| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Барабасы
« Дата: 09/04/12 2:02 »
|
|
|
Коллеги, кто подскажет по поводу приобретения вот такой штуки
https://www.yamahamag.ru/cat-38/yamaha-dd-65 _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
Барабасы
« Дата: 09/04/12 2:14 »
|
|
|
А оно тебе надо?  Если надо, то купи и барабась в свое удовольствие  Ток не делай как я - поймал фишку и скупаю что ни понравится: Ризон 6, Рипер купил на днях, к Line 6 звучке для Ризона модел-паки все поскупал, ща сижу под пивко и думаю, а надо это все мне  Классно было раньше - гитарка, усилок полусамопальный, лель какой-нибудь да колонка со школы притянутая с дыскацэки  Думай, Серж, думай!  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
Re: Барабасы
« Дата: 09/04/12 2:22 »
|
|
|
Серёга тебе что некуда бабло деть?Всё делай в рукопашную , испольуй свинг и сдвиг по сетке .И будет тебе счастье
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 09/04/12 2:26 »
|
|
|
Даже такие продвинутые аппараты, как Роланды HPD не дают и близко ощущений от живой перкуссии. Но иногда это бывает очень удобным, а если пользоваться только миди, без встроенных звуков, появляется возможность делать неплохие вещи вживую. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/04/12 2:27 »
|
|
|
Цитата: Всё делай в рукопашную Месье мазохист? Любитель тянуть колбаски мышкой? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 09/04/12 2:30 »
|
|
|
штука классная, а есть что еще на выбор для сравнения? не одна ведь модель тебе понравилась? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 09/04/12 2:31 »
|
|
|
Для электронных джем-сейшнов наверно прикольно... Для студийной работы - скорее всего, бесполезно. Но может идейки какие-то поможет родить...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 2:39 »
|
|
|
Мне не лень в пианороле делать драммпартии, но звук то получше должен быть, мне кажеца... и к тому-же я в прошлом профессионально играл на барабанах.. Я из-за звучания собираюсь замутить эту идею, по денгам не напряжно.... вот думаю  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 09/04/12 2:43 »
|
|
|
если барабанщик, то почему, спрашивается, не заимел подобную штуку давеча? как минимум быстрее все будет происходить. хотя, смотря что за стиль ишо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 2:48 »
|
|
|
Началось всё с электрогитары  Записал пару треков с гитарой, слышу-звук гораздо лучше, чем любая гитарная библиотека.... а теперь думаю: ну и барабаны тож будут круче звучать  А со временем и пианину железную приобрести... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 2:50 »
|
|
|
и перейти постепенно на железки  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 2:52 »
|
|
|
странно. ну, там, динамика, синкопы поживее и т.д., но звучать-то почему лучше? зы: про гитару молчу- там ясно все)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 2:56 »
|
|
|
Ну... я имею ввиду то, что будет заметно, что это не библа из контакта 4 или луп от Винидженс... Звучать наверно будет правдоподобнее...ХЗ, мож я и ощибаюсь, поэтому и задал вопрос, может кто то пользуется чемнть подобным... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/04/12 3:02 »
|
|
|
ХЗ. Чёта маленькие пэды какие то. На Видео чувак вроде запросто справляется с такими малюсенькими мишенями для ударов, но на практике, я как бывший барабанщик ХЗ как в них попадать!!! 
Если бы я встал перед выбором пэдов для записи миди партий ударных, то наверняка рассматривал бы что-то более "взрослое", ну хотя бы такое:

А из предложенного выше, ХЗ. Хотя это дело привычки, но поверь Серега, если уж привыкать к чему то, то лучше сразу к профессиональному инструменту. Имеется ввиду что бы и положения рук и ног, всё соответствовало натуральным размерам. В том числе и молоточки под бочку - их нужно прочувствовать, от них ведь еще и отдача есть, используя которую рождается техника игры и взаимосвязи рук и ног. Это не просто ступней на кнопку давить!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 3:03 »
|
|
|
наврятли качеством круче. если сравнивать хотя бы по цене
Vladiger +1
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 3:09 »
|
|
|
Не, Володь, такая установка громоздкая.. и дорогая она наверное.... https://www.lg-karaoke.ru/support/index.php?topic= 69.0 вот ещё драммашинка _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 3:11 »
|
|
|
не знаю... после гитары потянуло на железяки какие нибудь  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 09/04/12 3:19 »
|
|
|
Цитата: Не, Володь, такая установка громоздкая.. и дорогая она наверное.... Дык я же и не настаиваю!!!  Это просто ИМХО. Да, она подороже 5-8 штук. Образно выражаясь, средняя цена колеблется в районе 25 штук. Естественно для баловства я бы не стал такую штуку покупать, однако. Научившись играть на таком инструменте, сможешь потом использовать накопленный опыт в любом музыкальном коллективе, например на халтурах в кабаках. А с этими малюсенькими пэдами куда ты пойдешь? 
Про драм машину Korg - ну тут ваще ХЗ. Она вообще зачем? Напихай в редрам сэмплов, прикрути к нему матрикс, вот тебе тот же Korg.
Не всё то золото что блестит. Драм машины - они как правило не для домашних мюзикмэйкеров, всё это и без Коргов можно в секвенсоре нафигачить. Они в основном для Лайв выступлений.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/04/12 3:32 »
|
|
|
Что ж.... буду думать...  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/04/12 4:26 »
|
|
|
Необязательно роланд этот с фотки, он как овтомобиль стоит. Есть гораздо бюджетнее варианты - тыщ за 15 вроде можно минимальную установку собрать бочка/хэт/снейр/тарелко. _________________ Y,;

|