| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Reason Limited
« Дата: 17/05/11 7:17 »
|
|
|
И вновь будоражущее осбытие на сайте пропеллеров * спасибо kuvay за оперативную наводку

открыта регистрация на бета-тестирование, прирегистрации с тебя спрашивают подписку о неразглашении и сообщают об успшной регистрации и скорой связи.. будет открыт доступ к закрытому форуму и ссылка на загрузку бета-версии _________________
|
|
Живущий здесь

|
Re: Reason Limited
« Дата: 17/05/11 7:25 »
|
|
|
Помните Reason Adapted? ну да, это Reason обрезанная версия поставляемая с различными продуктами бесплатно. Wесть новости, новый член семьи: Reason Limited. Это компактная связка Reason+Record Duo, которая будет отныне так же доступна бесплатно как вложение к железкам разных производителей. Но сначала потестируем! Можете помочь в этом? ВОбщем становится ясно, что оч скоро в продуктах m-audio к примеру и прочих будет вкладываться диск и серийник Reason Limited, очевидно с обрезаными возможностями самого DUO, зато бесплатно! хотите апгрейдить железо? стоит подаждать прау месяцев и заиметь возможно полезный (возможно и не очень) продукт reason Limited скорее всего это будет почти DUO, как и в случае Adapted - с обрезанными рефиллами. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 17/05/11 9:17 »
|
|
|
А функционал будет полный? В чём именно он Limited? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/05/11 10:36 »
|
|
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Propellerhead_Reason
Существует сокращенная версия программы Reason, называющаяся Reason Adapted, которая ограничивает пользователя в количестве возможных используемых устройств. Она обычно прилагается в качестве бонуса при покупке аудиооборудования некоторых фирм.
увот отличия reason Adapted от R4
- Reason Adapted имеет ограниченно е кол-во девайсов в реке. Вы не сможете после сохранения изменять девайсы и передвигать их. - обрезанная легкая версия Reason Factory Sound Bank. However, Reason Adapted так же не открывает любые сторонние рефиллы. - Треки R4 не могут быть открыты в Reason Adapted, только после апгрейда до полнйо версии.
делаем выводы. Рекорд станет открытым. Но, частично. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 17/05/11 17:33 »
|
|
|
Балу ну нет смысла в этих прогах укороченных
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/05/11 18:37 »
|
|
|
у всех своя точка зрения, не надо ее навязывать. лмитед вообще пока неизвестен чем будет в итоге, так что говорить рано. А про обрезанность - это уже не демка рекорда геморойная, это демка ДУО, которая позваляет привлечь новых пользователей ризона, ну и рекорда. Я в свое время к примеру по первым бетам рекорда его совсем не оценил.. а вся прелесть отразилась в полной версии..
Тут хоть какой то потуг показать рекорд людям в лицо
Мне то вообще как то всерано, меня бы должны интересовать апдейты только. Но не имея лицензии я бы как минимум скачал посмотреть что это. Думаю кому надо - тот посмотрит. А пока лишь речь о наборе в список тестеров.
Убеждаю, что эта тема намного интереснее и тематичнее того, что творится на форуме..
я даже не удивлен нолевой реакции натему уже =) ризонщиков то тут единицы _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 17/05/11 23:32 »
|
|
|
да тут теперь одни "заи" собрались нах никому ни рекорд, ни ризон не нужны )) а по сабжу - мне лично не интересно. рекорд не зацепил совсем, ризон работает себе потихоньку ) и лоджик работает, что еще нужно ))) _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 17/05/11 23:42 »
|
|
|
думаю, тем, у кого есть Дуо, инфа о лимитед никак не обрадует, ибо нечем. Если только не задаться целью нести благую весть о Дуо в мир, подсаживая на него новых адептов.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 17/05/11 23:57 »
|
|
|
Цитата: у всех своя точка зрения, не надо ее навязывать. Убеждаю, что эта тема ................ Если это писал один человек, то как то протеворечиво звучат выделенные призыв и действие.
Цитата: ризонщиков то тут единицы Балу, "Ризощиков" тут предостаточно, просто дело в предпочтениях, либо ты музыкант, либо коллекционер новинок Soft продукции.
Я вот полностью солидарен с Dreamer. У меня Reason 3.0 стоит, мне хватает. И это в то время когда уже существует 5-я версия. А то сейчас возьму, снесу его нафиг и вообще поставлю Reason 2.5, ничем он от тройки не отличается, только ресурсов CPU меньше кушает. Вопрос почему? Да не оценил я просто ни Reason 4, ни Reason 5. С 4-й верссии пропеллеры как начали хернёй занимацо, так я и понял, что Reason заглох в плане эволюции, за исключением переодических апдейтов связанных с расткрашиванием кнопасек!!!
Ну и как бы само собой разумеющееся: - Играет и играет себе Reason 3.0. Мне что бы музон намутить вполне хватает. А всяки там лампочки на панельках, рюшечки и хрюшечки в новых версиях мне действительно по барабану. Лимитед там или не лимитед, Рекорд или не Рекорд. Я даже не слежу за этими обновлениям.
Музыканты, которые занимаются написанием музыки, а не просто кручением крутилок, как правило все уже выбрали подходящие для своих нужд платформы и просто на них сидят. У меня и Кубейс тоже SX 3 стоит, в то время когда уже 5-я версия. А всё почему? Да все потому-же. Некада мне фигней занимацо, а старые платформы проверенны временем и надежностью.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/05/11 0:05 »
|
|
|
Цитата: А то сейчас возьму, снесу его нафиг и вообще поставлю Reason 2.5, ничем он от тройки не отличается, только ресурсов CPU меньше кушает. Это заблуждение, 3й был более оптимизирован и тянул больше, чем 2.5. А 5й поддерживает многоядерность, по сравнению с предыдущими. Так что пропы не зря едят свой хлеб, а рассуждения про рющечки - это в сад. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/05/11 0:16 »
|
|
|
ну значит я заблуждаюсь. Главное что бы Вы не заблуждались. Это важней!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/05/11 0:20 »
|
|
|
Конечно! _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/05/11 6:38 »
|
|
|
что ж господа не сидят на забвенных аудио-трекер редакторах, 3их вав-лабах, и первых целеронах?) сегодня конечно есть классики которые сидят за компами начала 90х и дальше пишут музыку, а потому что им не когда переучиваться и прсото не хочется и времени нет.
у меня лоджик стоит без дела с момента как купил рекорд, и это нормально, я не хочу тратить время на настройку и доводку в работе, а прсото писать музыку, чем и занимаюсь. И никакой ограниченнсоти в этом случае нет.
Я все понимаю и пост писал не тем, кому это не надо, все таки, в личку мне сразу отписали несколько человек, кому это небезинтересно.
вобщем речь не о том, кому интересно или нет, речь о том, что новый софт выходит, и кто то об этом пишет без особой лично приичны..
но согласитесь, тем кто ждал ломаного Рекорда, эта новость куд больше интереснее "кис".. у меня лично некий ступор, по поводу последнего на форуме..) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/05/11 6:53 »
|
|
|
хорош письками мерятьсо пишите музыку - конкурс то в самом разгаре  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 18/05/11 10:08 »
|
|
|
Раздача уже началась: https://www.propellerheads.se/betatest/download/
Download Reason Limited - Windows ZIP file (1.00 GB) Download Reason Limited - Mac OS X Disc Image (1.04 GB)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/05/11 11:36 »
|
|
|
После регистрации в бетатесте нужно ожидать письма об активации Мне еще не пришло и доступ по ссылке пока закрыт _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 18/05/11 11:42 »
|
|
|
мне пришло письмо , скачал , а где взять лицензионный номер ?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 18/05/11 11:45 »
|
|
|