| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 11/06/11 20:41 »
|
|
|
Можно ли доверять PROMODJ? Просит смску: "Введите номер вашего сотового телефона и нажмите супер-кнопку. Вы получите волшебное сообщение от PROMODJ с кодом, который необходимо ввести в соответствующее поле. Этот вариант верификации совершенно бесплатен для вас ;)"
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 11/06/11 20:58 »
|
|
|
можно доврять - это для того, чтобы проверить на самом деле ли ты существуешь, а не бот. Вконтакте сейчас такая же регистрация. _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 11/06/11 21:00 »
|
|
|
Спасибо огромное!
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 12/06/11 10:35 »
|
|
|
Анекдот- Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 12/06/11 12:56 »
|
|
|
Скоро будут не роботи, а сурогати. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 27/06/11 17:41 »
|
|
|
Попробую тоже блеснуть слабоумием:
Собсна вопрос на картинке, есть на диске D: некая папка с рефилами ("Мои Рефилы" ). Как её воткнуть в браузер Ризона, а то меня уже задрало постоянно Мой Компьютер -> D: -> ReFills -> и.т.д и.т.п...
Прикрепленный файл: Untitled-2.gif

|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 27/06/11 17:54 »
|
|
|
Третий Ризон? Тому уж скоро сорок лет. (с) Ты бы еще про MS-DOS чё-нибудь спросил.
Однако помню, что проблем с этим не было. Тупо перетянуть папку со своими рефами в Favorites пробовал? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 27/06/11 18:02 »
|
|
|
Ядрен перец!!!
Денис! Ну где ты был все эти сорок лет? Ну что за фигня?
Я чего тока не пробовал, искал в Преференсез, тыкал по закладкам всяким, думаю ну где то же должны указываться пути Энвироументз для работы... Вообщем всю душу мне этот Ризон вытрепал, а вот тупо перетащить мышкой не пробовал!!!
Вот ведь мля програмисты, сделают для чайников, а потом "умные" голову ломают, как его туда запихнуть...
Спасиб Денис!!! Запихнулось, супер!!! Теперь аж вытряхиваться от туда не хочет!!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/06/11 18:09 »
|
|
|
Слушайте, как в KONG'е сделать так чтобы если я нажимаю на пэд - он играет, нажимаю на второй пэд, ПЕРВЫЙ сразу же затихает и играет 2ой
Т.е. так, как если бы в Dr Rex поставить значение полифонии на 1, а релиз на всю поднять _________________
???????? ? ??????????? 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 17/09/11 23:48 »
|
|
|
Привет. Тут если кому скучно зи знающих - у одного молодого мп3 файл - что-то он замутил - кароче - каша.. бит - норм -дискретизация - норм - я помню, что-то такое было, - очень давно - и я вроде решил(?)- наерное все просто - но мой проколотый мозг.. вообщем - если кто может глянул бы... ШКОЛЬНИК БЬКТСЯ В ИСТЕРИКЕ - ПРОЭКТА НЕТ..  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 18/09/11 0:33 »
|
|
|
че за..)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/09/11 0:42 »
|
|
|
Что - за ? Есть мп3 - 5 метров... о он сверху. какая то фигня при воспроизведении, - я не додупляю.. и еще толпа чуваков не знает.. говорят что-то про теги - типа. там ошибка.. но это не то- у меня было такое, я решил, но забыл, хочу понять - вроде - все норм с файлом..  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Треков: 7
|
« Дата: 18/09/11 1:14 »
|
|
|
все стремно с файлом))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/09/11 2:12 »
|
|
|
так это ясно. тут бакланят, убит файл.. но мы же пытаемся познавать звук.. хотелось-бы, что б знающие.. есть тут у нас человек 20 или больше, кто мог бы обьянить.. вот я о чем.. ) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 18/09/11 2:27 »
|
|
|
Может кто-знает, что за звук brush или percbrush, и в каких железных инструментах есть такой сэмпл, может получится в банках найти? _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/09/11 2:37 »
|
|
|
не.. может опечатка и все же крэш? подскажи что с файлом, я поспрашиваю на промо за браш  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/09/11 3:03 »
|
|
|
2 40s - ипа, щетки .. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 21/09/11 3:09 »
|
|
|
Спасибо, я так и понял что это кисточки. ...Нашел в своих библиотеках два одинаковых сэмпла с разным названием DNC slap и PERCBRUSH. DNC - это от слова дэнс насколько понимаю, а slap шлепок, почти хлопок.
PERCBRUSH это получается удар шеткой по снэйру, и к перкуссии не относится? он же slap?
Запаривался делать акценты. Например рабочему, второй рабочий прибавлять или клап не очень подходит, потому что клап как то совсем отличается от снэйра, а второй снэйр с первым вместе сильно конфликтуют создавая грязь.
Если поочереди то один то второй разные снэйры запилить, получится явное сильное отличие между ними, это не очень, бит будет слишком разваливающийся.
Вот кисточка идеально подходит чтобы усилить и акцентировать снэйр.
Только недавно обнаружил что в арсенале живого барабанщика есть ещё кисточки
Есть наверно список всех возможных издаваемых живым барабанщиком звуков, этому наверно учат?
Помню есть даже мягкие колотушки угарные такие. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/09/11 9:54 »
|
|
|
Если сыграно колотушками, то пишут MALLETS, если щетками, то BRUSH. Если палками, похожими на щетки (из набранных тонких палочек), то RODS (multi-rods, hot-, cool-, light-rods). Если просто палками, то иногда обозначают STICKS, а иногда просто ничего не пишут. _________________ Y,;

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/09/11 10:03 »
|
|
|
Я думаю, в нормальных библиотеках ван-шотов должны быть несколько (много) семплов ударов по одному конкретному барабану: удары различной силы, "резкости" так сказать. Даже в Фэктори-банке имеется подобное. Если зайти в семплы для NN-XT, Драмс, то например в папке семплов для рока или диско имеются по несколько вариантов для одного барабана. Их нужно загрузить в семплер (или нано-семплер конга), подогнать по громкости и разбить по велосити, тогда и будут тебе акценты, которые ты будешь задавать прямо в секвенсере. Я пробовал так делать (трек The Party, снер) - удобно. Другое дело, что набор семплов в фэктори-банке слабоват, но суть, думаю, ясна. А "оживить" драм, колдуя с разнородными семплами или эффктами - есть занятие нудное, геморройное и расово неверное, тем более, что результат, как правило, обманывает ожидания. _________________
|