| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Хочу БАСС aka STARPLASH
« Дата: 16/03/06 17:59 »
|
|
|
ребята и девчонки.... Занимаюсь РЕЗОНОМ полгода,инет подрубил месяца 3 назад! И по своей тупости и лени тока сёня нашел етот сайт!! Я написал 4 композиции,но все мне говорят что слабый басс Подскажите,начинающие и профи КАК ХОРОШО СДЕЛАТЬ БАСС И ПРОКАЧАТЬ его...? Хочу что то вроде STARPLASH(самый яркий пример)! Коллеги надеюсь на вашу помошь! Как сделаю FTP,выложу свои ТВОРЕНИЯ  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
Re: Хочу БАСС aka STARPLASH
« Дата: 16/03/06 19:08 »
|
|
|
Послушай мож тебе такой басс нужен www.webfile.ru/863312
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/03/06 16:20 »
|
|
|
2 Divinorum Нет,дружище....ето психодел,а мне нужен прогрессив транс...!!! но всё равно спасибо -басс классный(еси ты его сам конешно делал) Друзья,чтоже ни кто не может мне помоч? Ориентировачный басс в песне DJ ALLIGATOR - protect you hears(так понятнее,всё таки STARPLASH не все знают) Прошу вас помочь мне!!!!!!!! _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 18/03/06 20:36 »
|
|
|
Для усиления басса используй эквалазеры и максимайзеры _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/03/06 22:55 »
|
|
|
Скинь кусочек мп3 басса которого тебе надо. Я попробую накрутить, а то я даже не знаю что тебе надо(
Eq тут не поможен, потому что она только частоты меняет как местный фильтр субтракрота или мальстрома, а максимайзер на басс вообще бред( для этого есть компрессор. Тут надо накручивать сам субтрактор или мальстром и одним оскилатором не обойтись.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 293
Оценок: 63
Треков: 13
|
« Дата: 18/03/06 23:09 »
|
|
|
но всё равно спасибо -басс классный(еси ты его сам конешно делал)
А если не сам делал, то что? Басс уже ХРЕНОВЫМ становится автоматически?
P.S. Ну вы блин даете!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/03/06 23:47 »
|
|
|
если хочешь хороший бас тут тебе нужно и эквалайзером работать и компрессором. Лучше всего что бы иначально (необработанный) чтобы бас был очень басистым таким, а потом гасить частоты и обрабатывать эквалайзером, это будет проще, чем самому повышать частоты и херачить максимайзером. а вообще есть примочка от ваввесов RBass называется так вот она хороший бас делает из звука. так что сэмплируй туда а потом DRREX и если честно есть еще один способ, но я его не скажу, я уже задолбался печатать. пойду посплю.
Дзы флудим, товарищ Vladiger, 156265 предупреждение!!! я в принципе сам фрудю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/03/06 12:35 »
|
|
|
Добрый день, господа! Есть еще один способ, но годится для хауса в основном. Заключается в следующем: - берешь фильтр желательно LP24 - дальше крути ручки, сценьйор - после этого конечно же компрессия но повторюсь - это годится для хауса в основном и делается с "живой" бас гитарой. Ладно пойду пожру
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
|
« Дата: 26/03/06 13:14 »
|
|
|
Чел, есть у меня такой пресет для баса. Если нада то могу поделится.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/03/06 1:01 »
|
|
|
Конешн нада!!! Делись!  _________________ Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет... 
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/03/06 1:12 »
|
|
|
2Divinorum: МНЕ такой бас(www.webfile.ru/863312) нужен!!! Мож пресетик скинешь? Или так в "устной форме" накидаешь как его накрутить?  _________________ Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет... 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/03/06 12:35 »
|
|
|