| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Не ставится ризон 5
« Дата: 10/01/12 11:51 »
|
|
|
Помогите. Раньше на старую систему как то ставил!1 раз! Монтирую образ .iso Устанавливаю,активирую и пишет что вставьте DVD! Даже на перезаписывающую балванку записал всё равно не хочет устанавливаться! Даже в папку с прогой из образа копировал файлы Factory Sound Bank.rfl и Orkester.rfl . 0 эффекта! У меня Windows XP.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Не ставится ризон 5
« Дата: 10/01/12 12:29 »
|
|
|
да зачем что то резать? не проще поставить виртуальный привод в том же неро, и в него сунуть образ диска?
кучу раз рассмотривалось как праильно ставить, это не относится чисто к 5ке, так с любой версией ризона..
сейчас он требует встаивть диск с банками, очевидно скидываете вы эти банки либо не с тем именем оригиналов, либо не в ту директорию на приводе.. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 29/02/12 17:54 »
|
|
|
Уже все работает.Это я версию бажную скачал.На неё в инете и американцы пишут типа не установить...Ща скачал другую всё норм!
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 01/03/12 10:13 »
|
|
|
Миш,тут ты не совсем прав...
У меня архив Р5 еще тот ,который наши пацаны делали в свое время...Я его ставил тогда пару раз,недавно сносил систему и переустанавливал...и тоже на хр...
И как правило первые 2-3 попытки неудачные...,а с 4ой начинается установка...Почему,хер его знает...Образ тот же самый,софт тот же...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 02/03/12 17:55 »
|
|
|
Сори спрошу тут... Есть ли возможность установить несколько версий Ризона? Привык к интерфейсу 3.04 при работе с миди, а некоторые функции необходимы из 4-5ки.
Заранее СПСБ _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 02/03/12 18:10 »
|
|
|
Насколько я знаю, таких случаев не наблюдалось  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 02/03/12 23:35 »
|
|
|
Цитата: Насколько я знаю, таких случаев не наблюдалось Да лана, чё сразу не наблюдалось... У меня стояли 3 версии одновременно и ничего, работають!
Переход с Р3 на Р5 бал для муня мучительным и долгим, но всё же он произошел, перешел на Р2.0 (шутка) Сейчас у меня стот только Р5, но были времена когда у меня стояли одновременно и Р3.0 и Р3.0.4 или Р3.0 и Р5.0.1... Это возможно, просто установить Ризоны в разные папки C:\Program Files\Propellerhead\Reason 3 C:\Program Files\Propellerhead\Reason 5
Единственное что неудобно - это переход из одной версии в другую. При переходе постоянно требуется вводить серийник.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 04/03/12 20:14 »
|
|
|
При переходе постоянно требуется вводить серийник.
Ну да, такой вариант и у меня работает... И ещё ярлык на рабочем столе только одной версии возможен _________________ www.lavi.prav.tv
|