| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Голосование Sound of future 2015
« Дата: 25/01/15 16:08 »
|
|
|
Ветка для обсуждения по голосованию.
Напоминаю правила. К голосованию допускаются пользователи сайта с датой регистрации не позднее 1-го июня 2014 года.
Участники голосуют в обязательном порядке, свою работу оценивать нельзя.
Вы должны оставить комментарии к пяти работам в сонг-листе, затем в специальном разделе, открывающемся после нажатия кнопки "Глосование", вы сможете расставить работы в предпочитаемом Вами порядке и проголосовать. Работы участников конкурса, которые не проголосуют будут дисквалифицированы.
MP3-архив со всеми работами. https://copy.com/aZlEbVXBLxOX4bGz
------------------------------------------------- Голосование продлится до 10-го февраля включительно Затем обьявление результатов. -------------------------------------------------
Порядок голосования такой: 1) Комментируем треки 2) Нажимаем кнопку "Голосование" (под треками на главной) 3) Соглашаемся с правилами 4) В ниспадающем меню выбираем приоритетно пять треков 5) Жмем "отправить"
Готово! Ваши места будут автоматически просуммированы и учтены в общей таблице, которая будет открыта после окончания голосования. Так же сможете увидеть, кто и как распределил места. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Голосование Sound of future
« Дата: 25/01/15 16:18 »
|
|
|
скачал, слушаю
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/01/15 16:53 »
|
|
|
с списке на сайте не хватает работы Future, в архиве работа есть
|
|
1 место

|
« Дата: 25/01/15 17:03 »
|
|
|
Трек будет залит позже. Участвует как и все. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 25/01/15 17:13 »
|
|
|
У меня просьба ко всем, кто будет комментировать.
Парни, пожалуйста, не придавайте слишком большое значение "соответствию теме конкурса". Как сказал Денис Аквадарк - тема "невывозимая". Просто ищите позитивные стороны и выделяйте то, что понравилось. Справились с "осенним настроением", справимся и с будущим 
Всем принимающим участие спасибо за присланные треки.  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 175
Треков: 38
|
« Дата: 25/01/15 17:21 »
|
|
|
Слушаю треки сижу, такое ощущение что это сборник саундтреков к фантастическому фильму
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 25/01/15 17:22 »
|
|
|
Прослушал все треки, многое понравилось  Но вот трек свой я услышал в первом варианте, а финальный вариант отсеялся, Синдром брат это даже и к лучшему, второй вариант будит как ремейк, после конкурса выложу финальную тему своего трека
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 25/01/15 17:56 »
|
|
|
А мне треки понравились на любой вкус есть работы ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
1 место

|
« Дата: 25/01/15 17:56 »
|
|
|
Ты просто "перекипел", бенган. Ты столько ожиданий вложил в треки, что они никак не могли удовлетворить тебя на 100%. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 25/01/15 17:57 »
|
|
|
Че-то под конец прослушивания у меня испортилось настроение!
Поеданием коржика щас восстанавливаюсь и прослушиванием другой музыки, а именно этим треком
Как-то не услышал я звуков будущего! (( _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 25/01/15 18:14 »
|
|
|
всем огромное спасибо!
Цитата: Че-то под конец прослушивания у меня испортилось настроение! да кому нужны наши ожидания?
эти темы как вирус или радиация, кто знает период полураспада или их инкубации...
лично я получил отдачу ...по мозгу, чуть кровь носом не пошла
и озноб был и стоун пираты, транс, веселье и приключения  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/01/15 18:18 »
|
|
|
Цитата: полупустого трека пропал весь интерес, надо же такой косяк получился!
по секрету. понятия не имею где там этот пустой трек, все равно наполненны _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/01/15 18:45 »
|
|
|
глюканул? если ты выключил дорожку, то она и не экспортируется
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 25/01/15 18:45 »
|
|
|
Бенган, хватит ныть! Расслабься, дружище! Я уж не говорю о том, что своим "нытьем", ты намеренно создаешь ажиотаж к своему треку, который явно не обозначен, но ты указываешь его приметы.
Я конечно не организатор конкурса, но будь им я бы тебя уже наказал, за "агитацию в день выборов"! 
Подожди окончания голосования, потом и будешь охать и ахать!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 25/01/15 18:58 »
|
|
|
bengan твой трек я без труда определил звуков там достаточно  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/01/15 19:04 »
|
|
|
ага, когда услышал трек bengan, понял что побывал в будующем уже не один десяток раз 
хотя голос.. голос бы конечно всё исправил ))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 25/01/15 20:13 »
|
|
|
Пару треков безжалостно помяли мой разум на несколько минут. Эдакая паника и мысли в стиле "аааа что происходит вообще!!"
А так надо еще пару раз всё переслушать. Просто есть непонятные композиции, но цепляют и главное не пропустить их. Бывает такое- слушаешь в первый раз и фу, фигня. Через время какое-то слушаешь еще раз- оппа, ничотак. А потом внезапно попадает в музыку для авто)) то бишь в избранное. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/01/15 21:31 »
|
|
|
Цитата: в целом все сделали в стиле психоделии, но многие забыли о том, что в психоделии тоже должна быть изюминка.
чтобы так было в советской психоделической музыке, в государстве в первую очередь должно быть разрешено хоть что-то психоделическое
иначе боль и страдания  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
1 место

|
« Дата: 25/01/15 23:54 »
|
|
|
Self-Replication
Добавлен новый трек-участник! В архиве этого трека нет, только в сонг-листе. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 26/01/15 0:19 »
|
|
|