ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - STUJA 2014 Голосование
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - STUJA 2014 Голосование

Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

STUJA 2014 Голосование
« Дата: 15/02/14 23:01 »

Дорогие друзья!
На сайте стартовал оценочный этап конкурса STUJA 2014.
В оценке и голосовании может принять участие любой желающий зарегистрированный пользователь.
Для участников голосование обязательное.

============================================
Период голосования – 16-22 февраля 2014 г.
Итоги - 23го февраля
============================================

Прослушать работы
Скачать архив

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

Re: STUJA 2014 Голосование
« Дата: 15/02/14 23:50 »

Добавлен еще один трек в архив Sphere.

werdes

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю werdes Отправить личное сообщение для werdes

Комментариев: 195

Оценок: 24

Треков: 27

« Дата: 16/02/14 9:30 »

Да начнется замерзание

willy3k

TRANCEMASTER

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Комментариев: 1331

Оценок: 56

Треков: 133

« Дата: 16/02/14 10:23 »

Дабавлена еще одна конкурсная работа.
Anabiosis
Не пропустите.

Brainbite

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Brainbite

Комментариев: 210

Оценок: 20

Треков: 32

« Дата: 16/02/14 15:53 »

Как всегда, опять больше половины неформат тематики)) есть откровенно летние треки. Однако, благодарность выражу за то, что услышал реальный бриллиант среди всего присланного! Не могу голосовать (т.к. не предоставил свою работу, не успел), но надеюсь на высокое место понравившегося мне трека. А так в итоге для себя выделил три работы Не густо...

Vladiger

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vladiger

Комментариев: 293

Оценок: 63

Треков: 13

« Дата: 16/02/14 16:21 »

Голосовать могут все, с датой регистрации не позднее 1.01.2014. Для участников голосование в обязательном порядке, для остальных добровольное.

dn2070

Профессионал

« Дата: 16/02/14 16:35 »

Brainbite, ты как обычно.
Неужели не очевидно, что от конкурса тут одно название, а в действительности это просто туса?
Кто хотел, тот успел.

А "уж не могу голосовать, потому что не прислал трек" - это вообще уже на мой взгляд странное.
Сам себе придумал что-то, ок, но зачем нам об этом говорить?

У нас, знаешь ли, другие правила, которые утрясались годами и вроде устраивают большинство.

Дело хозяйское, конечно. Но когда из раза в раз определенные люди выступают с одним и тем же в духе.
"Опять неформат", "Опять не то что я думал", "Опять не ТО, а ЭТО", это заставляет задуматься.

Выделил три работы - супер. Только какой от этого толк этим работам? )) Ну выступил на форуме с легким налетом снобизма, молодец, че.

Кто там еще у нас в очереди из недовольных.
Какие темы интересные еще обсудим?

Как насчет системы оценок, "осеннего настроения", умирания конкурсов.

Как по мне - конкурс супер. Несколько удачных работ - это прекрасно. Жаль вот только нам не получается это все дело организовать для публикации. Вот это тема.

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

Комментариев: 984

Оценок: 212

Треков: 40

« Дата: 16/02/14 16:45 »

Цитата:
Жаль вот только нам не получается это все дело организовать для публикации. Вот это тема.
Публикации ?
А кто мешает ? Столько способов опубликовать кучу музыки классной да хоть вот тут - https://www.freakenergy.ru/
Я могу попросить там выложат но тока нужна прослушка ... Саунд клауд подойдет ...

rootrock13

FullCosmoHD

Посетить сайт Отправить личное сообщение для rootrock13

Комментариев: 126

Треков: 7

« Дата: 16/02/14 16:57 »

я довольный, мне понравились как минимум пять работ, одна особенно.
по поводу настроения - ну тут всё очень субъективно.
лично у меня только одна работа вызвала реально ощущение холода, но не особо понравилась (про работы с хрустом снега и завыванием промолчу - снег хрустит весь трек, но не холодно ).
сложно передать конечно такое настроение, чтоб человек не зная темы конкурса после прослушки трека реально замерз.
сам не участвую, но проголосую, если получится выделить больше времени на прослушку работ и комменты.

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 16/02/14 17:01 »

Цитата:
Столько способов опубликовать кучу музыки классной да хоть вот тут - https://www.freakenergy.ru/

Зачем просить где то "там"? Да на кой чорт оно ТАМ то?
Здесь это нужно публиковать, а не там. Там меня вообще не бывает, я и знать не знаю о существовании "там".

Если же речь идет о коммерческом вознаграждении, дык проще победителю сразу сто рублей в карман сунуть, организовать тотализатор или хз как там, мож найдется желающий спонсировать всё это дело. Но разумеется ничего этого тут не будет, кроме как пустого и бесконечного трёпа.
А так, пихать победителей на какие то сомнительные лейблы (этикетки), битпорты и прочую хрень, ну не знаю. Кому как, но по мне так оно и даром не нужно.

И не факт вообще что сторонний спонсор, возмется поощерять шедевры признанные мной или ещё кем то вообще с другого ресурса и вообще не "на его волне".
А то ведь мы так шедевральную индустрию хитами и завалим, по 5 штук в месяц, а чо? 60 хитов в Год - супер!!!

Brainbite

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Brainbite

Комментариев: 210

Оценок: 20

Треков: 32

« Дата: 16/02/14 17:05 »

Ок, в чем прикол тогда давать название по тематикам? Тогда уж просто конкурс на эмбиент трек, пох какого настроения и прочее так же)) А тут наоборот, интересно услышать в рамках, чтоб пронизывало (однако, такой тречара нарисовался!) а не саксофонные партии и индийские мотивы ну и всякие чилауты в брейк битах и прочее прочее...

По поводу голосовалки- мой косяк, не особо прочитал правила) ну буду голосовать тогда!)

А то, что типа туса- так это классно, но уж можно придерживаться рамок. Только не впадая в крайности, как чел с ником "22".

Про умирания конкурсов я никогда не говорил- это другой кто-то)) а вот про расплывчатость- раньше было интереснее слушать.

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 16/02/14 17:06 »

Цитата:
Если же речь идет о коммерческом вознаграждении, дык проще победителю сразу сто рублей в карман сунуть, организовать тотализатор или хз как там, мож найдется желающий спонсировать всё это дело. Но разумеется ничего этого тут не будет, кроме как пустого и бесконечного трёпа.

ну как это не будет - уже было, Вилли награждали толи за летний конкурс то ли еще за какой то (сам лично выделил целую тыщу с барского плеча), так что не надо, это только Бенган может сказать, что дам 4 тыщи победителю, а по завершению конкурса выдать - ребята, я всё пропил, извините

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 16/02/14 17:10 »

Ну тут я согласен, да было у нас несколько мероприятий с явными материальными мотивациями. Просто обобщил, что в большинстве случаев, это редкость. Никто не будет выделять по 4 тыщи ежемесячно, а так раз в Год, с барского плеча - это респект да. Респект и уважуха, не спорю)

Black Agate

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Black Agate Отправить личное сообщение для Black Agate

« Дата: 16/02/14 17:10 »

Vladiger
А что плохого выложить треки к всеобщему обозрению и скачиванию ... Ты думаешь хуже не выкладывают музыку ?
Тогда ты наивен

Vladiger

Живущий здесь

« Дата: 16/02/14 17:17 »

Цитата:
Vladiger
А что плохого выложить треки к всеобщему обозрению и скачиванию ... Ты думаешь хуже не выкладывают музыку ?
Тогда ты наивен
Убери из своих сообщений фразочки "Ты наивен". Да я наивен, и что?
Я не вижу ничего плохого в том, что ты осыпешь рунет своей мегаплодовитостью хитов. Я просто не понимаю, какая связь между "там" и "тут"?

Ну выкладывай свою музыку "туда", Хоспади, а сюда то зачем тогда? Здесь же никто не слушает, а там слушают миллиарды?

rootrock13

FullCosmoHD

« Дата: 16/02/14 17:22 »

Цитата:
Никто не будет выделять по 4 тыщи ежемесячно, а так раз в Год,

Ну как бы не 4, а штуку раз в 2 месяца думаю никто не разорится сильно, чаще конкурсы не проходят вроде как.
Будут все скидываться (все участники конкурса) - я поучаствую.

Black Agate

Живущий здесь

« Дата: 16/02/14 17:28 »

Vladiger - Слушай чудак ты что нервничаешь то ?
Я вроде на грубости не переходил и плохого ни чего не сказал .... Следи за словами и нервы побереги

delicate

Обитатель

Отправить личное сообщение для delicate

Комментариев: 276

Оценок: 124

Треков: 0

« Дата: 16/02/14 17:38 »

Всем привет! Прослушала треть треков - очень даже интересный конкурс... Пока пометки сделала для себя, потому как иногда авторам не очч нравится выслушивать все подряд мнения.. Но проголосую однозначно ))) Так что желаю всем удачи...

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 16/02/14 17:43 »

Цитата:
Пока пометки сделала для себя, потому как иногда авторам не очч нравится выслушивать все подряд мнения..

Это ты зря, большинству все же интересно любое мнение, пусть и не очень позитивное, больше, чем отсутствие оного.

dn2070

Профессионал

« Дата: 16/02/14 18:29 »

Black Agate,
Цитата:
Публикации ?
А кто мешает ? Столько способов опубликовать кучу музыки классной

Никто не мешает. Я говорю, что не получается организовать. Тут есть разница.
Страница: 1 2 3 » Новая тема Ответить