| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как сделать мастеринг за 10 минут?
« Дата: 20/12/10 12:20 »
|
|
|
Интересная статейка, думаю новичкам будет особенно интересно. В принципе, более-менее профи вряд ли почерпнут что-то стоящее, хотя кто знает )) https://oceanshiver.com/blog/?p=96 _________________ Macbook Pro, MOTU Ultralite mkIII, Yamaha MOX6, Nord Lead 2x, DSI Mopho Keyboard, Adam A7x
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Как сделать мастеринг за 10 минут?
« Дата: 20/12/10 12:40 »
|
|
|
Я не новичок прочитал твою статью, спасибо, ничего не подчерпнул. Но все таки объясни здешним новичкам - 1. Как ты выбираешь время атаки и релиза? 2. Почему ты режешь 20 Гц после компрессора а не до..
есть еще вопросы но не хочу показаться занудой...
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
Re: Как убить трек за 10 минут?
« Дата: 20/12/10 13:51 »
|
|
|
Это какой то переиначенный "МАСТЕРИНГ в Wavelab от и до. Бесплатный обучающий видео курс". Перенесенный в Куб.. Что то из одного огорода взято, что то из соседнего.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 20/12/10 13:59 »
|
|
|
Такой мастеринг можно и в WinAmp сделать!  Хотя по большому счету всё верно в статье. Сама методика мастер-обработки - она довольно проста, как "три коппейки", сложно работать ушами и находить нужные параметры этого хоть и небольшого количества девайсов.
Автор же по этому поводу рекомендует "Слушаейте и крутите". Это путь в никуда. Нужно понимать что слушать и куда именно крутить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/10 14:20 »
|
|
|
Самое интересное зачем мастеринг делать за десять минут? O_o
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/10 15:08 »
|
|
|
Ну я смотрю тут клуб юмористов собрался, да. Параллельно каждый из них Ван-бюрен, или по меньшей мере Тиесто  _________________ Macbook Pro, MOTU Ultralite mkIII, Yamaha MOX6, Nord Lead 2x, DSI Mopho Keyboard, Adam A7x
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/10 15:40 »
|
|
|
Мастеринг не то, что за 10 минут не делается, его не делают те кто пишет музыку? ни профф диджеи? ни обычные композы, этому СПЕЦИАЛЬНО учатся и занимаются только мастерингом, отдельные люди, СПЕЦИАЛЬНО!
Уже устал от вашего бреда совместного!
Тут мастеринг на сайте от силы Композ и АкваДарк могут сделать, МАКСИМУМ!
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 20/12/10 15:46 »
|
|
|
Oceanshive, дело не в юморе.. просто на самом деле статья - практически один-в-один похожа на курс "мастеринг в вейвлаб от и до"..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/10 15:53 »
|
|
|
Oceanshive А никто и не шутит. Ты сможешь ответить на вопрос то? Или мне самому ответить за тебя?
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 20/12/10 16:00 »
|
|
|
Compoz, я за твои ответы)) если не сказать больше:
я бы потёр ручонки и устроился в кресле поудобнее если бы ты в свободное время написал статью о сведении..  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/10 16:03 »
|
|
|
> Oceanshive, дело не в юморе.. просто на самом деле статья - практически один-в-один похожа на курс "мастеринг в вейвлаб от и до"
может это связано с тем, что именно так все и делается? вас не удивляет, что в разных учебниках по математике пишется одно и тоже?
~R5~, вы вообще кто? вы статью читали? можете не отвечать, вижу, что не читали. потому что там именно это и написано, а еще написано, зачем нужна эта статья. _________________ Macbook Pro, MOTU Ultralite mkIII, Yamaha MOX6, Nord Lead 2x, DSI Mopho Keyboard, Adam A7x
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/10 16:06 »
|
|
|
Compoz, ну про время атаки-релиза в статья все-таки написано. а про фильтр - потому что я так делаю, в статье написано, что это не истина в последней инстанции, а лишь руководство к действию. _________________ Macbook Pro, MOTU Ultralite mkIII, Yamaha MOX6, Nord Lead 2x, DSI Mopho Keyboard, Adam A7x
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 20/12/10 16:25 »
|
|
|
Статья для никого. Объясню - если кто и сможет такими средствами сделать мастеринг за 10 минут, то только профи у которого "набиты" на этом уши. Новичок, хоть за 10 минут хоть за 20 часов, только изнахратит свой более менее сведенный трек. Ну вот и итог: если статья для новичков, то цель "убить" треки новичков. А если для профи.. то тебе профи и задали ряд вопросов по технологии.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/10 16:28 »
|
|
|
Nesterov, как нибудь напишу что нибудь такое интересное.. Здесь же статья действительно очень поверхностная и не заглядывающая "вглубь" процесса. Для новичков действительно может и пригодится кому в качестве стимула покрутить ручки.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 20/12/10 16:36 »
|
|
|
да,да,Андрей,я бы тоже с удовольствием посмотрел твой видео урок
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 20/12/10 16:56 »
|
|
|
Андрей давай видеоурок от тебя)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/10 16:59 »
|
|
|
хыхы если бы я знал как видос с экрана записывать))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/10 17:13 »
|
|
|
Oceanshive, тем более, дорогой!
|
|
Обитатель

Комментариев: 173
Оценок: 4
Треков: 1
|
« Дата: 20/12/10 18:51 »
|
|
|
АНДРЮХ !ПРОГРАММ КУЧА КОТОРЫЕ СНИМАЮТ ВИДЕО С МОНИКА , И ПИШУТ РЕЧ С МИКРА !ЕС ЧЕСНА ТО ВСЕ БЫ ПОСМОТРЕЛИ БЫ ТВОЙ ВИДОС ПРО СВЕДЕНИЕ ОДНОГО ИЗ ТВОИХ ТРЕКОВ , НО ТОЛЬКО ПОШАГОВО , ТЫ ЕСЛИ САБЕРЕШСЯ СДЕЛАТЬ ЧЕНИТЬ ПОДОБНОЕ ТЕБЕ ОБЕЩАЮ СОФТ С ГОЛД СКОРОСТЬЮ И РЕБЯТА ВСЕ ПОДБЕРУТ В ЭТОМ ПЛАНЕ С ТЯ ВИДОС С РАЗЖОВКОЙ ПОЧЕМУ ТАК ПОЧЕМУ ВОТ ТАК ДУМАЮ ВСЕ СТРИЧКИ РМ МНЯ ПОДДЕРЖАТ  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/12/10 18:52 »
|
|
|
И в попку лизнут ещё, ага, поехалы!
|