| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Отделить один звук от другого
« Дата: 07/08/10 12:41 »
|
|
|
Получил в Thor интересный саунд. Состоит из двух звуков - тональный (который задаёт мелодию) и шум. Задача - оставить звучащим только шум. Проблема в том, что когда удаляешь тональный звук, вместе с ним удаляется и шум. Миксер 1-2 не реагирует. Посмотрите rns - что можно сделать?
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | x.zip | 42.83 KB | 127 |
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: Отделить один звук от другого
« Дата: 07/08/10 15:29 »
|
|
|
Дальше сам... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | x 1.zip | 42.89 KB | 123 |
|
|
Новичок

|
« Дата: 07/08/10 17:53 »
|
|
|
Спасибо!
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/10/12 12:19 »
|
|
|
не подскажите, схожий трабл. В песне хочу убрать наложенную озвучку какого-то сайта. Как?
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 12/10/12 12:21 »
|
|
|
Цитата: В песне хочу убрать наложенную озвучку какого-то сайта
теоретически такое можно сделать если знать что конкретно там играет на озвучке , достать такую же вавку , перевернуть фазу и сложить два файла , озвучка вычтется в противофазе в ноль. как сделать другим способом , не знаю. _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/10/12 14:31 »
|
|
|
Ну, озвучка - это просто мужской голос, говорящий 3 сек. название сайта. Как достать такой же wav не знаю, но думал этот голос выделяется на фоне волны музыки. И программкой распознать, выделить и снять это наложение, нет?
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 12/10/12 14:41 »
|
|
|
погугли скажем vocal remover бвольшинство таких програм и вст хрень полная , но может повезёт  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/10/12 14:41 »
|
|
|
попробуй в гугле запрос voice remover или что то вроде how to remove voice from song на ютубе , мож че найдешь полезное _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/10/12 15:32 »
|
|
|
спасибо, я так и сделал перед обращением, но чепуха. я все равно уверен внутри, что смогу обработать песню, но боюсь придется искать нужную инфу огого. если смотрели Побег, агент фбр вырезает отдельную речь в записи и подставляет другую. вот, как-то так вырисовываю себе представление.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/10/12 16:02 »
|
|
|
Цитата: агент фбр вырезает отдельную речь в записи и подставляет другую.
надеюсь ты не на полном серьезе веришь в то что происходит в голливудских фильмах , знаешь там бывает что берут и увеличивают картинку всю в пикселах , полученую со спутника и получают фотку в HD качестве, но это совсем не значит что такое бывает на самом деле _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/10/12 17:55 »
|
|
|
конечно нет, но не хочется верить, что есть что-то невозможное.
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 13/10/12 19:13 »
|
|
|
удалить, если с ревером нельзя, заглушить можно. Можно вырезать этот кусок с голосом совсем (как вариант) подобрать тембры инструментов и прописать вырезанный кусок _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 13/10/12 22:16 »
|
|
|
Не проще ли сразу всю минусовку нахреначить "подобранными тембрами инструментов", чё уж мелочиться?
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/10/12 5:18 »
|
|
|
думаю, подходящая идея. более того, звук портит именно, если верить слуху, лишь переход, т.е. монотонный звук. но у меня другая мысль, можно ли подставить две песни под скан с одним и тем же голосом, а потом велеть программе удалить любое сходство, соответственно, она удалит тот самый ненужный чужой голос?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 15/10/12 10:28 »
|
|
|