| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Cubase4 AIR
« Дата: 06/10/09 19:04 »
|
|
|
О,великолепный скин Это-же Кубейс 2 для Атари 1040... Мощная вещица,помню его,родного  Хотя сам в те времена юзал Нотатор Лоджик 3-й А как насчет вот такого Куба  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
Прикрепленный файл: Old_School_Atari_ST 4.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/09 19:11 »
|
|
|
Миш, ну у тебя уже с поддержкой аудио скин, а раньше-то раньше то? - куб был только у индустриальщиков, и никакого шансона, right?
FRONT 242 записывали Tyranny For You на 2-v кубе как раз в 1989-90 годах.... Кстати, они и до сих пор Cubase (не важно какой) юзают... Так-то... (это к спорам, какой писько-DAW круче) (так как даже самый слабый PULSE их производства smells like heaven couldn't smell))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 06/10/09 19:27 »
|
|
|
Ну да,мой скин попозже будет(это уже Про версия)... А на Атаривском Кубе до сих пор работают Фэтбой Слим,Моби,Депеши им пользуются... Вроде офф-топ,конечно,но вот еще несмного олдскула  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
Прикрепленный файл: Atari Cub4.gif
Прикрепленный файл: Atari Cub1.gif
Прикрепленный файл: Atari Cub2.gif
Прикрепленный файл: Atari Cub3.gif

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/09 19:36 »
|
|
|
Неа, депеша уже давно из софта юзают слдеующую связку - ProTools/Logic/Live (к нашему штайнберговскому сожалению?)))
Но скрины...)) как раз для фотокубберов..., *пущай полетають*
(мой шот вообще тех лет, тольк midi-sequencing))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 06/10/09 20:07 »
|
|
|
Juran, чета я не понял: - Для галимона нужна своя библиотека, плюс чёта там устанавливать нада, а так просто он не будет работать? Ну в смысле как простой семплер, без всяких библиотек, что бы я взял и просто напихал туда сэмплов как в NN-XT.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 06/10/09 20:14 »
|
|
|
Vladiger такой фокус не пройдёт!идёшь по ссылке,качаешь,распаковываешь на диск Д допустим,открыл Куб,Галион,правой кнопкой на Галионе,указываешь путь к библе...закрываешь Куб,заново открыл Куб,Галион и в пресетах Галиона открываешь то что тебе надо!
я только качаю,осталось 10.11.12 части,апдейдить говорят не надо...как и чё получится ...я топишусь,получилось или нет!!!
https://files.mail.ru/7AD4OD _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 06/10/09 20:37 »
|
|
|
Тю-ю-ю... Та нахрен он сперся такой Галимон. Немцы дэбилы, ну надо же было так выпендриться, вместо того что бы добавить в набор инструментов Куба обыкновенный семплер, взяли и добавили какуюта шнягу!!!
Поставлю обыкновенный Halion 3 VSTi, нафиг мне такие заморочки!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/09 21:09 »
|
|
|
Цитата: Немцы дэбилы... ну-ну.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/10/09 21:30 »
|
|
|
При работе с Nexus зависает...3-й всё равно стабильней
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/10/09 21:36 »
|
|
|
Цитата: При работе с Nexus зависает у меня - нет. буквально вчера работал - открыл три некуса и работал с ними около часа. никаких проблем. и вобще я думаю, что "зависание нексуса в четвёртом кубе" - это твой частный трабл.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 06/10/09 21:51 »
|
|
|
+1 сегодня пробовал то, что у других не получалось... 1. Миксдаун проходит без траблов. 2. Нексус работает на ура, единственный косяк (был так же и в НЮЭНДО 3)-НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ БИБЛЫ СО ЗВУКАМИ ВИРУСА.... Оптимизируйте операционки... Я раньше не понимал, почему куб слетает при игре на железном синте... Потом оптимизировал винду и все стало в ажуре. 2 Juran - Как попробуешь, дай знать =) Я тоже библы скачал бы, но на обум не хочется качать, трафика всего 7 гигов в месяц =( _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/09 22:42 »
|
|
|
хорошо rost308 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/09 1:59 »
|
|
|
rost308 побереги трафик...отстой -Галион!!!Всё я поставил как надо.Чё то все так обсуждают его,Поверь не стоит качать,чёт там заморачиваться. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 2:08 »
|
|
|
HELL_i_1.....
Оставлю без коментативнсти... Любой KONTAKT прекрасен...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/09 2:14 »
|
|
|
во-во..! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 2:23 »
|
|
|
Кстати, Юр - у тебя на тройке халиван глюкал ведь? - Грузился долго - по 5-10 минту СВОЙ!!!!! патч((( NI всегда делали качественный продукт, из VST я выбираю их (опять же - все звуки самодельные+железо)
Да.. кстати... )))) Еще раз повторюсь - детки, вы в кком курсе?? - Cubase - для железа создан ИЗНАЧАЛЬНО... а не для тыцканья в готовых присетах ТОРА через рювайр))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/09 2:32 »
|
|
|
с чего ты взял что у меня что то глюкало?или я тебя не понял? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/09 2:35 »
|
|
|
Хотел уточнить. Ибо я перешел на более удобные и менее грузяище ситстему сэмплеры от NI именно из-за бесперебойных глюков (крякнутых) штайнберговсикх плугов...)
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 07/10/09 7:56 »
|
|
|
2 Juran: СПС =) Оставим ГАЛЬЮН впокое =) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/10/09 21:19 »
|
|
|
Блин у меня таже проблема:

чего делать то? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|