) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/07/06 14:31 »
|
|
|
котел - это ни что инное, как основной ударный, бит, да как угодно, так вот, он питчом подгоняется в тональность с басспартией, но перед тем как начать процесс подгонки, необходимо подобрать наиболее подходящий по тональности котел, а потом уже подгонять его питчом в драм машине. Ну а чтоб было наиболее красиво, можно подогнать и хэт, да и всю остальную перкуссию по тональности с остальными звуками. Что касается мульти бэнда, я постараюсь скинуть комбинатор патч полосы так на 4...
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 10/07/06 15:57 »
|
|
|
С появлением третьего ризона я использую цепочечный трёхполосный компрессор. Делаю так: делю сигнал на три части: НЧ,СЧ,ВЧ. Затем чейном от НЧ к СЧ и ВЧ. Получается хороший компресс для тунц-тунц треков.
Послушайте битки ранних klubbheads, вспомните стиль "гараж" ... У них тарелки, клеп и прочее выставляется резонансным фильтром или ещё как-нибудь на определённой частоте. Частота зависит не то что бы от басса, но да - от общей тональности.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 11/07/06 13:44 »
|
|
|
2 Petr0vich: если не сложно кинь пресет для сомбинатора сюда, хочеться поглядеть, можно просто картинку. Я правильно понял? сигнал пауком на три части каждую урезать(только низы, только серединка и только верха) и каждую отдельно компресить?  _________________ !
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 11/07/06 14:30 »
|
|
|
Да, отдельно компресить и можно верха и середину расширить по стереобазе и т.п. Мало того ещё пауком от низов кидаешь в чейн середины и верхов. Можно пауком от середины к верхам. Т.е. такая цепочка гасящая звук в зависимости от бочки и басса. Затем всё это обратно назад собираешь.
Максимум делал 4-х полосную цепь, но на самом деле достаточно и трёх. У меня проц не слишком быстрый ...
|
|
Новичок

|
« Дата: 11/07/06 15:12 »
|
|
|
Как вы разделяете звук? Если не сложно, опишите технологию. При помощи multiband эквалайзера плохо получается, т.к. после него звучание какое-то искажённое, не совсем то, которое на входе.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/06 4:58 »
|
|
|
С басом котел сводится таким образом, чтоб бас был "под котлом" т.е. Бас на октаву или в терцу ниже котла, таким образом получается что бас+котел одно целое, и весь трек звучит "чище" В качестве примера идеального сведения бас партии и партии ударные+хэт советую послушать Benny Benassi - Rumenian. Сведение котел+бас в моём треке "Krizallis - Povernys'" Для тех кто мастерит при помощи другого софта, советую VSTi от WАVES- Хорошие плагины...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/06 19:33 »
|
|
|
вот и обещанный Multy Band Four Reason 3.0x https://slil.ru/22930924
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/06 20:36 »
|
|
|
и в нагрузку прога для real time spectral analise https://slil.ru/22931104
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 17/07/06 21:43 »
|
|
|
Я заказал себе Samplitude 8.0 Professional. Подойдёт? И куда впихивать этот Multy Band. Он у меня вообще подвисает . _________________
|