| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Всем желающим объедениться для написание Drum`a
« Дата: 12/01/06 15:03 »
|
|
|
Желающим кто живет в Москве предлагаю объедениться для написания мелодичнык мясных треков с ломанными битами! Согласитесь что писать одному сложнее, т.к не всегда хватает терпения для полноценной композиции, поэтому часто просто штопаешь демки не доводя их до конца. Всем дожно быть известно что когда сидишь за компом часа 3 и боллее то голова начинает пухнуть от постоянно повторяющейся мелодии,пока ту доведешь до приличного звучания, когда работаешь в паре то процесс происходит живее и интереснее!  _________________ Respect to all progresive people!
|
|
Посетитель

Комментариев: 30
Треков: 3
|
Re: Всем желающим объедениться для написание Drum`a
« Дата: 12/01/06 15:14 »
|
|
|
А чего только на Москву? _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/01/06 15:17 »
|
|
|
Потомучто я живу в москве!а писать музон надо в месте, хотяб частично _________________ Respect to all progresive people!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/01/06 16:44 »
|
|
|
Это ты на предмет собраться вместе - у кого то или у тебя - и "писать"?:) _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/01/06 17:16 »
|
|
|
Да именно так :) я как раз собираюсь себе midi клаву покупать,жаль что денег на второй монитор пока нет, а то удобно очень _________________ Respect to all progresive people!
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 12/01/06 19:04 »
|
|
|
типичный стереотип человека без опыта совместной работы! уверяю тебя на 200% что тебя заипет уже через три часа после того как ты буедшь сидеть и пялится на соседа который сидит и делает скажем мастеринг, а ты сидишь как дурак и пялишся на него! Это ж не живая музака которую играют ребята из "Элен и ребята" в гараже. Наличие тела рядом с тобой вовсе не обязательно, обязательно наличие понимания того, что нужно ему и тебе от музыки! респект! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 12/01/06 22:11 »
|
|
|
ТЕму надо было назвать : " Кто из Москвы,давайте соберемся бухать на хате!" =) _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/01/06 11:24 »
|
|
|
4 года назад когда у меня с моим другом были однинаковые вкусы мы так и делали,покупали пиво, садились за фрукты (тогда токо их и acid юзал).В двоем номано получалось,я к примеру нотную раскладку зафигачу,чувак звучание подберет итп,одна голова хорошо-две лучше :) _________________ Respect to all progresive people!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/01/06 11:32 »
|
|
|
На самом деле - инфинити прав.Ну может мастеринг тебе как раз и было бы очень интересно посмотреть - так сказать чтоб тебя научили,но вот музыку писать - это не реал - я пробовал - собирались вместе - но действительно как то выходило что каждый в недоумении пялился в монитор - потом этож не дело 5 минут - а когда над тобой висит чьёто тело - вообще нервничать начинаешь и ничего не получается. У нас всё свелось к тому что один человек выходил из комнаты на пол часа - час - и возвращался,садился и работал с тем что есть,а второй выходил.. Но толку не вышло - так посмеяться можно конечно.. На самом деле - собираться можно чтоб петь там,репитировать совместную игру,ну или смотреть как батьки ручки крутят.Писать же музон одновременно - ну я бы сказал анриал.
Респект  _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 13/01/06 12:54 »
|
|
|
Одна голова хорошо - а две лучше! Вообще кто придумал этот афоризм (или как там его)? Понимение сего почему-то все стараются применить во всем. Например я бы мог перефразировать в более удобный для меня аспект: Одна женщина хорошо - а две лучше! который понравится мне, но может не понравиться каждой из двух женщин. А женщине в свое благо понравится еще более интересный аспект: Один мужчина хорошо - а два лучше! Конечно мне это не очень понравится. Как видите идеология этого афоризма (или как там его) приводит к хаосу. Если вы хотите писать такую музыку, то пожалуйста пишите. Только не удивляйтесь потом почему ваша музыка не находит внимания у слушателя.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/01/06 14:58 »
|
|
|
Да правильно! И вообще одна голова хорошо - а две уродство
Поэтому чтоб не было хаоса - остановимся на том что одна девушка хорошо - а две ЕЩЁ ЛУЧШЕ
И ВСЁ!:) _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Прохожий

Комментариев: 20
Треков: 5
|
« Дата: 13/01/06 16:17 »
|
|
|
В принципе народ тему говорит, что писать совместно трудно, но я не считаю что не реально, т.к. реально пару лет назад сам такой штукой заморачивался, самый гемор это сыграться, и это самое главное, при наличии взаимопонимания смущение не имеет места, поэтому попробывать можно,но для начала надо ознакомиться с творчеством да пообщаться, а то может люди вообще говорить друг с другом не могут не то что музыку писать...
Кстати я из Москвы...так что если не передумал, то пиши...
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
|
« Дата: 14/01/06 3:06 »
|
|
|
Да, одна, две, три........ энтропия стремится к максимуму, беспорядочность увеличивается........ система стремится к равновесию и устойчивому состоянию и тд и тп..........вобщем тепловая смерть Вселенной Ой, что-то понесло на второе начало термодинамики
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Треков: 12
|
Re: Всем желающим объедениться для написание Drum`
« Дата: 08/02/06 23:20 »
|
|
|
у меня есть подобный опыт...скажем так первое время было как описывало большинство отписавшихся (сидишь тупишь) а потом все переросло в симбиоз практически! так что терпение и труд все перетрут в данном случае больше подходит =)и про головы поговорка тоже правильная, всегда хорошо когда есть человек который скажет "ето отсосно, не надо так"
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 08/02/06 23:46 »
|
|
|
У нас такая тема: Брат наливает чай,или ещё чем то посредственным занимается.Я сижу и делаю что в голову пришло.Темку замучу(патернов 8,назаву "ejhytj" и забиваю.Через неделю брат её откроет,что-то удалит,что то добавит и показывает мне.Потом после рассуждений мы уже вместе что то удаляем или добовляем, или заменяем.И потом трэк выходмт.Мы это обсалютно не специально делаем.Просто так выходит.Но необязательно так делать.Бывает я тему напишу и забью.Иду наулицу,тусуюсь,прихожу брат мою тему насведение пустил.Мне понравилось,пришли друзья человек 5 и мы затусили.Музыка проиграла и если всё нормально прошло,то песня дальше идёт.Процесс написания музыки вдвоём это обсалютно нормальный подход к творчеству.Многие вещи написанны либо полностью мной,либо полностью им.Всё зависит от понимания и общих привычек,да и ещё многово. Я писал и пишу один и он тоже,да повсякому бывает,тем более,что мы кроме этого ничего и неделаем. ... А искать специально,типа давайте вместе музычку писать-это полное фуфло. ... Кому надо,тот сам подтянется и ты даже предлагать такого небудешь. Всё само сабой получается. ...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 08/02/06 23:50 »
|
|
|
это очень важная информация для нас.И просьба не уносить это личное рассуждение далеко.(www.reasonmusic.ru)
|