| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Reason SDK
« Дата: 30/07/12 18:44 »
|
|
|
Лед тронулся, сегодня получил доступ к СДК, пропы отдали всем, значит скоро можно будет ждать новые РЕ Доеду до дома, посмотрю что это из себя представляет _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Reason SDK
« Дата: 30/07/12 18:54 »
|
|
|
что нужно сделать рядовому пользователю Reason, чтобы его получить? На сайте есть объявление?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/12 20:05 »
|
|
|
на сайте есть раздел регистрации разработчиков RE, кодеков миди контроллеров, ревая режимы.. нужно зарегистрироваться как компания с отдельным аккаунтом, получить аппрув после проверки
https://www.propellerheads.se/developer/ _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/07/12 20:13 »
|
|
|
Цитата: пропы отдали всем Да вот фиг. Только тем, кого взяли в девелоперы. И на оффоруме тишина. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/12 20:13 »
|
|
|
RackExtensionSDK 1.0.3 (build 9) - (2.40 GB) RackExtensionSDK 1.0.3 (build 9) - (2.49 GB)
понятное дело что не всем, а только разработчикам подавшим заявку, я к примеру сделал заново (до этого ошибся - не допустили) - 7 июля подал. не так давно.
на офф форуме потому тишина, что есть подфорумы разработчиков, и разработчиков РЕ, где видимо все разговоры и ведутся по теме. Кстати, пока мне туда доступ закрыт.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/12 20:45 »
|
|
|
разработчики получают средства с задержкой 3 месяца, то есть то что продается с июня, разработчики получают только с сентября. Выплаты первые происходят от 300 уе на счету, не менее, после - с меньшими суммами аккумуляцией. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/12 21:42 »
|
|
|
Пакет содержит
Reason Recon - (вот и всплыл проект "Recon", о котором говорили год назад) - тест версия Reason для разработчиков, с возможностью установки своих разрабатываемых плагинов.
Rack Extension Designer - утилита подготовки отрисовки девайса, для дизайнеров.
SDK- основные файлы для работы, компиляции - а так же 2 примера плагинов: 1) SilenceDetectionEffect 2) SimpleInstrument (однокрутилкавая штука)
буду осиливать вникать. кстати, размер огранчиения файла RE - 1.96гб _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/07/12 21:49 »
|
|
|
Фирму указывал реальную при реге? Если да, то где ее взял? _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/07/12 21:58 »
|
|
|
на каком языке программирования SDK?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/12 23:02 »
|
|
|
Цитата: Фирму указывал реальную при реге? Если да, то где ее взял? фирму я "регил" при получении ETIN по звонку в налоговую в штаты (когда надо было для регистрации в BMI).
Цитата: на каком языке программирования SDK? C++, элементы Xcode [для mac] _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 31/07/12 1:34 »
|
|
|
сделайте кто нибудь уже наконец анализатор спектра и утилиту аля s(m)exoscope , без них как без рук _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/12 7:42 »
|
|
|

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/07/12 8:42 »
|
|
|
baloo, заливай SDK на файлообменник. Нех пропеллерам людям мозги парить.
Это к тому, что рано или поздно и при сильном желании я всё равно получу это SDK и без этого бреда с регистрацией как разработчика и.т.д и.т.п...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/12 10:29 »
|
|
|
ну.. смотри, вот я разраб. Рекон - у меня лично по каким то причинам не запускается (он кстати требует атворизации через донгл или сервер - как в полной версии), сам продукт почему то пропы мне не зарегистрировали на сервере - и могу пока пользоваться как демо только. Странно. При этом логин от Р65 не подходит, в акке должен быть серийник Рекона, ни серийника в акке разраба ни доступа к форумам разрабов, надо писать пропам короче. Но делать можно и на демке Рекона.
Reason Recon - обрезка - там из инструментов НН-ХТ, сабтрактор, ид8, из эффектов - рв7, рв7000, скрим4, комбинатор, матрикс, вроде все)
проект несет в себе шаблон для xcode и visual studio.
по поводу заливки. я дома с широким каналом появляюсь в эти дни мало, на работе - попробую.. но посомтрим.
Вин или мак нужен? я пожалуй торентом отдам _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/07/12 10:35 »
|
|
|
Главное, чтоб не прикрыли твой аккаунт за нарушение nda.  Надо так раздать, чтобы не просочилось дальше. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/12 11:19 »
|
|
|
эм) а как мой аккаунт вычислить?) торент наверно кстати - и не стоит действительно _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 31/07/12 12:54 »
|
|
|
Ну это не обязательно, в смысле сломя голову лить SDK на файлообменник. Лично у меня пока всё равно нет Р6.5, скорее это было написано чисто из любопытства, чё там за SDK такое, засекреченное по самое нихачу! 
То есть пока в этом SDK лично у меня нет нужды. А вообще это к тому, что ограничивать доступ пользователей к средствам разработки (которые пропеллеры так уж прямо нахваливали в релизе Р6.5) на уровне какой то "секты" с регистрацией как разработчика и прочих заморотов с авторизацией - это уже хрень какая то...
Типа купил я себе Р6.5 руководствуясь рекламе. RE, вау-у-у, супер... Програмируемое DAW - это же пипец как здорово. Купил значит и сразу обломался. Что бы получть SDK к этому "програмируемому" DAW, мне нужно как минимум пройти медкомиссию и слетать в космос.
Вообщем для тех кому это сильно нужно, они итак получат это SDK, найдут способ, сломают защиту в конце концов (учитывая открытость кода). Примерно так обстоят дела со всеми SDK. Для написания модулей VST тоже есть SDK, на сайте штейнбергов и то же со всякими регистрационными заморочкими. Вот только если пофтыкать в гугле, то SDK для VST можно скачать где нибудь в торренте или на Яндексе!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/12 13:34 »
|
|
|
Проблема в том что никаких проблем нет. Чтоб стать разработчиком по ПроТулс вам путь предстоит в разы сложнее, сравнивать с ВСТ я бы не стал. Получить доступ легко, для этого надо счет банка куда перечислять с продаж, номер соц страхования или физ лица для налогообложения (ssn, ein, Etin) которые к слову знакомы любому проф издателю музыки, игр, фото, видео, софта. Это общие требования. Могли бы конечно они и открыто выложить, но ведь у всех есть свои НДА, да и главное, без аккаунта разработчика который очевидно лень заводить возможности издать не будет. Проблема в том что продукты РЕ завязаны на один сервер как защита и только. А РН и в голову не придет, потому что они в Европе а не России, что чтоб посмотреть СДК, не надо регестрироваться. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/07/12 14:10 »
|
|
|
отписал по проблемам, извинились, сейчас время отдыха, многие отрудники в отпуске, подождите 2 дня, человек выйдет, авторизует мне Рекон) И Пропы летом отдыхают) гады, они должны 7ку уже пилить к октябрю с миди аутом!)) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 31/07/12 14:34 »
|
|
|