| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Drum-and-Bass Explosion Голосование
« Дата: 01/06/14 17:55 »
|
|
|
Друзья, коллеги!
Переходим к голосованию и оценке конкурсных работ.
К голосованию допускаются пользователи сайта с датой регистрации не позднее 1го января 2014 года. Участники голосуют в обязательном порядке, собственную работу оценивать нельзя.
Для того, чтобы проголосовать, Вы должны оставить комментарии к минимум пяти работам в сонг-листе, после чего в специальном разделе, открывающемся после нажатия кнопки "Глосование", вы сможете расставить работы в предпочитаемом Вами порядке и проголосовать. Работы участников конкурса, которые не проголосуют будут дисквалифицированы.
------------------------------------------------- Голосование продлится до 12го июня включительно 12-13 июня объявление результатов. -------------------------------------------------
Порядок голосования такой: 1) Комментируем треки 2) Нажимаем кнопку "Голосование" (под треками на главной) 3) Соглашаемся с правилами 4) В ниспадающем меню выбираем приоритетно пять луших треков 5) Жмем "отправить"
Готово! Ваши места будут автоматически просуммированы и учтены в общей таблице, которая будет открыта после окончания голосования. Так же сможете увидеть, кто и как распределил места.
АРХИВ с треками скачать тут:
яндекс https://goo.gl/WuQufD
дропбокс - https://goo.gl/XIfDZP _________________
|
|
1 место

|
Re: Drum-and-Bass Explosion Голосование
« Дата: 01/06/14 17:56 »
|
|
|
Треки залиты на сайт, но пока не отображаются на Главной. Сделаем в течение времени 
Пока можно скачать архив с треками - ссылки выше. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 01/06/14 18:52 »
|
|
|
Однако скачал и послушал. В яндексе трек с говорящим названием _________.mp3 не хочет вылазить из архива.
Попробую оформить мнение с позиций слушателя, т.к. далек от конкурсной стилистики. Слушал с интересом ) Всем удачи.
p.s. дропбоксовый тоже не даёт себя извлечь. Может у меня рар кривой... Или надо перед архивацией название файла поменять.
|
|
1 место

|
« Дата: 01/06/14 19:05 »
|
|
|
Там один трек - название на русском. Это он не распаковывается по ходу.
Я сейчас скачал для проверки анонимом оба архива - получилось и скачать и распаковать.
Если что - приношу извинения. Треки на Главной будут, как скоро не знаю, работаю над этим. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 01/06/14 19:07 »
|
|
|
Именно. Надо латиницей написать.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 01/06/14 19:10 »
|
|
|
все распаковалось норм и трек с русским названием так же вполне. Есть весьма занятные работы) с топом уже определился!) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 01/06/14 19:26 »
|
|
|
Brainbite
Цитата: все распаковалось норм так же, без проблем
ЩАС ПОСЛУШАЮ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 01/06/14 20:27 »
|
|
|
хороша подборка
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
Треков: 4
|
« Дата: 01/06/14 21:50 »
|
|
|
Я только не понял по какой причине большая часть треков не подходит по стилистике? ) вы туда засунули и айдиэм и брэйкбит гэрридж и брэйкс _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 01/06/14 21:58 »
|
|
|
А ты бы хотел, чтобы 4 трека участвовало, потому как ev1L_mix их сочтет годными? Расслабься, нас тут мало и считай что все подходит. Как по мня, явно выбивались 1 или 2, остальные можно втянуть в замес запросто. _________________ Y,;

|
|
1 место

|
« Дата: 01/06/14 22:26 »
|
|
|
Именно по причине кучности оставил критические треки. И ещё по причине солидарности с некоторыми авторами. Две недели до начала конкурса даже 10 треков не набиралось. Так что решайте каждый сам как что оценивать. Не соотаветствует трек - не оцениваем. Всего делов. Кроме того, я заявлял в анонсе что отклонения допустимы. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/06/14 22:52 »
|
|
|
Кстати, прошу заметить, по неформату на конкурсе не я первый написал)) а то обычно собак я спускаю в этом моменте. Теперь главное не допустить на первое место неформат)) а там внизу как хотят, так и пусть располагаются. А вообще странно, почему мало участвовало. Драмчег вполне нейтральный стиль и я думал, будет работ эдак за 20 точно. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 01/06/14 23:01 »
|
|
|
Я скоро спать ) Можно я спою перед сном? Хоп хей лалалей, я не гей и не еврей  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 01/06/14 23:02 »
|
|
|
Я готов целовать песок, по которому ты Годзила 
postln("И все"); (for int x= 0;x < 13;x++) { if(x != 12) { postln("бегут"); } else { postln("и я бегу"); } } _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/06/14 23:54 »
|
|
|
ухх жаркие каменты. Посоны походу расслабились слегка, раз такая критика валится. В общем, реально интересно будет посмотреть на результаты итоговые)) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
1 место

|
« Дата: 02/06/14 0:22 »
|
|
|
А ты неплохо поёшь, Брюс. Лажаешь немного, но чувство ритма хорошее. В следующий раз ты нам станцуй. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 02/06/14 9:15 »
|
|
|
По моему DnB он и в Африке DnB...здесь главное забарабасить и забасить... так сказать свойственный ритм для этого стиля! а направлений под-суб-над ответвлений просто кукуруку! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 02/06/14 10:02 »
|
|
|
Цитата: а направлений под-суб-над ответвлений просто кукуруку! Вот, вот! Правильно! Не понимаю, откуда этот снобизм в лице неких "критиков-знатоков": - Оййй, мляяя.... У тебя снер не в том ухе, это ваще не ДНБ. Я супер-эксперт в ДНБ, а все что вы тут понаписали - ДНБ даже не пахнет...
Так и хочется сказать этим "экспертам": - Идите об стенку треснитесь, сразу ДНБ запахнет. Просто слушайте и оценивайте. Понравилось? Значит плюс. Не понравилось? Значит минус.
Барабаны есть, басс есть - вот собственно и всё. А лекции о чОткой ветви такого направления как ДНБ - читайте где нибудь в другом месте.
|
|
Мастер

|
« Дата: 02/06/14 10:16 »
|
|
|
Цитата: Барабаны есть, басс есть - вот собственно и всё.
Вот именно!

|
« Дата: 02/06/14 10:30 »
|
|
|
И вообще, по моему Маккартни и Ринго Стар пытались играть DnB, а Ленон и тот усатый пидорас им мешали  _________________
|