ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Мясо из Киева
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Мясо из Киева

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Wrong

Обитатель

Отправить E-mail пользователю Wrong Отправить личное сообщение для Wrong

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Мясо из Киева
« Дата: 06/02/06 17:23 »

Всем привет!
Недавно знакомые ребята записались - просьба оценить.
Сцылка тут
Это кстати группа за которую тут народ кликал по сцылке :) За что вам еще раз спасибо!
Стиль типа НуМетал, короче недоСлипКнот :)
Просьба сделать скидку на не очень хорошую студию, ну и т.п.
Материал я пересводил, т.к. вариант который предоставила студия меня очень расстроил.
Пересведу 2-ую тему и тоже выложу.
Качайте и комментируйте! Герц, ты особенно

З.Ы. Простите что не появлялся на форуме долго - времени нету. Как только попустить чуть-чуть наведу порядок. Насчет конкурса, никому не падать духом! Фэта попробую разшевелить!

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

Re: Мясо из Киева
« Дата: 06/02/06 17:57 »

Я конечно не Герц, но тем не менее..........
Вообщем у меня даже глаза на лоб повылазили
Я даже по звуку ничего сказать сразу не могу. Конечно чувствуется разница между домашней работой и работой зарубежных студий звукозаписи, но какая именно не могу понять? Возможно это ощущается на стереобазе. В каких-то моментах гитары слишком сильно смещены вправо или влево (небольшие гитарные зарисовки). Но в целом трек сделан довольно качественно. Затрудняюсь что-то даже посоветовать. Ну разве что, немного сблизить гитары друг к другу (в панораме) и на мастер обработке побольше StereoImager. Впрочем я могу и ошибиться.

P.S. Нет! Ну ведь действительно! Охренел!

Wrong

Обитатель

« Дата: 06/02/06 18:18 »

барабаны лупят в одну точку что я терпеть не могу. но больше всего меня бесит что я с этим сделать ниче не могу - они записаны в 3 микрофона и развести их не было возможности
поэтому может и гитары кажется сильно разведены - барабаны все посредине...
но чуть сблизить это не вопрос.

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

« Дата: 07/02/06 8:08 »

Скачал!
Многовато конечно... (320 кбпс)
Да и размер вышел не малым...
Хорошо.
Средний звук средней студии.
С барабанами можно было бы помудрить в плане развести
по панораме.
Есть кусочки сек по 10 с каждего мика?
Выложи куда-нить 128 кбпс. Я посмотрю как было...
(Для интереса)
Гитары не плохо, даже очень хорошо.
Сближать не нужно.
Лучше остальное растянуть слегка.
Голос лучше покомпрессить иногда теряется иногда очень громкий.
Материал я пересводил, т.к. вариант который предоставила студия меня очень расстроил.
Даааа... вот и плати деньги в студию. Я щас уже не хожу туда, хватило 3 раза попасть на тугрики...

Когда своё то выложишь?

Wrong

Обитатель

« Дата: 08/02/06 14:39 »

привет!
сорри за 320 kbps. просто в плеер себе зарипил покачественнее, а на работе нечем было перепаковать.
Цитата:
С барабанами можно было бы помудрить в плане развести
по панораме.
Есть кусочки сек по 10 с каждего мика?
Выложи куда-нить 128 кбпс. Я посмотрю как было...

в том то и дело что мне со студии дали разведенки с барабанами в одной дорожке. я еле выковырял и вычистил оттуда бочку, которая была прописана хуже всего.
Цитата:
Даааа... вот и плати деньги в студию. Я щас уже не хожу туда, хватило 3 раза попасть на тугрики...

я реально понял что пока денег нет на нормальную студию, надо просто писаться в них и все. потом нести домой, сводить и мастерить. и бабло сэкономишь и результат будет лучше.
Цитата:
Когда своё то выложишь?

хех, не знаю. выкладывать нечего... токо за свое сел, так эти бойцы писаться стали. вот и забросил. седня сяду за вторую их тему - она поинтереснее должна быть. а потом может и до своего доберусь.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 08/02/06 14:52 »

to Wrong, HertzLab и всем рок музыкантам!
Кстати, сочту своим долгом проанонсировать одно мероприятие, которое мы организуем в своем городе (г. Тольятти Самарская обл.) В особенности это более приемлемо для HertzLab, но думаю что Wrong тоже будет интересно.

Вообщем у нас в городе ежегодно проводится рок-фестиваль Русское Поле. Это не конкурс, а всего лишь навсего фестиваль, точно такой-же как и КРЫЛЬЯ в Москве. Ну с Москвой конечно мы тягаться не собираемся, тем не менее. В прошлом году у нас на фестивале были команды из Москвы (и мы кстати их встретили, оплатили им проезд, разместили в гостинице). Вообщем этот фестиваль проходит на период Август – Сентябрь. Точную дату пока сказать не могу (не знаю). Считайте это просто приглашением.

P.S. Если заинтересовались, то опишу этот фестиваль более подробно! Ну само сабой это рок-фестиваль (для любителей оторваться)!

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 10/02/06 13:56 »

Приглашением посетить или
приглашением поучаствовать?
и мы кстати их встретили, оплатили им проезд, разместили в гостинице

Ты как-то к организаторам относишся?

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 10/02/06 14:52 »

Совершенно верно – это приглашение поучавствовать! Отношусь ли я к организаторам? Да отношусь каким-то боком. То есть организаторы - это организация в которой я работаю. Главный организатор (учередитель) конечно не я, но команда которая занимается этим проектом: короче я отношусь к организаторам. Но не хотелось бы заострять внимание именно на этом. Я просто проанонсировал мероприятие которое будет проходить на период Август – Сентябрь. Если кого-то это интересует (участие в рок-фестивале), то я смогу дать более полное описание что, где и когда. Пока конечно об этом рановато.

HertzLab

Живущий здесь

« Дата: 13/02/06 12:43 »

Да.
Пиши!
ТОлько надо былобы в отдельную ветку пыкать,
а то не удобно искать тему...

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 13/02/06 12:49 »

HertzLab - Да конечно. Пока рановато, то есть просто имейте в виду. Поближе к Июню я создам отдельную ветку, то есть более подробно будет что, где, когда. Так что если есть желание готовьтесь. Конечно словечко замолвлю, но отбор это само собой. То есть уровень игры должен быть в любом случае.

Wrong

Обитатель

« Дата: 27/02/06 17:11 »

Вот наконец пересвел вторую тему, она поинтереснее будет.
Качайте и оценивайте!
На растерзание.mp3
Герц, Владигер - хочецца услышать ваше мнение особенно.
Ну и остальных конечно же тоже

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 27/02/06 20:18 »

Опа!!!!! Ай да молодцы! Да ребята действительно МОЧАТ не по детски. Особенно барабанщик, вообще молодец. Выкладивается по полной! Но к треку:

Не хочется льстить и в то-же время совсем нет желания обидеть. Субъективная критика (замечания) должны наоборот способствовать развитию и поиску других решений. А замечание именно такого характера:
Мне показалось что в первом треке "Приказ", у тебя лучше получилось раскачать басс. Очень хороший подъем был в области НЧ. В этом треке с бассом похуже, как-то больше середина преобладает. Возможно прибегнуть к опыту на прошлом треке (эффекты и настройки с прошлого трека). И еще тарелка (Hi-Hat) чего-то прямо не понравилась мне. Немного грязноватая (с какими-то искажениями). Мне даже показалось что это материаллы с той студии на которой ребята писались, если это так, то мне стыдно за то что я звукорежиссер и у людей может складиваться мнение что все звукари ХАЛТУРЩИКИ. MP3 320kbs - я не думаю что это из-за сжатия в MP3, потому что я пожимаю гораздо плотнее 256kbs и таких искажений на Hi-Hat не наблюдаю. Вообщем не понравился мне Hi-Hat, я думаю ты понял почему, желательно его чуть убавить. Вот вроде и все. Кстати если бы ребята писались на хорошей студии, то и барабаны бы им получше установили и записали. Ну да ладно.
Вообщем не плохо! Замечания это всего навсего замечания!

Да чуть не забыл: - С вокалом немного по моему или компрессии чуть побольше или дисторшна (чуть-чуть) на голос и все О.К. Он иногда как-то проваливается. А вот с того момента (2:07 минута) когда голос ты эффектом наворотил (по моему Hall или Room) вообщем мне аж понравилось. Чем так сделал?

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 27/02/06 21:01 »

А вот еще пару раз переслушал, по поводу бочки: - Блин! Ну чего-ж ее так хреново слышно? Если у тебя барабаны прописаны со студии одним треком, то может быть попробовать ее продублировать сэмплером?????

Однажды мне доводилось проделывать такое после удаления вокала из трека (извлечение центрального канала). Этот процесс так поганит качество, что как раз на барабанах это заметнее всего. Так вот на трек с вырезанным вокалом (центральным каналом) я дублировал семплером Kick, Snare и Hi-Hat. Не хочу сказать что получилось супер, но друго-го варрианта не было! По краиней мере стало чуть получше.

Wrong

Обитатель

« Дата: 28/02/06 0:20 »

Цитата:
Мне показалось что в первом треке "Приказ", у тебя лучше получилось раскачать басс. Очень хороший подъем был в области НЧ. В этом треке с бассом похуже, как-то больше середина преобладает.

Гыыы, а мне наоборот показалось что в первом трэке басс заливал немного. Дело в том что басс ребята писали через примочь и в "оригинале" он заливал жутко. Я хотел убрать это и во втором трэке видать немного перестарался...
Цитата:
И еще тарелка (Hi-Hat) чего-то прямо не понравилась мне. Немного грязноватая (с какими-то искажениями).

она такая там по дефолту была и с ней ниче сделать не могу :( меня она самого жутко выводит, но ниче не сделать так как барабасы у меня все в одной дорожке в исходниках. итак еле вытянул все остальное железо multiband'ом...
Цитата:
когда голос ты эффектом наворотил (по моему Hall или Room) вообщем мне аж понравилось. Чем так сделал?
это Wave TrueVerb, стандартный пресет Vocal Spread, ну и Wave Super Tap в роли дилея :)
Цитата:
по поводу бочки: - Блин! Ну чего-ж ее так хреново слышно? Если у тебя барабаны прописаны со студии одним треком, то может быть попробовать ее продублировать сэмплером?????

бочка тут как сказал один товарищ: "как теннисным мячиком по фанере", так на оригинале было. я ее опять-таки пытался подобрать немного, но как мне показалось в первом трэке ее совсем сильно "задушил" то во втором ее по-моему немного лучше слышно.
а продублировать в сэмплером не получится - барабанщик не драм-машина, четко по темпу сам понимаешь не сыграл и я просто не подложе четко под него еще один котел (да и все остальное).
вообще щас есть мысль вообще занятся записью остальных вещей, но используя отсэмплированые барабаны, так как пока нормально их записать нету возможности. кстати у #####, про которых я писал на форуме, на первом альбоме барабасы полностью отсэмплированые - и звучит отлично

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 28/02/06 0:30 »

Мда! Блин! Обидно. Команда то толковая. Но чего-же их так хреново-то записали елы палы. Дублировать барабаны, да конечно не стоит, это я погорячился. Уделать живого барабанщика сэмплером? По моему это действительно абсурт. Вообщем хотелось бы пожелать творческих успехов, ну и конечно найти все-таки более хорошую студию или любую другую возможность для записи.

Wrong

Обитатель

« Дата: 28/02/06 0:56 »

Ниче-ниче :) Над этим идет кровопотливая работа. Тем более что к ним в коллектив влился ваш покорный слуга (то есть я) приобрев вот это девайс (блин не хотел хвастаться но не выдержал)

Страница: 1 Новая тема Ответить