| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
оцените инструметал
« Дата: 17/08/10 17:29 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=17026
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: оцените инструметал
« Дата: 17/08/10 17:56 »
|
|
|
как по мне так ни рыба ни мясо во всех смыслах . _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 17/08/10 20:27 »
|
|
|
Могу, всем дать очень дельный совет, если вы послушали трек и он не понравился, не комментируйте его совсем, чем писать: фигня или не понял или не моё, для любого творческого человека это просто смерть, лучше просто промолчать, совет дать, ето полезно.... Мож ктонть не согласен?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 20:29 »
|
|
|
Это обрашение в основном к новичкам... Старые пользователи итак в курсах как и что...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 20:49 »
|
|
|
Так только ето и помогает - жесткая критика . Я непонимаю как можно подобное слушать и не могу удержатся от злостного коментария . Да и при чем тут новички или нет ? Ты на что смотриш , на ранг на етом сайте ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 20:52 »
|
|
|
Меня вот в звании понизили - был новичком , стал прохожим ))) За что ето ? За правдивую критику ? Или надо писать что все здорово и человек и дальше будет подобную ересь писать . _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/08/10 21:02 »
|
|
|
Genn - могу тебя порадовать, что накуй никому не нужно поднимать тебе ранг, у тебя его не понизили, а подняли, и это зависит от сообщений напечатаных на сайте.
Какая еще жосткая критика???, фигняшка и отстой???? Это не критика, а диагноз самих юзеров.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 21:03 »
|
|
|
Ген, я уверен, в том,что жесткая критика только вредит творчеству, любая похвала только на пользу, и я повторюсь, если не нравица трек, я предпочитаю промолчать, а вообще это тема, из разряда тех, которые не уместяца ни на одном форуме...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 21:08 »
|
|
|
Я написал свое мнение и словами фигняшка и отстой я не пользуюсь . Просто больно смотреть что никакая музыка нравится людям , я коментирую от себя впечатления от прослушаного . Ето как фабрика звезд с своими выкидышами - посмотри что слушает и от чего " прется " народ ! Ето тошно . _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 21:35 »
|
|
|
Фабрика звёзд, эт вобще из другой бочки Там продюсеры капусту делают на молодёжи... Зарабатывают,так сказать...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 21:37 »
|
|
|
Ну так я за ето и говорю . Люди делают музыку чтоб продавать баранам которые жрут все подряд что модно . Ето бесит . Вобщем ну его...))) ато сейчас понесет _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/10 21:44 »
|
|
|
Эт точно! Понесёт ещё как! Я и говорю эт неисчерпаемая тема для дискусий... _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 0
|
« Дата: 18/08/10 3:17 »
|
|
|
gsf ты неправ!!! Молчание--вот что хуже всего для творчества! Пусть уж лучше будут говорить "говно" и тому подобное,чем просто молчать...это какие-никакие эмоции.Ели кому-либо захотелось хоть что-нибудь сказать про твоё творение-это уже очень хорошо. Куда хуже что твоё творчество вообще не вызывает эмоций!
Такое моё мнение;и я не стал бы по этому поводу вести дискуссию-это понятно любому творческому человеку.
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 3
|
« Дата: 18/08/10 4:20 »
|
|
|
Трек не вызвал эмоций, ни положительных, ни отрицательных. И это не потому, что у его создателя нет таланта и тп, мне кажется, что человек только-только начал и у него нехватает опыта...
|