ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - повторюсь
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - повторюсь

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

Комментариев: 9

Оценок: 0

Треков: 1

повторюсь
« Дата: 20/01/06 14:17 »

такое предложение уже помоему было.
почему бы здесь на сайте не сделать раздел прочее от пользователей.
среди нас (пользователей) много талантливых людей ни только в написании музыки, но и в других отраслях творчества.
например, в этом разделе можно сделать подразделы: фотки с изображением пользователей; рисунки, фото (девушек, растений, животных, автомобилей и др.) и фотомонтаж сделанные пользователями; еще много чего другого от пользователей.
это поможет поближе познакомится с людьми. конечно мы и так постоянно общаемся, но все-равно не очень хорошо знаем друг друга.
вот хотя бы вчера, я создал тему на форуме про Шоп и узнал, что LeNIK, ROOOH тоже увлекаются художеством. SNB, тоже классно рисует. а если создал тему про фото творчество, то уверен, нашлись бы и хорошие фотографы-художники.

ShooRooP

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для ShooRooP

Комментариев: 31

Треков: 0

Re: повторюсь
« Дата: 20/01/06 16:42 »

А что, идея хорошая, я бы деж сказал очень хорошая! А я кстати раньше тоже рисовал немного.. ))

DaPing

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю DaPing Отправить личное сообщение для DaPing

Комментариев: 10

« Дата: 20/01/06 16:59 »

Поддерживаю!

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 20/01/06 17:16 »

Я конечно не спец. в таких делах, но помоему: - такими предложениями можно превратить ресурс в помойную яму. Это сказано не в упрек antarctic, а скорее просто призыв к здравому смыслу.
Каждый из вас пытается навести порядок в своих вещах у себя дома. В вашем доме как правило присутствуют только те вещи, которыми вы пользуетесь. Если вы не занимаетесь кройкой и шитьем, то швейная машинка вам в доме не нужна. Более того, вы всегда стараетесь разложить вещи по полкам: - Постельное белье в одной ячейке шкафа, одежда совсем в другой. Мне понравилась фраза Polarus:
А я вот учусь крестиком вышивать
Давайте на этом сайте разместим раздел по вышиванию крестиком. А еще у меня дома есть собака и хотелось что бы на этом сайте был раздел собаководства. А еще........

P.S. Господа! Не занимайтесь ерундой. Если кто-то увлекается Flash-анимацией - есть форум www.flasher.ru
Если кто-то увлекается фондовыми биржами, есть для этого специальные ресурсы. Для художников есть такие-же форумы как и для музыкантов.

antarctic

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю antarctic Отправить личное сообщение для antarctic

« Дата: 20/01/06 17:44 »

Vladiger, конечно я стобой в чем-то согласен, просто на многих пользовательских сайтах такой раздел есть.
я не имел ввиду, что лучше сделать такой раздел, нежели увеличить объем закачиваемых трэков или увеличить размер Song list'а на главной странице, конечно же эти вопросы куда важнее. я просто имел ввиду такую фентиплюгу замутить в перспективе.

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 20/01/06 18:12 »

antarctic - я не пытаюсь тебя обидеть, но давайте хоть немного повзрослеем. На твое предложение задай себе сам вопрос: - ЗАЧЕМ?
Художники по поисковикам не будут искать ресурс Rasonmusic что-бы поболтать здесь о художестве. Они находят другие ресурсы и общаются там, неужели это так тяжело понять. Вас тут художников (извините, я ничего плохого не имею против художников) 5-10 человек, и ты хочешь что-бы тебе (или вам 10-терым) выделили хост на этом ресурсе.

P.S. Это последний пост который я здесь оставил. Пишите здесь чего хотите. Можно кстати и картинки прикреплять - вот тебе и раздел на сайте!

antarctic

Завсегдатай

« Дата: 20/01/06 18:44 »

ладно, забей. скорее всего ты прав.
какая разница, такого раздела здесь все-равно не сделают
Страница: 1 Новая тема Ответить