| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Финал
« Дата: 01/07/12 4:03 »
|
|
|
Дорогие друзья! Конкурс современной танцевальной музыки «ACTIVATE YOUR ENERGY 2012» завершен.
Наши поздравления победителям конкурса:
1 место: Kosta - Enough (74 балла)
2 место: Drozd - Undo (49 баллов)
3 место: hieroglyph - Take-off and falling (45 баллов)
Организаторы конкурса: DJ Viper, Vladiger, dn2070
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 0
|
ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Финал
« Дата: 01/07/12 4:04 »
|
|
|
Список участников и количестов баллов:
1. Kosta - Enough (74) 2. Drozd - Undo (49) 3. hieroglyph - Take-off and falling (45) 4. dn2070 - Raise Your Hands Up (Klubbheads voice mix) (40) 5. Levski - Hollywood (39) 6. ereen - Rock Da Beat (25) 7. willy3k - Ray of Light (25) 8. elsral - Cocoa (22) 9. hole3d - OXIAYE (19) 10. SEREGA-73 - Продвижение (17) 11. Cj_BEEP - LSD - 25 (17) 12. Tod_Pale - My Life My Way (15) 13. -22- - Майка (14) 14. Astrawerk - Drummatize (Blind Love) (14) 15. aavsn - Trance Fusion2 (10) 16. GSF - Old dance (10) 17. GreenMaco - The Dirthy Fun (5) 18. DJ Viper - Dancing World (5) 19. KissFinder - World Would Not Be The Same (4) 20. bengan - Dance (1) 21. Trepak - Open air beach (0) 22. RapidPulse - Достучаться До Небес (0)
За нарушение пункта 1.4 об обязательном голосовании конкурсантами, дисквалифицированы 2 участника: aavsn - Trance Fusion2 RapidPulse - Достучаться До Небес
Подробную статистику о результатх голосования, можно посмотреть в панели голосования по ссылке «Голосование»
Победителям конкурса занявшим первые 3 призовых места, присуждается персональный статус . Участник занявший первое место, награждается так же призом от генерального спонсора DJ_Viper, наручными часами «OMAX Enterprises Hong Kong» (условия доставки чуть позже, через систему PM).
Анонимность членов жюри раскрыта, конкурс завершен!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: ACTIVATE YOUR ENERGY 2012 - Финал
« Дата: 01/07/12 5:49 »
|
|
|
Поздравляю победителя,не ожидал что это будет бро Кристьян Блэк.
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
« Дата: 01/07/12 7:33 »
|
|
|
Поздравляю топовую пятерку и отдельно победителя!!!
Конкурс вышел здоровский. Учавствовал впервые, да еще в стиле от которого далек, поэтому до описивания рад, что попал в десятку
|
|
Посетитель

Комментариев: 65
Оценок: 2
Треков: 11
|
« Дата: 01/07/12 8:01 »
|
|
|
Поздравляю победителей конкурса!!!  А также организаторов с грамотно проведенным мероприятием
|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
|
« Дата: 01/07/12 8:30 »
|
|
|
Спасибо организаторам за отлично проведенный конкурс! Спасибо участникам за работу и достойное благородное соперничество!
Искренне поздравляю победителей, хоть и не все из них попали в мой личный ТОП-5 при голосовании.
В целом я считаю, что конкурс удался. Своим результатом тоже вполне доволен. Для меня он был вполне предсказуем и ожидаем. Если хоть один человек оценил мой трек в 5 баллов, то значит работал я не зря. Впрочем было несколько удивительно оказаться в итоговой таблице выше, чем почти весь мой ТОП-5.
Еще раз всем спасибо за конкурс. Если есть вопросы по моему треку - пожалуйста в комментариях к нему. Если есть вопросы по моему голосованию, то можно обсудить здесь. _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 01/07/12 8:54 »
|
|
|
Поздравляю победителей!  DJ Viper, Vladiger и dn2070 огромная благодарность за отличную организацию, пристальное внимание, а так же подробнейшую статистику голосования.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 326
Оценок: 49
Треков: 26
|
« Дата: 01/07/12 10:11 »
|
|
|
Поздравляю победителей и всех участников ! Работы просто великолепные, очень многие теперь в машине и на плеере. Первый раз у нас такая система голосование, очень понравилась, все продуманно и организовано, за что огромное спасибо DJ Viper, Vladiger и dn2070!  _________________
 https://promodj.com/spikervv
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 01/07/12 12:27 »
|
|
|
Костян мои поздравления вот по этому я и не участвовал, я знал за ранее что у меня нету шансов Трек отличный, так держать
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 01/07/12 12:43 »
|
|
|
Я тоже сначала не планировал учавствовать в конкурсе, потом вроде решился. Даже успел бочку с бассом прикрутить в 130 BPM, трек намечался "полный атас".
Но как только Kosta прислал работу на конкурсный ящик, сразу удалил с HDD свой так и не родившийся хит. С мастерами тягаться - пустое это! 
Мои поздравления победителям! 
Считаю что места рапределены по праву, хотя они немного и не соответствуют моему чарту, но в целом это как раз треки из числа сильнейших. Изменился только их порядок в чарте.
Да и вообщем по конкурсу, на мой взгляд уровень работ действительно возрос.
В отдельности хотелось бы отметить работу hole3d - OXYAYE: - Трек не попал в мой чарт, а если и попал то где то в самых последних местах. В плане коммерческого хита он очень слабенько звучит, как будто на игровой приставке. Тем не менее по самому музыкальному содержанию автор имеет неплохие предпосылки на битву в таком жанре как Disco. Пожелание на будущее - побольше внимания саунд-дизайну. В наше время это очень важно!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 01/07/12 12:50 »
|
|
|
Круто! Моя тройка сошлась ) Всем победителям УРА! ТАК ДЕРЖАТЬ! Система голосаования понравилась, просто невероятно сколько раз я ошибся в своих предположениях к авторам
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 2
|
« Дата: 01/07/12 14:13 »
|
|
|
у меня есть претензия к не 10-бальной системе оценки участников. Была-бы 10-бальная то я бы навярняка стал победителем. Поэтому я решил не участвовать в конкурсе. Хитрое это дело голосовать путем чартов имхо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 01/07/12 14:37 »
|
|
|
В общем всё круто, спасибо организаторам. Поздравлю победителей !!!
В итоге система оценивания удивила своей изощренностью  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 01/07/12 14:54 »
|
|
|
Цитата: просто невероятно сколько раз я ошибся в своих предположениях к авторам
Интересно, на основании чего ты предугадывал-то? По каким критериям?
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 01/07/12 14:59 »
|
|
|
Огромное спасибо всем организаторам, участникам и голосующим за этот потрясающий по накалу конкурс Был рад поучаствовать, потанцевать и поругаться - все как обычно Прочитал оценки к своей работе хочу поправить 2 комментария: трек у Дедмауса называется Hi Friend да и мне он как то в голову не пришел при написании работы, и еще поправка, что это полный, оригинальный микс, и вступление и завершение потому и длинное Спасибо всем, кто оценил мою работу. Поздравляю волшебную троицу, в особенности коллегу Кристиана Блека - я в его победе не сомневался  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 15:22 »
|
|
|
Победители - молодцы! Ура!
Спасибо всем, кто поддержал конкурс участием и голосованием. Такие эвенты полезны для всех нас. В том числе и в плане работы над ошибками.
Участники - над треками поработали на славу, но Kosta конечно же монстар.
Хочу заметить, что Система голосования прошла одобрение в специально созданной для подобных случаев комиссии EMPDC (European Music Proslushka and Defence from Cats) Так что впредь конкурсы, проводимые под эгидой RM, будут использовать эту систему, причем со скрытым голосованием и более удобным интерфейсом.
Они так и сказали: "Great job, kamraden!" Кто не знает итальянского, перевод: "Классно придумали, мужики!"
В общем, за мелкими недочетами, все было круто!
Теперь ждем Тод Палыча с докладом о танцевальной музыке.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/07/12 15:25 »
|
|
|
Ах вот он...
Кстати, Following, разве просто поучаствовать, не интересно? 
Я тоже был уверен, что Kosta выиграет. Ну дык тем и интересней же..
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 01/07/12 15:39 »
|
|
|
Поздравляю победителей! На счёт Кости тут никто не сомневается)) Но я особо хотел бы отметить работу Дрозда. Всегда знал, что ты способен делать классные интересные треки, но никак не ожидал, что "Undo" - твой. Удивил! Молодец.
Система оценок адекватная, организация конкурса на высоте. Молодцы, ребята. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 01/07/12 15:46 »
|
|
|
Цитата: Интересно, на основании чего ты предугадывал-то? По каким критериям? Стилистика, звук, продолжительность работы и само её название. И конечно правильнее было бы сказать не Цитата: просто невероятно сколько раз я ошибся а - ни разу не угадал
|
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
|
« Дата: 01/07/12 15:48 »
|
|
|
Vladiger, про приставку ты конечно загнул :) мастеринга не делал, не успел, поэтому звук не продакшн конечно. в коментах трека отписал подробней.
|