| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
Нужна ИДЕЯ!
« Дата: 30/01/06 2:22 »
|
|
|
Прошу прощения за назойливость, но хотелось бы ваши предложения по поводу аранжировки. Дело в том что я немного приболел и моя фантазия зашла в тупик. Хотел забубенить цыганскую песенку, а получился какой-то тяжелый метал (Heavy Metal). Тем не менее что-то в этом есть, не пойму только что? Может быть ваши предложения помогут сделать что-то оригинальное. В треке прописаны всего 4 инструмента (это не законченный варриант). Подскажите, чем можно дополнить аранжировку? Заранее спасибо. Размер MP3 - 3mb (не жадничайте, чиркну вас в своем завещании)!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Нужна ИДЕЯ!
« Дата: 30/01/06 2:31 »
|
|
|
хе) сижу качаю твой трэк... осталось 23 минуты писец... мой модем создан не для этого  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 2
|
« Дата: 30/01/06 2:43 »
|
|
|
Если это я правильно понял, Аккомпонимент этой песни ты хочешь переделать? Я бы отказался от аккордеона - он попсит, а бас играй кварт-квинтовый, сменится ощущение ритмики - добавится вольготность. А рок гитара - нтересно будет... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 2:46 »
|
|
|
Наверно... _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/01/06 3:13 »
|
|
|
Спасибо! Ваш голос учтен. Однако хрен его знает как у меня играет басс? Я его на MIDI клаве натыкал как попало. С рок гитарой немного не понял? То есть ты предлагаешь добавить еще одну Lead Guitar? Просто то что в MP3 - это я уже сделал, одна Distortion гитара там уже есть. А вот по поводу АККОРДЕОНА подумаю. Просто песня-то вообщем цыганская, может нужно Акустическую гитару? Хотя наверное с Distortion она будет тупо звучать. Я больше с барабанами запарился, сбивки какие-то??????? Даже не знаю? Болею немного!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 3:18 »
|
|
|
у меня получилось скачать 30 секунд твоего трэка... мне понравился трэк, особенно Табла, я просто безумный фанат tribal. Даже не знаю что пожелать тебе добавить сюда... _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 3:21 »
|
|
|

|
« Дата: 30/01/06 3:24 »
|
|
|
Опачки????????? А что такое TRIBAL? Может я тоже фанат, только не знаю что это такое?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 3:28 »
|
|
|
Tribal house - стиль... бочка основана на барабанах из хауса- это мой любимый стиль !! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/01/06 3:30 »
|
|
|
Ну значит я тоже фанат!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 3:37 »
|
|
|
Заканчивай с цыганкой ! и все силы бросай на tribal ! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/01/06 3:53 »
|
|
|
Я по своему принципу(извини)лишнее - нафиг, Интересное оставляю: Рок гитара в песне добавит страсти, квинтовый бас - ЛЯ-ми,ЛЯ-ми итд - спрячет хевиметал. Аккордеон из Франции или ещё что, невяжется вобщем уж больно это сочетание на Хуторянку от Ротару похоже.Поэтому я бы вместо Аккордеона сыграл на рок гитаре ,12 струнку на подложку и бас в квинту, ритм оставь он интересный, а сбивок поменьше... Я субьективно. Извини это твоя композиция. _________________ www.lavi.prav.tv
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/01/06 4:06 »
|
|
|
lavi1313 - Спасибо! Да действительно, после сопоставления с Софией Ротару я понял откуда во мне это желание изменить аранжировку. Ты действительно прав. Сама песня не моя (меня попросили сделать обработку и свести с исходниками голоса), но сделано все в домашних условиях. Конечно не в Reason, а в Cubase SX с использованием VST инструментов. Вообщем твои замечания действительно по теме, попробую воспользоваться твоим советом.
|