| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: REASON 4
« Дата: 19/07/07 1:18 »
|
|
|
самое главное чтобы не было противофазы БУГАГА шучу На самом деле сам бы с радостью поюзал четверку, мне сегодня один в аське пестнул что в ризоне вст можно будет подключать, я чуть не абасцался со смеху. это было бы главным анонсом, а не Thor. эх, вобще хотелось бы оставить все как есть но улучшить действительно звковой движог..
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/07/07 1:41 »
|
|
|
THOR хорош, вариативность звучания бесконечна. И это все при прежней простоте настроек как у Субтрактора. Мне кажется пропеллерам стоило бы выпустить его отдельно как VST. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 19/07/07 1:49 »
|
|
|
Вот когда появится в продаже крякнутая версия Reason 4, думаю будет на сайте весело. Скоро будет наплыв посетителей и опять на сайте будет ЖАРКО. Возможно даже начнется битва Reason 3 vs Reason 4.
Примерно как: Лежат два образца туалетной бумаги. Одна с такими насечками <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<&l t;<<<<<<<<
Другая с такими насечками >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>&g t;>>>>>>>>
Как вы думаете, какая туалетная бумага лучше?
Как бы там не было, жопу вытирают они одинаково.
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 19/07/07 2:14 »
|
|
|
Владигер, ну ты са сваей сцуко талчковай буГагой жжош блять каг агнимёдчег! Смеялсо б/п! Зачод аффтаматом!  _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/07 4:49 »
|
|
|
Цитата: А как там со звуковым интерфейсом программы? Не изменился ли звуковой движек программы в лучшую сторону?
Присоединяюсь к вопросу! Хотя...
Цитата: хотелось бы оставить все как есть но улучшить действительно звковой движог..
Хотя я и так знаю ответ на этот вопрос. гыыыыыы
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/07 8:15 »
|
|
|
Субъективно звук улучшился. Правда я выводил звук через Rewire на Abletoncheg. Иначе никак не записать вавку.
https://reasonator.ru/user_media/Demo_ARP.mp3 https://reasonator.ru/user_media/My_Demo_THOR.mp3 https://reasonator.ru/user_media/My_Demo_THOR_new. mp3 _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 19/07/07 11:23 »
|
|
|
Субъективно звук улучшился. Понятно, то есть остался как и был в Reason 3. Ничего не изменилось.
Правда я выводил звук через Rewire на Abletoncheg. Иначе никак не записать вавку. Вы нас не путайте молодой человек. Отсутствует Export Song as Audio file что-ли?
ЗЫ вопрос задавался именно про Reason 4, без всяких Аблетонов. А при помощи Про Тулзов и Кубейсов это уже другая тема. Вообщем понятно что все осталось как и в Reason 3 кроме вновь введенных новществ.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/07/07 12:06 »
|
|
|
Цитата: Отсутствует Export Song as Audio file что-ли?
Так бетка же йопт!
|
|
Прохожий

Комментариев: 10
|
« Дата: 19/07/07 13:06 »
|
|
|
2 steelcat Сколько весит бетка?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/07 14:57 »
|
|
|
Бета в архиве весит 82,7 метра. Усечены пресеты и возможность использовать сторонние рефиллы. Работает 1 час, потом говорит досвидания.  _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 10
|
« Дата: 19/07/07 16:21 »
|
|
|
2 steelcat Сенкс Будь любезен если не трудно дай полное оригинальное название архива
|
|
Обитатель

|
« Дата: 19/07/07 18:54 »
|
|
|
Архив передавался по почте, числануть врядли удастся, в файлообменниках он не засвечен. Reason_Demo_Beta.zip _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 20/07/07 11:41 »
|
|
|
Ёу, народ! Чё так слабо издеваетесь над больными людьми? Даёшь в массы подробности!!!! 2 steelcat: Давай поподробнее что там и как. Расскажи про ТНОR. С чем можно сравнить? Что там за метод синтезирования? какие у него возможности и т.д.
Удобство прибавилось? (для к примеру если сравнить 2 и 3 то оконность в 3 меня несколько запарила)
Пиши полноценный тестрелиз  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 20/07/07 12:47 »
|
|
|
Присоединяюсь к запросу.. Читать оффсайт времени нет да и мнение пользователя ценнее.. Сколько осцилляторов какая структура какие возможности как арпеджиаторы и пр. устроено.. вобщем что улучшилось в функциональном плане?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/07/07 20:03 »
|
|
|
Цитата: Чё так слабо издеваетесь над больными людьми?
Да всем нам надо к доктору Курпатову. 
В целом скажу так: нам опять продают новый инструмент под маркой цельного нового продукта. Принципиально нового ничего! Все это где-то уже встречалось и в гораздо лучшем исполнении. Если еще и жрать ресурсы новый Ризон будет так-же как Куб, то грош ему будет цена, лучше бы выпустили THOR, как отдельный ВСТ-инструмент. Подробнее о нем чуть позже, в голове бардак после рабочего дня. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/07/07 15:03 »
|
|
|
Ёу Пацаны!
Короче дня три у меня оффициальная бетко-демка четвертого Ризона. В начале думал даже не ставить... но все же в конце концов захотелось услышать Тор и ваапстче.
Короче инсталлировалось все быренько и без проблем. Включил Ризон, настроил... первое разочарование - пока еше не полная поддержка моего Мэки Контроллера. Ок, пофигс... Продолжаем в том же духе. Другие рефиллы не открываюцца. Можно пользовацца тока кастрированным саундбанком в демке и свободно лежашие рэксы.
Ок, все мелочи - к работе.
Реально слышно, что со саунд энджин чето сделали. Даже простые Рэксы звучат чуть сочнее по всем частотам.
О Мэльстроме и Тракторе говорить нечего - никаких изменений. Хотя звучат похоже субьективнее лучше. Чише. Так как я их все равно без Дисоршана не использую - грязность будет всегда. Опять же, даже огрязненный дисторшаном звук звучит для меня прозрачнее по частотам. Значит лучше. Фиг знает - тут у каждого свое мнение сложится.
Сэмплеры и комбинатор толком не пробовал. Но думаю будет та же история. Вроде как в НН ХТ и Комбинаторе сделали апдейты - я их пока не нашел. Точнее толком не смотрел.
Секвенцер новый и после небольшого "вьезда" удобнее и с большими возможностями что касается квантизации и автоматизирования. Опять же, кто-то из вас найдет свою фишку, а кто-то решит что всего этого не нуна было. Мне лично нравицца. Даже визуально.
Ну и в конце к Тору и Апрежиатору.
Я просто кончаю. Нет, реально. Не нужны мне больше никакие сэмплированные Абзинты, Массивы, ФМ 8,Вирусы и т.д. Потенциала звука до фени. Во всех ньюансах. Конечно же со своим характером... но на данный момент, смотря на рынок инструментов - нечто совершенно новое и со многими возможностями. К тому же, со своей спецификой и характером звука. А возможностей ( повторяюсь), действительно до жопы.
Апреджиатор - ну апреджиатор как апреджиатор. Все что нуна - есть. Значит офигенно!
Че еше написать?
Короче апдейт будет офигенный.
Всем привет!
П.С. Я думаю, теперь Пропеллерхеды начнут потихоньку впариивать туда больше и больше синтов и лет через 5 Ризон будет суровым конкуррентом многим производителям виртуальных инструментов. Кто не верит - увидит со временем сам. ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
|
« Дата: 28/07/07 18:23 »
|
|
|
Жопег, превед! Порадовал, зачод! Кстате, можеш бэтку дать? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/07/07 19:29 »
|
|
|
Чё вы жадные как собаки ?................REASON4Demo...................выл ожу послезавтра.!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/07/07 20:41 »
|
|
|
А я вот не буду бетку ставить! Нах её, финалка выйдет тогда всё будет ОК. На бетке полноценно работать всё равно нельзя.
И вообще, тройка то с установкой 4-бета, продолжает работать или нет?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/07/07 21:04 »
|
|
|
Ёу, ну и прально. Не надо 4 beta demo ставить до готового релиза.
Я скинул нафиг и оставил трешку.
Чисто взападлу одна и та-же кака в этих беткодемках. Радуешься новому звуку - наигрываешь пару полос - сидишь кайфуешь - потом соображаешь что сохранить нема и записать только черезаудиоканал. Нафиг мне это нуна?!
Жду офф. релис.
В плане инсталяции: ризон 4 устонавливается в свою папку и обе темы (4 & 3) по идее должны работать без помех. Ну и работают типа. Единственное... поддержка протоколла моего Мэки контроллера в форме Ямахи 01Х чето потом не хотела работать. Снес 4. Переинсталлировал на всяк случай 3 еше раз и все заработало по прежнему.
drm_n_bss
Пиши в личку по поводу демки. Хотя советую из опыта - забудь пока демку. Она только КАКА! :) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|